здесь есть Масоны? если да - то нам есть о чём поговорить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Tit
    И еще. Вы уж меня простите великодушно. Я немогу сразу отвечать на посты. Я рано ухожу на работу и поздно прихожу тем более нет времени что то читать. Также масонство не является предметом моего изучения я с этим мало знаком. Просто встретил человека являющегося масоном и заинтересовался. А так же все то что они пишут о себе официально нахожу ложным.
    Кстати, многоуважаемый Тит!

Я, по-прежнему, не до конца понимаю, как трактовать Ваши слова:

Сообщение от Tit
    Спасибо за музыку. Моцарт был не христианин. Он для Бога и церкви музыку не писал и Богу себя не посвещал.
    Неужели, скажем, Beatus Vir или Exultate Jubilate - не для Бога и не для Церкви?

И Моцарт был не единственный, кстати. Ну, вот, скажем, есть такая композиция- Вы ее знаете наверняка: Schlafe Meine Prinzchen, Schlafe Ein .

Разные исследователи приписывают эту композицию В. А. Моцарту ( K.350 ), Бернарду Флису или Фридриху Флишману. Это не просто колыбельная- это РОЖДЕСТВЕНСКАЯ колыбельная, посвященная младенцу Иисусу ( в XVIII-м веке так принято было). Короче говоря, все три композитора- масоны, а Бернард Флис, кроме всего прочего, еще и алхимик и розенкрейцер. Возникает вопрос: если масоны пропагандируют сатанизм, христианами не являются и "для Бога и Церкви" (что, кстати, не одно и то же) музыки не пишут, то откуда эта композиция?

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Tit
      Это не Божественные ритуалы а церковные, установленные церквями каждая соответственно своей морали.
      Ну и? От самих верующих зависит, чем наполнить этот сосуд. Если они принесут дар искренней веры в христианский храм- будет Божественным.

Сообщение от Tit
      Тогда в чем разница масонской ложи с масонским храмом.
      Масонский храм- место для ритуальных работ. Здание, грубо говоря. Ложа- организация. На Кубе или в Венесуэле, где население довольно бедное, не редкость, когда в одном храме поочереди работают несколько лож. Как дела обстоят в России, честно говоря, не знаю.

Сообщение от Tit
      А как вы видите дела моей веры?, или вы судите по моим постам дела моей веры.
      А посты на форуме- чем не дела веры?

Сообщение от Tit
      И кого же это я так несправедливо осудил?.
      Общество свободных людей добрых нравов.

Сообщение от Tit
      Мы находимся на суде или на форуме.
      Будь Вы атеистом, я бы принял этот аргумет. Но Вы себя позиционируете как верующего, так что аргумент не принимается. Каждый верующий ежесекундно находится на суде. Во всяком случае, так полагают теисты. Да и многие деисты с этим, пожалуй, согласились бы.

Сообщение от Tit
      Не достаточно.
      Почему?

Сообщение от Tit
      Один человек не может отображть суть всего масонства.
      Ну почему же? Спросите любого масона- и он под словами Гаврилы Романовича только подпишется. Можете провести эксперимент, если мне не верите. Не нравится Гаврила Романович, можно посмотреть Михаила Матвеевича. Гимн на его стихи является официальным гимном русских масонов (это я про "Коль Славен!", который адвентисты в Москве по субботам поют на своих собраниях).

Сообщение от Tit
      За стихи спасибо, но я вас не об этом просил. Если масонство есть организации как вы говорите борющиеся и осуждающие аморальность как в этих стихах, то об этом должно быть заявленно открыто.
      А с какой стати ДОЛЖНО? Ну вот с какой? Видите ли, когда это делается, как Вы изволили выразиться, "открыта", то очень тонка грань между борениями за мораль и банальным введением политической цензуры под, якобы, благообразными предлогами. Чем русские протестанты и занимаются (осуществив акт цензуры на центральном телевидении, например). Ну и каков оказался результат от этих действий? "Морали" стало больше? Отнюдь. А умножились только брезгливость и отвращение к назойливым клерикалам, грубо покушающимся на чужие гражданские права.

"Открытые методы"- это для политиков- и их "хлеб".

Сообщение от Tit
      Если масоны это такие благодетели как вы их рисуете,
      Нет. Я их рисую обычными людьми.

Сообщение от Tit
      то могу ли я к ним обратится за помощью если у меня вдруг возникнет нужда?
      Я лично в этом не вижу смысла. Если Вам нужны деньги- обратитесь в банк за кредитом. Если Вам нужна работа- обратитесь в центр занятости. Без масонов не было бы всех этих институтов...

Сообщение от Tit
      Почему публичность не её цель?
      После Ваших постов на форуме Вы еще спрашиваете? Вон их сколько, "господ", уверенных, что в масонстве происходит "аццкая сотонизмия". Кто после этого захочет раскрывать своё имя?

Сообщение от Tit
      Почему это закрытая организация?
      А почему нет? Чем плох факт закрытости? Тем что лично Вам доставляет душевные беспокойства? Обойдетесь, как-нибудь.

Сообщение от Tit
      Что дошло до предела?
      Терпение народа до предела дошло. Вы с событиями 1871 года хорошо знакомы? Ну, там, франко-прусская война? И вообще, до чего довели Францию тогда бонапартисты?

Сообщение от Tit
      Востание крестьян вандеи и их жестокое подавление это тоже их (масонов) рук дело?
      Я, как бы, осторожно, так, намекаю, что восстание в Вандее- это ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ВЕК, тогда как Парижская Коммуна- ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ .

Вообще-то, это восстание роялистов. :-/ Собственно, здесь масоны были по обе стороны баррикад. Я не понял, Вы за роялистов, что ли? И при чем здесь вообще масоны?

Сообщение от Tit
      Октябрская коммунистическая революция это тоже их рук дело?
      Лучше бы не продолжали. Ну право. Революция называлась "Великой Октябрьской Социалистической Революцией" и была она против Временного Правительства, где, как раз, таки, масоны были (почти все), принадлежавшие к Великому Востоку Народов России (далее ВВНР). Кстати, ВВНР нигде в мире признан не был, но это частности.

В "коммунистическую" Партия РСРП(б) переименовала себя лишь только в 1918 году.

Сообщение от Tit
      И это было обасновано верно. Потому что Ататюрк был ставленник масонов, для достижения их интересов.
      Ну что значит "ставленник"? Кемаль Ататюрк сам был масоном . Это во-первых. И он остановил притеснения армян, начавшиеся в 1877 году. Это во-вторых. Без Кемаля Ататюрка не осталось бы сейчас в Турции ни армян, ни трапезундских греков, ни вообще никого.

Сообщение от Tit
      В 1921 году после резни армян турки с ссср заключили так называемый московский договор о разделе земель. Кемаль Мустафа (Ататюрк)
      И? Мустафа Кемаль говорит лишь только о границах государства и о поражении армии противника в войне. :-/ Сказано про уничтожение армии военного противника и его государства: про уничтожение армянского народа не сказано ничего.

И какое отношение к этому договору имеют масоны, позвольте Вас спросить? И что в этом договоре предосудительного?

Сообщение от Tit
      Зачем им лесть в политику если они её сами и делают
      Кто? Какую политику? Где? Пока что у Вас туговато с историей: девятнадцатый век с восемнадцатым путаете, историю притеснения армян в Турции не знаете, Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию назвали "коммунистической" (хотя все коммунисты как политическая партия появились строго после революции). ПОЗОРИЩЕ.

Сообщение от Tit
      А вы попробуйте публиковать открыто их замыслы
      Именно этим, как Вы изволили заметить, я и занимаюсь.

Сообщение от Tit
      и называть имена членов лож.
      Даже если бы и знал (а я не знаю), не сказал бы. Потому как я уважаю чужое частное пространство и не имею обыкновения раскрывать чье-либо инкогнито, как и нарушать тайну переписки.

Сообщение от Tit
      Тогда узнаете цензуру.
      Раскрытие личных данных любого человека, вне зависимости от того, является ли он масоном, или нет, в принципе, наказуемое деяние. От гражданского иска до тюрьмы. Так в светском обществе принято, знаете ли. И это правильно.

Исключение составляют журналисты, ведущие журналисткие расследования.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Tit
        Это не Божественные ритуалы а церковные, установленные церквями каждая соответственно своей морали.
        Ну и? От самих верующих зависит, чем наполнить этот сосуд. Если они принесут дар искренней веры в христианский храм- будет Божественным.

Сообщение от Tit
        Тогда в чем разница масонской ложи с масонским храмом.
        Масонский храм- место для ритуальных работ. Здание, грубо говоря. Ложа- организация. На Кубе или в Венесуэле, где население довольно бедное, не редкость, когда в одном храме поочереди работают несколько лож. Как дела обстоят в России, честно говоря, не знаю.

Сообщение от Tit
        А как вы видите дела моей веры?, или вы судите по моим постам дела моей веры.
        А посты на форуме- чем не дела веры?

Сообщение от Tit
        И кого же это я так несправедливо осудил?.
        Общество свободных людей добрых нравов.

Сообщение от Tit
        Мы находимся на суде или на форуме.
        Будь Вы атеистом, я бы принял этот аргумет. Но Вы себя позиционируете как верующего, так что аргумент не принимается. Каждый верующий ежесекундно находится на суде. Во всяком случае, так полагают теисты. Да и многие деисты с этим, пожалуй, согласились бы.

Сообщение от Tit
        Не достаточно.
        Почему?

Сообщение от Tit
        Один человек не может отображть суть всего масонства.
        Ну почему же? Спросите любого масона- и он под словами Гаврилы Романовича только подпишется. Можете провести эксперимент, если мне не верите. Не нравится Гаврила Романович, можно посмотреть Михаила Матвеевича. Гимн на его стихи является официальным гимном русских масонов (это я про "Коль Славен!", который адвентисты в Москве по субботам поют на своих собраниях).

Сообщение от Tit
        За стихи спасибо, но я вас не об этом просил. Если масонство есть организации как вы говорите борющиеся и осуждающие аморальность как в этих стихах, то об этом должно быть заявленно открыто.
        А с какой стати ДОЛЖНО? Ну вот с какой? Видите ли, когда это делается, как Вы изволили выразиться, "открыта", то очень тонка грань между борениями за мораль и банальным введением политической цензуры под, якобы, благообразными предлогами. Чем русские протестанты и занимаются (осуществив акт цензуры на центральном телевидении, например). Ну и каков оказался результат от этих действий? "Морали" стало больше? Отнюдь. А умножились только брезгливость и отвращение к назойливым клерикалам, грубо покушающимся на чужие гражданские права.

"Открытые методы"- это для политиков- и их "хлеб".

Сообщение от Tit
        Если масоны это такие благодетели как вы их рисуете,

Сообщение от Tit
        то могу ли я к ним обратится за помощью если у меня вдруг возникнет нужда?
        Я лично в этом не вижу смысла. Если Вам нужны деньги- обратитесь в банк за кредитом. Если Вам нужна работа- обратитесь в центр занятости. Без масонов не было бы всех этих институтов...

Сообщение от Tit
        Почему публичность не её цель?
        После Ваших постов на форуме Вы еще спрашиваете? Вон их сколько, "господ", уверенных, что в масонстве происходит "аццкая сотонизмия". Кто после этого захочет раскрывать своё имя?

Сообщение от Tit
        Почему это закрытая организация?
        А почему нет? Чем плох факт закрытости? Тем что лично Вам доставляет душевные беспокойства? Обойдетесь, как-нибудь.

Сообщение от Tit
        Что дошло до предела?
        Терпение народа до предела дошло. Вы с событиями 1871 года хорошо знакомы? Ну, там, франко-прусская война? И вообще, до чего довели Францию тогда бонапартисты?

Сообщение от Tit
        Востание крестьян вандеи и их жестокое подавление это тоже их (масонов) рук дело?
        Я, как бы, осторожно, так, намекаю, что восстание в Вандее- это ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ВЕК, тогда как Парижская Коммуна- ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ .

Вообще-то, это восстание роялистов. :-/ Собственно, здесь масоны были по обе стороны баррикад. Я не понял, Вы за роялистов, что ли? И при чем здесь вообще масоны?

Сообщение от Tit
        Октябрская коммунистическая революция это тоже их рук дело?
        Лучше бы не продолжали. Ну право. Революция называлась "Великой Октябрьской Социалистической Революцией" и была она против Временного Правительства, где, как раз, таки, масоны были (почти все), принадлежавшие к Великому Востоку Народов России (далее ВВНР). Кстати, ВВНР нигде в мире признан не был, но это частности.

В "коммунистическую" Партия РСДРП(б) переименовала себя лишь только в 1918 году.

Сообщение от Tit
        И это было обасновано верно. Потому что Ататюрк был ставленник масонов, для достижения их интересов.
        Ну что значит "ставленник"? Кемаль Ататюрк сам был масоном . Это во-первых. И он остановил притеснения армян, начавшиеся в 1877 году. Это во-вторых. Без Кемаля Ататюрка не осталось бы сейчас в Турции ни армян, ни трапезундских греков, ни вообще никого.

Сообщение от Tit
        В 1921 году после резни армян турки с ссср заключили так называемый московский договор о разделе земель. Кемаль Мустафа (Ататюрк)
        И? Мустафа Кемаль говорит лишь только о границах государства и о поражении армии противника в войне. :-/ Сказано про уничтожение армии военного противника и его государства: про уничтожение армянского народа не сказано ничего.

И какое отношение к этому договору имеют масоны, позвольте Вас спросить? И что в этом договоре предосудительного?

Сообщение от Tit
        Зачем им лесть в политику если они её сами и делают
        Кто? Какую политику? Где? Пока что у Вас туговато с историей: девятнадцатый век с восемнадцатым путаете, историю притеснения армян в Турции не знаете, Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию назвали "коммунистической" (хотя все коммунисты как политическая партия появились строго после революции). ПОЗОРИЩЕ.

Сообщение от Tit
        А вы попробуйте публиковать открыто их замыслы
        Именно этим, как Вы изволили заметить, я и занимаюсь.

Сообщение от Tit
        и называть имена членов лож.
        Даже если бы и знал (а я не знаю), не сказал бы. Потому как я уважаю чужое частное пространство и не имею обыкновения раскрывать чье-либо инкогнито, как и нарушать тайну переписки.

Сообщение от Tit
        Тогда узнаете цензуру.
        Раскрытие личных данных любого человека, вне зависимости от того, является ли он масоном, или нет, в принципе, наказуемое деяние. От гражданского иска до тюрьмы. Так в светском обществе принято, знаете ли. И это правильно.

Исключение составляют журналисты, ведущие журналисткие расследования.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Tit
          К стати вы не знаете почему о масонстве не пишут в открыной прессе.
          Видите ли, наблюдение за открытой прессой- это наше маленькой семейное хобби. В livejournal мной ведется весьма скромненький бложик, где я только тем и занимаюсь, что перепечатываю сообщения о масонах из открытой прессы

Там, кстати, не только про масонов- там еще и про Ротари, и про Лайонс, и про Розенкрейцеров есть.

Сообщение от Tit
          Вроде о них все знают если что то и пишут так это только то что они как вы говорите борятся за счастье человечества.
          Они за него не борятся: они его строят . Причем, каждый, для начала, сам в себе.

Сообщение от Tit
          Уж не масонская ли это цензура, то что о них не пишут.
          То что Вы книг никаких не читаете, это я уже понял. Теперь выясняется, что и газет и журналов Вы тоже не читаете. Это, знаете ли, весьма печально.

Сообщение от Tit
          Ведь они прессу так же контролируют.
          Документы, как всегда, предъявлены не будут?

Сообщение от Tit
          А что делать со школьной програмой котороя вводит учения о хелуине
          Ээээ... Что? Может быть, стоит ходить на родительские собрания и задать этот вопрос учителю и директору школы? Кстати, забавно, что Вы спросили про Хеллоуин. Вот мнение масона из Германии про этот праздник:

В материковую Европу Хеловин был занесён американскими и английскими солдатами после 2-й мировой. Поэтому и отношение к нему, особенно в Германии, неоднозначное. Детям нравится, а многие взрослые реагируют на него, как на издержки оккупации. Ещё недавно мои дети бегали по соседним домам и требовали "песню или конфеты", а в ответ слышали: "ох уж эти бедные англичане ...".

Но день поминовения усопших имеется. Отмечается в ноябре во всех кирхах и на Хеловин совсем не похож.

Сообщение взято из открытого источника.

Итак, что имеем в сухом остатке: книг не читаете, журналов не читаете, на родительские собрания в школе не ходите.

Сообщение от Tit
          Харри Поттер.
          О, Господи! Чем Вам авторские волшебные сказки не угодили? Вы сказки Скандинавии средневековые откройте- по сравнению с ними Гарри Поттер - так, детский лепет. И эти сказки во вполне себе протестантских странах рассказывали детям на протяжении многих поколений. Я не могу сказать, что Швеция или Норвегия- самые плохие страны на земле. А очень даже наоборот.

Сообщение от Tit
          Приходит дочь со школы и говорит. Пап я боюсь тебе сказать (зная как я на эти вещи реагирую) у нас была тема и нам задали домашнее задание про хелуин. От куда это? кто это вводит в школы.
          И что такого в этом домашнем задании? Есть такое общественное явление. Школа изучает существующие в обществе явления. Помню, я в школе занимался политинформацией. Ну и? Сказали мне подготовить материал про атеизм. Я и подготовил сухую академическую справку по истории атеизма. Сухую скучную справку: с цитатами конкретных документов, с цифрами, с графиками, со статистикой.

Закончилось всё это тем, что мне хотели отказать во вступлении в пионеры за пропаганду фашизма и клерикального мракобесия. Потому что я высказал крамольную идею о том, что высшее нацистское руководство, на самом деле, было атеистическим. Идея небесспорная, конечно же, ну чего Вы хотите от школьника?

И тем не менее, я всегда себя ощущал свободным человеком. Хелловин, конечно же, не нацизм- обычное общественное явление. Можно изложить его историю, воспользоваться религиоведческим инструментарием, проследить генезис мифа и т.д. и т.п. и пр.

Сообщение от Tit
          Правильно сказал.
          Ну вот Вы и согласились с масоном.

Сообщение от Tit
          Что ж вы тогда их так защищаете.
          Я не защищаю масонов, потому что в моей защите они не нуждаются. Глупо полагать, что братство с более чем трехсолетней историей нуждается в моей, как Вы изволили выразиться, "защите" . Я преследую единственную цель- установление истины. Безотносительно, в отношении кого.

Были тут критики владыки Диомида (более яростного масонофоба в России нет), но и в этом случае я счел для себя правильным выступить на стороны истины: то есть, против ложных обвинений.

Сообщение от Tit
          Не отрицаю. Про них все пишут небылицы. Вы тоже.
          Разница между нами в том, что я Ваши тезисы опровергнуть могу, а Вы мои- увы, нет.

Сообщение от Tit
          Интересно что это за факты такие, где вы их берёте?
          Например, из Ваших же слов. Выше мы уже видели, что Вы изволили:

1. Назвать ВОСР- Коммунистической революцией, хотя никаких коммунистов до 1918 года не было
          2. Перепутать XVIII-й и XIX-й века
          3. Приписать Мустафе Кемалю вообще все притеснения армян, хотя именно при нем они и закончились и даже сам армянский ресурс не приводит ровным счетом никаких данных виновности Мустафы Кемаля в каких либо этнических чистках армян

Сообщение от Tit
          Уж не ходите ли в ложу советоватся.
          Для того, чтобы знать, что Моцарт:

A) Не был убит масонами, а умер от фарингита
          B) ПИСАЛ музыку и для Бога, и для Церкви
          C) БЫЛ христианином

Не нужно ходить так далеко. Нужно всего лишь:

A) Регулярно читать открытую прессу (чего Вы, как мы выяснили, не делаете) и посетить музей Моцарта в Праге (от Германии- вообще рукой подать)
          B) Зайти в любой музыкальный магазин и попросить моцартовские мотеты, мессы и вечерни. Вам их выдадут: на CD, в MP3, в виде нот.
          C) Как минимум, ознакомиться с творчеством Карла Барта, Ганса Кюнга, Ганса Урса фон Бальтазара и Серена Кьеркегора, которые этот факт установили

Сообщение от Tit
          Или ваши факты это любая собранная вами во единное информация какую только вы могли найти?
          Для простоты объяснения, давайте возьмем Ваш единственный тезис:

"Моцарт не был христиан - он для Бога и Церкви музыку не писал"

Существование Коронационной Мессы- увы, ФАКТ. В нем Вы можете убедиться, сходив на соответствующий концерт в зале Филармонии Вашего Города. Впрочем, если Вы и на концерты не ходите, то ничем не могу помочь.

Книг не читаете, прессу не читаете, на родительские собрания не ходите, концерты и музеи не посещаете- собирательный образ русского иммигранта. Позорище на всю Европу!

Сообщение от Tit
          А что такое естественные законы природы? Кем они установлены.
          Самой же природой и установлены. Ведь Господь сотворил весь мир и в седьмой день почил. А дальше мир стал развиваться сообразно своему внутреннему установлению. :-/

Сообщение от Tit
          А если у двух разных масонов две разные религии противоречащие и даже враждебные по отношению друг к другу и они хотят вступить в одну ложу тогда что?
          Если противоречащие- то что с того? Для мусульманина категорически неприемлемо верить христианскую Троицу. Для христианина- Троицу отрицать. Однако и христиане и мусульмане вполне состоят в ложе. Внутри ложи между ними какие-либо богословские дискуссии запрещены. За пределами- сколько угодно. Но в рамках приличия, естественно. Потому как за нарушение приличий или общественного спокойствия из ложи могут и попросить.

Сообщение от Tit
          Как какое. Вы привели мне из Библии стих где говорится что нет власти не от Бога. И кто противится власти тот противится и Богу. Я вам и привёл этот случай с Даниилом о том что власть Навохудоносору была дана от Бога но Даниил не послушался царского повеления когда тот сделал золотой истукан и заставлял всех ему поклонятся.
          Мне кажется что у вас проблемы с памятью.
          Повторю свой вопрос еще раз: какое отношение имеет пример с золотым истуканом к обсуждаемой теме? При чем тут масоны? Вас масоны принуждали поклониться золотому истукану? Кто? Когда? Где? Адрес? Время?

Комментарий

• Валдемарс
            Участник

• 07 March 2007
            • 140

НиколайБоголюбов

ТАЙНЫЕ
            ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Н. Боголюбов. Тайные общества ХХ-го века. Часть 1.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Валдемарс
              НиколайБоголюбов

ТАЙНЫЕ
              ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Н. Боголюбов. Тайные общества ХХ-го века. Часть 1.

Пошлятинка. С оригиналом не сравнить. Разница такая же, как между Буратино и Пиннокио.

Ну не умеют в России писать фентези! НЕ УМЕЮТ!

Стиль бедноват. Хотя, к примеру, Курбатов и А. Мухин умудрились это украсть. Печальнейшее состояние умов.

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

QUOTE=Maurerfreude;
                Я не являюсь специалистом в этой области, но кое что читал о массонах, например книгу Д-ра Джона Колемана Комитет 300, Тайны мирового правительства. Я смотрю Вы специалист в этом деле, прокоментируйте пожалуйста нижеприведеную программу комитета 300 которую опубликовал в своей книге Д-р Джон Колеман, или это откровенная ложь?Такие ли уж они обычные люди?
                Экономическая и монетарная политика Волкера была отражением политики сэра Джеффри Хоу, министра финансов Великобритании, члена Комитета 300. Это служит примером того, как Британия управляла Соединенными Штатами со времени войны 1812 года и продолжает осуществлять контроль над страной через политику Комитета 300.
                Каковы же цели этой тайной элитной группы, наследников иллюминатов (Покоряющий ветер Мориа Moriah Conquering Wind), культа Диониса, культа Изиды, катаров, богомилов? Члены этой элитной группы, которые также называют себя ОЛИМПИЙЦАМИ (они воистину верят, что по своему положению и мощи они равны легендарным богам Олимпа, которые поставили себя, как их бог Люцифер, выше нашего истинного Бога) твердо верят в то, что они по божественному праву призваны осуществить следующее:
                (1) Установить правление Единого Мирового Правительства Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою церковь в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило церковную организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.
                (2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.
                (3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением своей созданной религии, упомянутой выше.
                (4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал технотроникой, которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.
                (5) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом постиндустриальном обществе с нулевым ростом. Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания. Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения, который сегодня известен под названием Глобал-2000 (Global 2000).
                (6) Легализация наркотиков и порнографии.
                (7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров Римского клуба. Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц.
                (8) Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях. Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой. Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об ограниченных природных ресурсах. С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.
                (9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек тех, которых они называют бесполезными едоками. По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид. Работа эта вышла под названием Отчет Глобал 2000 (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски. Согласно положениям Глобал 2000 население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.
                (10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой Римским клубом, деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как Заговор Эры Водолея.
                (11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим управлением этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию. В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями (FEMA), о нем я впервые публично сообщил в 1980 году. Далее по ходу книги будет представлена более обширная информация о FEMA.
                (12) Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих, которые включают в себя таких гангстеров от рок-музыки как группа грязного дегенерата Мика Джаггера Роллинг Стоунз (группа, пользующаяся особым почитанием среди европейской Черной аристократии), а также все рок-группы, созданные Тавистоком, начиная с Битлз. Продолжение распространения культа христианского фундаментализма, основанного Дарби, прислужником Британской Ост-индской компании. В действительности этот культ будет направлен на усиление сионистского государства Израиль посредством идентифицирования приверженцев культа с евреями через миф о богоизбранном народе, а также путем значительных денежных пожертвований на то, что приверженцы культа ошибочно считают благим религиозным делом, направленным на усиление христианства.
                (14) Содействие распространению таких религиозных культов, как Братья-мусульмане, мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу Сыновей Сэма Джима Джонса. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ-6 (MI-6), о чем я писал в 1985 году в работе Что на самом деле произошло в Иране.
                (15) Распространение идей религиозного освобождения по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства. Это началось с иезуитской теологии освобождения, которая привела к падению режима Сомосы в Никарагуа, а сегодня происходит разрушение Сальвадора, находящегося уже 25 лет в состоянии гражданской войны, Коста Рики и Гондураса. Одной из наиболее активных организаций, распространяющих так называемую теологию освобождения, является прокоммунистическая Миссия Марии Кнолл (Mary Knoll Mission). Этим объясняется то пристальное внимание средств массовой информации к убийству в Сальвадоре несколько лет назад четырех так называемых монахинь Марии Кнолл.
                Эти четыре монахини были подрывными агентами коммунистов, и их деятельность была подробно отражена в документах правительства Сальвадора. Американские информационные агентства и пресса наотрез отказались публиковать или комментировать многочисленные документы, имевшиеся у правительства Сальвадора, в которых были доказательства того, чем же на самом деле монахини Миссии Марии Кнолл занимались в стране. Мария Кнолл действует во многих странах, она играла ведущую роль в распространении коммунизма в Родезии, Мозамбике, Анголе и Южной Африке.
                (16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.
                (17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.
                (18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.
                (19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.
                (20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность. Следует вспомнить, что именно Бенито Кракси убедил правительства Италии и США начать переговоры с Красными бригадами, похитившими премьер-министра Моро и генерала Доциера (General Dozier). Кстати сказать, генерал Доциер получил приказ не разглашать того, что с ним произошло. Если он нарушит молчание, из него несомненно сделают ужасный назидательный пример наподобие того, который Киссинджер сделал из Альдо Моро, Али Бхутто и генерала Зия Уль Хака.
                (21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения.
                Многие из этих целей, которые я впервые перечислил в 1969 году, либо уже были, либо скоро будут достигнуты. Особый интерес в программе Комитета 300 представляет сущность его экономической политики, которая в целом основана на учении Мальтуса, сына английского сельского священника, который выдвинулся и получил известность благодаря Британской Ост-индской компании, послужившей моделью для создания Комитета 300.
                Мальтус утверждал, что прогресс человечества определяется естественной способностью Земли обеспечить существование данного количества людей, причем после преодоления этого порога ограниченные природные ресурсы Земли будут быстро истощены. Если эти природные ресурсы будут использованы, заменить или восстановить их будет невозможно. Отсюда, замечает Мальтус, возникает необходимость ограничивать рост населения в пределах достаточности убавляющихся природных ресурсов. Нет нужды говорить о том, что элита не позволит поставить свое собственное существование под угрозу бурного роста числа бесполезных едоков, следовательно необходимо прибегнуть к практике отбора. Как я указывал ранее, процесс отбора уже начался, и производится он по методам, расписанным в Докладе Глобал 2000.
                Чтоб мир очистился от скверны,
                Для этого не надо много:
                Люби людей и слушай Бога.
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Дальнобойщик
                  Я не являюсь специалистом в этой области, но кое что читал о массонах,
                  Правильно писать: масоны- через одну "с".

например книгу Д-ра Джона Колемана Комитет 300
                  А кто ее только ни читал: фентези- оно и есть фентези. Автор неплохо на книжке подзаработал.

Тайны мирового правительства. Я смотрю Вы специалист в этом деле
                  Упаси меня Бог называться "специалистом"! Для того, чтобы писать всё то, что я тут пишу, вовсе не требуется быть каким-либо "спецом". Никаких дипломов у меня нет и я за ними не гонюсь- не моё это.

прокоментируйте пожалуйста нижеприведеную программу комитета 300 которую опубликовал в своей книге Д-р Джон Колеман
                  Зачем? С таким же успехом я мог бы прокомментировать чего-нибудь из Жюля Верна, например. Я не комментирую содержимое научной фантастики- только авторское мастерство- средства передачи автором художественного текста своего замысла. Прямо скажем, у Колемана это как-то неважнецки получается: метафоры блеклые, аллегории- так себе.

Просто, как бы, людям хочется (подсознательно хочется), чтобы хоть кто-то это всё контролировал. Мысль о том, что миром правят разгильдяйство, беспорядок и хаос многих страшит. А напрасно, напрасно.

Ну и по некоторым пунктам:

(2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.
                  И это при том, что масон Ататюрк- отец современной турецкой нации? При том, что для роста национального самосознания сделал масон Джордж Вашингтон? И что сделали в России для роста русского национального самосознания масоны Ододуров (это автор первой русской грамматики, если Вы, вдруг, не в курсе), Ломоносов, Державин, Пушкин и т.д.?

(3) Разрушение религий, и в особенности Христианства,
                  И это при том, что в Скандинавии, например (ближайший к России пример) все консервативные христиане- сплошь масоны? А все тамошние масоны- сплошь консервативные христиане? Выдумка.

(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек
                  Где результат?

(15) Распространение идей религиозного освобождения
                  "Теология освобождения" (а Колеман писал именно про нее), наводившая ужас на католикофашистов в Южной Америке, накрылась медным тазом. Потому как лидеры теологии освобождения, при ближайшем рассмотрении, оказались продажными лицемерами и совершенно спокойно чувствуют себя в правительствах Чавеса, Моралеса, Ортеги и т.д.: присосались к "трубе" и "кокаину" и, как говорится, бед не знают.

Все идеалы накрылись "медным тазом": звон монет для бывших лидеров богословской революции католических низов оказался им куда приятнее звона колоколов. Так что, за светлое клерикальное будущее США можете быть спокойны: эти борцы с Драконом, состарившись, сами стали Драконами. Увы.

(21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения.
                  Ох, нам бы такое образование, как У НИХ в США! Многие российские ВУЗы Гарварду в подметки не годятся.
                  Последний раз редактировалось Maurerfreude; 06 January 2010, 02:17 PM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

[QUOTE=Maurerfreude;]
                    Я не комментирую содержимое научной фантастики
                    После прочтения такой фантастики и сопоставления с реалиями жизни, я считаю человек многое начинает понимать. Например , почему вдруг разразился всемирный финансово- экономический кризис, и почему именно в Америке, в самой развитой индустиальной стране.
                    Мысль о том, что миром правят разгильдяйство, беспорядок и хаос многих страшит.
                    Верующих людей не страшит, они знают что это должно быть.
                    Для этого не надо много:
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• tasha7
                      Участник

• 01 January 2008
                      • 21

Сообщение от Newshin
                      Могут ли Массоны с их интелектуальными конструкциями просвятить
                      нас?
                      Нет не могут...

Только истина Господа отдавшего Себя ради всех сделает нас свободными.Только Христос и Отец достоины всецелого доверия
                      и и всех благословений!,
                      Всецело соглана.Массоны претендуют на знание абсолютной истины, а в христианстве абсолютная истина-это Иисус.Правда мне интересно, Дэн Браун с "Утраченным символом" какое отношение имеет к массонству,что так много знает о нем.В массонских идеях большая мешанина полухристианства,астрологии и изотерики.

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

Сообщение от Maurerfreude;

[QUOTE
                        Где результат?
                        Я тоже очень надеюсь, что такого результата не добьются, но тем не менее, СПИД, свиной грипп, птичий грипп и многие другие болезни, делают свое дело постоянно.
                        Удар по самосознанию нанесен сокрушительный но не в России пока а в СССР. Где осталось советское самосознание? Нет его как и советского народа. Теперь очередь за Росийским народом.
                        Ох, нам бы такое образование, как У НИХ в США! Многие российские ВУЗы Гарварду в подметки не годятся.
                        Однако охота за российскими учеными не прекращается, да и ракеты российские в космос летают лучше и гораздо надежней американских.
                        Для этого не надо много:
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Я тоже очень надеюсь, что такого результата не добьются
                          Простите, "не добьются" КТО? Колеман указал четкий срок: двухтысячный год. Ничего не произошло. Какой из этого следует вывод? Это означает, что книга Колемана имеет к действительности не больше отношения, чем новогодние фантазии Московского Комсомольца 1959 года про год 2010й.

но тем не менее, СПИД
                          Про то, что такое СПИД и как он возник, надо читать в научных публикациях по вирусологии, а не у Платонова с Боголюбовым.

свиной грипп, птичий грипп
                          И то и другое- выдумка журналистов по заказу Elli Lilly, SC Johnson, Bayer, Roche и т.д.

Удар по самосознанию нанесен сокрушительный
                          Вы считаете русских слабаками?

Где осталось советское самосознание?
                          Телевизор 1го, 9го мая и 7го ноября включите- там покажут.

Теперь очередь за Росийским народом.

Вы о чем сейчас?

Однако охота за российскими учеными не прекращается,
                          Уже лет пятнадцать-двадцать как прекратилась: нынешняя система образования производить новых ученых физически не может. Кому нужны ученые безнадежно отстающего?

да и ракеты российские в космос летают лучше и гораздо надежней американских.
                          "Гораздо надежней"- математическое утверждение. Результаты расчетов покажете? Прочностных, хотя бы?

И самый главный вопрос: при чем тут масоны?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Приветствую!

Сообщение от tasha7
                            Всецело соглана.Массоны
                            Правильно "масоны"- через одну "с".

Сообщение от tasha7
                            претендуют на знание абсолютной истины
                            Я правильно понимаю, что цитат не будет?

Сообщение от tasha7
                            а в христианстве абсолютная истина-это Иисус.
                            Для масона христианина Иисус- абсолютная истина, а Абсолютная Истина- Иисус. У Исаака Ньютона про это написано.

Сообщение от tasha7
                            Правда мне интересно, Дэн Браун с "Утраченным символом" какое отношение имеет к массонству
                            Браун- это Умберто Эко для глупых. "Утраченный Символ"- авторская волшебная сказка- не более.

Сообщение от tasha7
                            .В массонских идеях
                            Просил бы перечислить эти "идеи" со ссылками. Спасибо.

Сообщение от tasha7
                            большая мешанина полухристианства,
                            "Полу-" в масоны не берут- только Good Standing.

Сообщение от tasha7
                            астрологии и
                            Вольтер, Юм, Локк, Пристли и Пейн относились к астрологии более чем скептически. Как Вы это объясните?

Сообщение от tasha7
                            изотерики.
                            Правильно- "эзотерики".

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

[QUOTE=Maurerfreude;]
                              Вы считаете русских слабаками?
                              Я ни один народ не считаю слабаками.

Вы о чем сейчас?
                              Вы меня прекрасно поняли.

"Гораздо надежней"- математическое утверждение.
                              Это практическое утверждение.
                              И самый главный вопрос: при чем тут масоны?
                              Из Ваших постов я понял, что Вы отрицаете существование враждебных человечеству сил, которые управляют и пытаются управлять мировыми процессами. А именно таких как Илюминаты, Римский клуб, Комитет 300, Олимпийцы и другие, о которых пишет Д. Колеман?
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Я ни один народ не считаю слабаками.

Это противоречит тому, что Вы писали ранее про "нанесение ударов". Если по русским так просто "нанести удар", они слабаки?

Вы меня прекрасно поняли.
                                Нет.

Это практическое утверждение.

Прочностных расчетов, значит, не будет? Жаль.

Из Ваших постов я понял, что Вы отрицаете существование враждебных человечеству сил, которые управляют и пытаются управлять мировыми процессами.

Повторяю свой вопрос: при чем тут масоны?

А именно таких как Илюминаты,
                                Современные иллюминаты возникли в конце 80х и на момент написания книги Колеманом, по-определению. Оригинальных иллюминатов перебили еще в XVIII веке- Карл Теодор постарался.

Римский клуб, Комитет 300, Олимпийцы и другие, о которых пишет Д. Колеман?
                                Комитета 300 не существует. Распустил я его. Надоели. Кучка бездельников.

И да, масоны при чем тут?

Комментарий

Обработка...