За что же их тогда бросили в огненую печь если как вы говорите, они покорились.
Вы прочитайте еще раз это место и посмотрите за что их бросили в печь.
Это не анологичный случай. Павла и его товарищей бросили в темницу как раз ни за что. Здесь как в случае с Даниилом ни какого непослушания властям небыло. А арестованы они были по клевете.
Почему это диавол врал. Или вы считаете что у него нет ни какой власти? Скажите а бог великий архитектор вселенной которому поклоняются масоны, это кто. Иисус или сатана? И что значит в масонстве чистое учение Люцифера? на чем оно основано. на Библии или на магии?
Против плоти и должно воставать, смотрите римлянам 8-ю главу. То что имел Павел против плоти и кроаи это о земных властях. Но одно дело не востовать на власти. А другое дело не покорятся власти если она не от Бога и требует не подчинения Богу.
Я себя еще на мы не называл.
Не знаю что вы имеете ввиду, центральное телевидение. У меня есть русское телевидение и я не вижу там ни какой цензуры запрещеной церковью. Война идёт по полной програме.
Извините, я видимо не совсем коректно привёл пример. Я имел в виду исповедовать свою религию. Например в Саудовской аравии мне за это голову снесут. А саблюдать законы этой страны враждебные моей религии я не могу будучи находясь в этой стране.
Есть исламские государства запрещающие христианские молитвы.
Ну как какую. Если это организация или организации умных и воспитаных интеллигентных людей как вы пытаетесь тут их изобразить, с разными политическими взглядами разными религиозными воззрениями разными положениями в обществе и.т.д собирается тайно чтобы послушать Моцарта или почитать стихи Пушкина тоже тайно, то тогда их можно охарактеризовать как общество больных людей. А если они собираются для обсуждения каких то серьёзных дел как наприме руководство какого нибудь автомобильного концерна за закрытыми дверями чтобы обсудить процес внедреня новой модели в производство в тайне от конкурентов то у них должна быть своя доктрина. Вот об этом я и хотел спросить. Я надеюсь вы меня на этот раз поняли.
Самоучка. Извините.
Компьютор не бумага. Если всю эту лож которую они о себе пишут на веб сайтах писали бы на бумаге то эта бумага была бы полезна только для того чтобы вытеретьей одно место. А компьютором не вытереш понимаеш. потому что вся эта информация лож.
Где я предлагал считать себя духовным? покажите.
Выговорили что у ложи с церковью ни чего общего нету. Тогда зачем приводите мне слова Христа, я их и без вас знаю. И тайные дела масонов мне тоже известны. Зайдите на adventusvideo.kom там о масонах много чего говорят.
Тогда скажите кто является.
Вы цитируете Слова Христа из Библии который ко злодеям причтен был, Тот который свою жизнь на кресте отдал за каждого человека независимо от того преступник он или нет. Апостолы которые были брошены в тюрюмы, преступники отбывающие наказание за веру в Иисуса. Да как вы смеете вообще причислять святость Христа и Его Слова к какой то самнительно тайной сатанинской организации несущей якобы какие то благие намерения человечеству. Вы меня постоянно осуждаете в невоспитанности, а сами постоянно бесчестите святое имя Господа.
Передомной не надо отчитыватся. Если уж вы тут собрались что то обьяснить по теме то обьясняйте пожалуйста корректно. А то вас не поймеш. Вопрос об одном а вы о чем то другом. И занос водить вокруг да около не надо. Если сами об этом ни чего не знаета то и других не надо обвинять в невоспитанности.
Да я спокоен. Я уже посветил себя Христу.
Спасибо за музыку. Моцарт был не христианин. Он для Бога и церкви музыку не писал и Богу себя не посвещал. К тому же сквернословил и блудил. Я люблю слушать музыку Моцарта у меня она есть. А до того противна она Богу или нет то это решает Бог. Я за Бога сказать не могу.
Цитата из Библии:
Аналогичный случай имел место и в Новом Завете:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Врал, разумеется. А Вы дьяволу и поверили.
Цитата из Библии:
Вот-вот. Против духов злобы, а не против плоти и крови. Вы же восстаете именно против плоти и крови
Вот-вот. "Могу"- первое лицо, единственное число. И всё.
Вы несете абсолютную чушь. Наша страна, к сожалению, является сверхклерикальной. Сверхклерикальной настолько, что и православная церковь и протестантские церкви, к сожалению, могут осуществлять акты цензуры на центральном телевидении.
Я не рассматриваю гипотетические ситуации и сослагательное наклонение. Законы РСФСР и СССР молиться никогда не запрещали. СССР, напомню, пал под лозунг "Соблюдайте свою Конституцию"- а советская конституция верующим такое право явно гарантировала.
Вот когда будет хоть одно государство, способное физически запретить молитву, тогда и поговорим.
Во-первых, Вам никто ничего предъявлять не обязан и не обязан перед Вами ни в чем отчитываться.
Во-вторых, о какой масонской конституции Вы говорите? Вы прекратите, в конце концов, темнить и начнете говорить прямо? Что Вам нужно "предъявить"? Документ какого рода? Книгу Конституций Андерсона?
Во-вторых, о какой масонской конституции Вы говорите? Вы прекратите, в конце концов, темнить и начнете говорить прямо? Что Вам нужно "предъявить"? Документ какого рода? Книгу Конституций Андерсона?
Вы еще, кроме всего прочего, исключительно, дурно воспитаны.
Печатные медиа утрачивают популярность. Есть веб-сайты с официальными форумами- в том числе и на русском языке. Через поисковик Google находятся в два-три клика. Я не поверю, что Вы не способны выполнить эту простую операцию. Поиск работает.
Как я и говорил: исключительно, дурное воспитание. И этот человек предлагаете считать его "духовным"?
Слова Христа для Вас, видимо, пустой звук:
Цитата из Библии:
Можете быть уверены, Вы не являетесь акцептором масонской благотворительности.
Вы беснуетесь. Это выглядит забавно. Людей с судимостью много куда не берут и что из этого? Да, в масоны не берут имеющих судимость. Однако человек с судимостью, если он честно всё отсидел и исправился, вполне может иметь самые доброжелательные персональные отношения с конкретными масонами и такое бывало.
Почему такого рода ценз Вы сочли отсутствием порядочности, мне совершенно неясно.
Почему такого рода ценз Вы сочли отсутствием порядочности, мне совершенно неясно.
Тем более, что в отношении масонства "тайное" остаются только персональные имена членов ложи. Уже всё что могли, опубликовали: и адреса лож, и ритуалы, и символы и фотографии ВМ-ов на главном сайте. Вам что еще надо? Где и с кем спят, что едят и т.д.? Это что еще за социальный вуайеризм? Вы никто и звать Вас никак: никто перед Вами ни в чем отчитываться не обязан.
Можете быть спокойны, Вас никто просвещать не будет ввиду абсолютной бесполезности этого занятия. Просвещается только тот, кто этого хочет сам. Не отличающий же игр собственного подсознания от Откровения в Духе для Просвещения глух.
Музыку Моцарта не просто слушают: она ритуальная. Ну вот, например:
YouTube - LIED "Zerfliesset heut', geliebte Br?der" FREEMASON MUSIC Mozart
Или, например, вот:
YouTube - Sarastro's second aria from THE MAGIC FLUTE
Или, скажем, вот:
YouTube - Wolfgang Amadeus Mozart - Lied - O heiliges Band der Freudnschaft treuer Br?der, K.148
И вот так вот:
YouTube - Wolfgang Amadeus Mozart - Lied - Ihr unsre neuen Leiter, K.484
Скажите, пожалуйста, что там есть противного Христианству, Богу, Библии, Нравственности и Морали?
YouTube - LIED "Zerfliesset heut', geliebte Br?der" FREEMASON MUSIC Mozart
Или, например, вот:
YouTube - Sarastro's second aria from THE MAGIC FLUTE
Или, скажем, вот:
YouTube - Wolfgang Amadeus Mozart - Lied - O heiliges Band der Freudnschaft treuer Br?der, K.148
И вот так вот:
YouTube - Wolfgang Amadeus Mozart - Lied - Ihr unsre neuen Leiter, K.484
Скажите, пожалуйста, что там есть противного Христианству, Богу, Библии, Нравственности и Морали?
Комментарий