здесь есть Масоны? если да - то нам есть о чём поговорить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

Сообщение от Maurerfreude;

[QUOTE
    Комитета 300 не существует. Распустил я его. Надоели. Кучка бездельников.
    Зря Вы это сделали, теперь они ведут себя как распущенные и творят свои дела безнаказанно. Вы будете отвечать за это, Вы их распустили.
    И да, масоны при чем тут?
    Все они одним миром мазаны - деньги и власть.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Дальнобойщик
      Все они одним миром мазаны - деньги и власть.
      Вы еще скажите, что ваши личные деньги и ваша пусть и маленькая власть, вам противны. Друг мой, вы мазаны тем же миром. Вы масон?
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Зря Вы это сделали, теперь они ведут себя как распущенные и творят свои дела безнаказанно. Вы будете отвечать за это, Вы их распустили.
        Неа. Я мизантроп. Страдайте.

Все они одним миром мазаны
        Суд по аналогии- тем более- с художественным вымыслом- в уголовном праве запрещен.

- деньги
        Перед посвящением масон символически отрекается от металлов.

и власть.
        Политические дискуссии в ложах запрещены, классовая и сословная сегрегация - тоже.

Что Вы читали по теме кроме выдержек из Колемана в пересказе Жданова?

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Сообщение от Maurerfreude;[QUOTE
          Я христианин и все мои страдания на этой земле кратковременны. Думаю, что страдать по настоящему придется вам. Так говорит Господь: Евр. Гл.10.ст.30,31. « Мы знаем Того, Кто сказал; «У Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». Страшно впасть в руки Бога живого». 1-е Иоанна гл.3,4.ст.10,14,15,8. «Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего, Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий ненавидящий брата своего, есть человеко убийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца, не имеет жизни вечной, в нем пребывающей». Покайтесь и примиритесь с Богом.

Перед посвящением масон символически отрекается от металлов.
          Я думаю у них много, что символически происходит, а от бумажек они отрекаются?

Политические дискуссии в ложах запрещены, классовая и сословная сегрегация - тоже.
          Продекларировать можно все, что угодно, или вы участник их собраний?
          Для этого не надо много:
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

серииалы

9/11. 1. YouTube - 9/11.(14) Расследование с нуля(часть 14, на русском)

лабиринты истины 2. http://www.youtube.com/watch?v=A-s1sj-43bE

новый Эдэм. 3. http://www.youtube.com/watch?v=iCmMz9y_P1o

Библия на наше время http://www.youtube.com/watch?v=t_YKPbWUx-k

Хозяева денег http://www.youtube.com/watch?v=8SC7o...eature=related

Эндшпиль.Проект Г.П. http://www.youtube.com/watch?v=SlyBb...DA137&index=11

Имплантирование..http://www.youtube.com/watch?v=OxwbQn7W37A

как относиться к подобным сериалам?

Молиться Богу Иисуса аминь

...

Последний раз редактировалось Newshin; 08 January 2010, 09:05 AM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Ольгерд
              Понимаете какое дело, а я не понимаю, что вы подразумеваете под таинством масонства. Хотя, вроде бы должен. Есть куча общедоступной литературы, с подробным описанием всех градусов и ритуалов. Чего вы еще хотите? Узнать, ради чего вся эта байда с этим масонством была затеяна? Так?
              Я специально встретился с человеком который принадлежит к масонам и кое о чем его спросил и кое что уточнил. Так вот. У масонов не существует ни какой своей официальной литературы. Та информация что находится в интернете не от масонов. Таинство братства в котором он находится идет от тамплиеров и со всеми другими тайными обществами и ложами ни чего общего не имеет, а наоборот противоположеное и все хотят туда проникнуть. За этим орденом стоит тайна банковской системы мира. И еще их тайна связана со священным граалем Святой Грааль Википедия о которой он не говорит. Также за этим орденом кроется тайна Крвчега завета которым они якобы тайно владеют. Об этом свидетельствуют Скальные церкви и стеллы лилабелы в Эфиопии соззданные тамплиерами. Таинства их создания причислены к чудесам света. Христианские скальные церкви Эфиопии. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
              Лалибела, скальные церкви - фото / фото: снимки, фотогалерея
              Грэм хенкок в своей книге ковчег завета оприсывает свои исследования в поисках тайны исчезновения ковчега завета. Она так же есть в интернете, сдесь можно скачать Ковчег Завета - Хэнкок Грэм - скачать

Вы не могли бы прокомментировать выделенный текст? Выглядит так, будто вы судите о христианстве, что называется - "со стороны". Скажите, понятие - "Внутренняя Церковь", вам знакомо?
              Понятие внутренняя церковь мне не знакомо. Сдесь совершение тайного обряда. Наверно это и есть внутренняя церковь. YouTube - Ковчег завета: Эфиопский след 1/11

А вы хотели бы, чтобы это происходило на центральной площади вашего города? Я никак не могу понять ваши претензии к Братству.
              В принципе претензий у меня к масонам как к обществу нет а вот к их тайным замыслам против порабощения человечества есть не только у меня.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Я христианин
                Не верю. Пока что я видел, что Вы- "колеманист", принимающий на веру небылицы про "Комитет 300" даже вопреки тому, что изложенные там "пророчества" так и не исполнились. А по Библии лжепророки достойны побивания камнями. И еще Библия предписывает справедливый суд. Вы это проигнорировали. Зато Колеману верите целиком, предпочитая образ смертного человека Бессмертной Славе Господа.

Думаю, что страдать по настоящему придется вам.
                Вы мне угрожаете?

Так говорит Господь: Евр. Гл.10.ст.30,31.
                Факт цитирования Закона не достаточен для вменения вины. Будьте любезны доказать нарушение. Спасибо.

1-е Иоанна гл.3,4.ст.10,14,15,8. «Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
                Спасибо, мы уже видели, что правды Вы не делаете. Отсюда вывод: Вы не от Бога.

Покайтесь
                А вот и плоды Вашего тщеславия. Я не доставлю Вам этого извращенного удовольствия и потакать Вашему самолюбию (вернее, себялюбию) не намерен.

и примиритесь с Богом.
                Потрудитесь объяснить, в чем конкретно я должен "покаяться" и где и когда я с Богом "враждовал". Спасибо.

Я думаю у них много, что символически происходит, а от бумажек они отрекаются?
                А зачем? Современные деньги Библия нигде не порицает- читайте внимательнее. Скопидомство и скряжничество в накоплении натуральных богатств порицает. Жадность, стяжательство, сквалыжничество, алчность и сребролюбие порицает. А деньги и власть сами по себе- нигде и никак. Богатство- не порок. Порок- это когда некий г-н Полонский посылает по нецензурному адресу всех не имеющих миллиарда. Гордыня- порок, тщеславие- порок. А богатство само по себе- ни разу. В XVIII веке были те, кто тратил свое состояние на попойки, а были и те, кто тратил их же на МГУ, МДА и т.д. На Кубе, вон, денег у всех вообще- кот наплакал. А в Дании, Швеции и Норвегии после выплаты гигантских налогов на руках остаются вообще копейки. Французская "периферия" тоже далеко не "жирует", впрочем, как и "одноэтажная Америка". Расскажите масонам из этих лож про их триллионы- посмеются. И вообще, зависть- плохое чувство. Нет денег? Заработайте.

Продекларировать можно все, что угодно, или вы участник их собраний?
                Во-первых, кое-кто из моих дальних предков был масоном (масонистее- только Шварц, Новиков и Гамалея)- миллионеров в роду не было. Во-вторых, как бы, не первый век общество существует. Протоколы собраний- см. у Серкова, ритуалы- у Карпачева, качественную конспирологию- у Брачева. Уже и лекции Шварца опубликованы, и переписка Новикова, и музеи в Царицыно и Останкино не первый год работают. Сам я не масон- профан. Заявку на вступление не подавал и не собираюсь.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Tit
                  Я специально встретился с человеком который принадлежит к масонам и кое о чем его спросил и кое что уточнил.
                  Ситуация странная - масон раскрывает немасону то, что он поклялся на Библии, хранить в тайне.

Сообщение от Tit
                  Таинство братства в котором он находится идет от тамплиеров и со всеми другими тайными обществами и ложами ни чего общего не имеет, а наоборот противоположеное и все хотят туда проникнуть. За этим орденом стоит тайна банковской системы мира. И еще их тайна связана со священным граалем Святой Грааль Википедия о которой он не говорит. Также за этим орденом кроется тайна Крвчега завета которым они якобы тайно владеют. Об этом свидетельствуют Скальные церкви и стеллы лилабелы в Эфиопии соззданные тамплиерами. Таинства их создания причислены к чудесам света. Христианские скальные церкви Эфиопии. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                  Грэм хенкок в своей книге ковчег завета оприсывает свои исследования в поисках тайны исчезновения ковчега завета. Она так же есть в интернете, сдесь можно скачать Ковчег Завета - Хэнкок Грэм - скачать
                  На это ув.Maurerfreude, буде сочтет нужным, ответит лучше меня, а, по сути, - и что? Как это может говорить о злокозненности планов масонов?

Сообщение от Tit
                  В принципе претензий у меня к масонам как к обществу нет а вот к их тайным замыслам против порабощения человечества есть не только у меня.
                  Да ладно вам. Придумайте мир, который будет выглядеть хуже, чем то, что мы имеем. И мы посмотрим, зачем это нужно масонам.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

Сообщение от Maurerfreude;[QUOTE
                    Это ваше утверждение? Или еще что то надо доказывать? Я ни в коем случае вам не угражал, а по братски предупредил, словами Господа.
                    Для этого не надо много:
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Tit
                      Я специально встретился с человеком который принадлежит к масонам
                      Очередной сеанс. Посмотрим. К какой юрисдикции (назвать ВЛ) какого устава принадлежит Ваш знакомый? В каком он градусе (номер) и степени (название)?

Сообщение от Tit
                      и кое о чем его спросил и кое что уточнил. Так вот. У масонов не существует ни какой своей официальной литературы.
                      А Книга Конституций Андерсона- это что? А Масонский Словарь Маккея и Маккензи?

Сообщение от Tit
                      Таинство братства в котором он находится идет от тамплиеров
                      Эта масонская легенда родом из краткого периода засилья Стрикт Обсерванта в немецком масонстве. После 1760хх годов, но никак не ранее, были внедрены новые ритуалы, которые было предложено считать "символической реконструкцией" тамплиерских мистерий. Именно эту "реконструкцию" и критиковал Адам Вайсгаупт. На Вильгельмсбадском Конгрессе "тамплиерство" было признано мифическим. В Германии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии, Франции и Исландии легенда имеет некоторую популярность, но не более того. А вот где о преемственности с большой долей уверенности можно говорить, так это в случае с Орденом Калатравы. Но он был распущен в XIX веке и к масонству отношения не имел. Тамплиеры же в чистом виде сохранились в единственном месте- в крохотной итальянской области Себорга. Себорга была тамплиерским городом и формально каждый правитель этого города и окрестностей является тем самым "всамделишним" тамплиером. Все прочее- мифы и новоделы. Тем более, что это разговор про дополнительные организации. В самом же символическом масонстве, которое, собственно, масонством как таковым и является, никаких "тамплиеров" не было и нет.

Сообщение от Tit
                      и со всеми другими тайными обществами и ложами ни чего общего не имеет, а наоборот противоположеное и все хотят туда проникнуть.
                      "Поздравляю"! Вы наткнулись на мошенника.

Сообщение от Tit
                      За этим орденом стоит тайна банковской системы мира.
                      Банковская система "тайной" не является. Читайте книги и периодику по высшей математике, банковскому делу, экономике и финансам и для Вас оно тоже тайной не будет. Ах да, Вы же книг не читаете.

Сообщение от Tit
                      И еще их тайна связана со священным граалем Святой Грааль Википедия о которой он не говорит.
                      Потому что эта тайна Грааля уже высказана в последних пяти абзацах "Двенадцати Стульев" Ильфа и Петрова. Вот возьмите и прочитайте, заменив "стул" и "бриллианты" на "Грааль". Грааль есть и существует. Но его нельзя унести с собой. И опять же, это все- не про масонство. Масонство- это строго три градуса. И все.

Сообщение от Tit
                      Также за этим орденом кроется тайна Крвчега завета которым они якобы тайно владеют. Об этом свидетельствуют Скальные церкви и стеллы лилабелы в Эфиопии соззданные тамплиерами. Таинства их создания причислены к чудесам света. Христианские скальные церкви Эфиопии. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                      Так Грэм Хэнкок или "знакомый масон"? И да, я верю, что Вы смотрели кино про Индиану Джонса. А насчет надписей в Эфиопии: ничего удивительного. В Эфиопской Православной Церкви хранится реликвия, почитаемая как Ковчег Завета. Разумеется, это не сам Ковчег, а его "символическая декорация".

Сообщение от Tit
                      Понятие внутренняя церковь мне не знакомо.
                      А зря. Отцов Реформации, все же, стоит читать.

Сообщение от Tit
                      Пока что наличие этих замыслов не было доказано ровным счетом ничем.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Я ни в коем случае вам не угражал, а по братски
                        Безграмотный фанатик-колеманист мне не брат.

предупредил, словами Господа.
                        О чем я и говорю: помимо тщеславия и гордыни еще и запредельная трусость. Инквизиция обыкновенная- одна штука.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

[quote=Ольгерд;1920543]
                          Ситуация странная - масон раскрывает немасону то, что он поклялся на Библии, хранить в тайне.
                          То в чем он поклялся на библии он как раз не рассказывает.

Да ладно вам. Придумайте мир, который будет выглядеть хуже, чем то, что мы имеем. И мы посмотрим, зачем это нужно масонам.
                          Этот мир не будет выглядеть лучше, а все хуже и хуже пока небудет уничтожен.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

ольгерт
                            На это ув.Maurerfreude,буде сочтет нужным, ответит лучше меня, а, по сути, - и что? Как это может говорить о злокозненности планов масонов?буде сочтет нужным, ответит лучше меня, а, по сути, - и что? Как это может говорить о злокозненности планов масонов?
                            То что отвечает Ув. Maurerfreude, не что иное как просто показать свою начитанность, не более.

Сообщение от Maurerfreude
                            Очередной сеанс. Посмотрим. К какой юрисдикции (назвать ВЛ) какого устава принадлежит Ваш знакомый? В каком он градусе (номер) и степени (название)?
                            Я об этом спрашивал. Он об этом не говорит. Мне говорит так прямо, я тебе об этом не могу сказать. Если вы общаетесь с масонами то можете спросить у них можно им об этом говорить или нельзя. Так же о Моцарте. Когда я у него спросил о значении его музыки в ложе, то он мне сказал что об этом тоже нельзя говорить. Я у него спросил почему нельзя может они так мидитируют, он мне ответил что ни какой мидитации ни какой связи с нечто подобным типа саентология восточные религии у них нет.

А Книга Конституций Андерсона- это что? А Масонский Словарь Маккея и Маккензи?
                            С этим я незнаком.

Эта масонская легенда родом из краткого периода засилья Стрикт Обсерванта в немецком масонстве. После 1760хх годов, но никак не ранее, были внедрены новые ритуалы, которые было предложено считать "символической реконструкцией" тамплиерских мистерий. Именно эту "реконструкцию" и критиковал Адам Вайсгаупт. На Вильгельмсбадском Конгрессе "тамплиерство" было признано мифическим. В Германии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии, Франции и Исландии легенда имеет некоторую популярность, но не более того. А вот где о преемственности с большой долей уверенности можно говорить, так это в случае с Орденом Калатравы. Но он был распущен в XIX веке и к масонству отношения не имел. Тамплиеры же в чистом виде сохранились в единственном месте- в крохотной итальянской области Себорга. Себорга была тамплиерским городом и формально каждый правитель этого города и окрестностей является тем самым "всамделишним" тамплиером. Все прочее- мифы и новоделы. Тем более, что это разговор про дополнительные организации. В самом же символическом масонстве, которое, собственно, масонством как таковым и является, никаких "тамплиеров" не было и нет.
                            Это просто история, и тем более ложная. Когда я у него спрашивал о его принадлежности к ордену то он спросил меня слышал ли я о рыцарях тамплиерах я сказал конечно, а кто неслышал. Так вот он мне сказал что их официально не существуют. Так же о символике, звезда коммунистов ничего общего не имеет с символом масонской звезды так же как и циркуль например на флаге гдр Флаг Германской Демократической Республики Википедия но я в этом сомневаюсь.

"Поздравляю"! Вы наткнулись на мошенника.
                            Не думаю что он мошенник . Он никогда не начинает разговор первым а если я его очем то спрашиваю то он отвечает только на то о чем я его спросил и то так как пишут в открытой информации а не раздувает подобно вам, хотя знает обовсем. А если я его спрашиваю о более таинственном (как о посвящениях) то он мне прямо так говорит, я тебе сказать этого не могу.

Банковская система "тайной" не является. Читайте книги и периодику по высшей математике, банковскому делу, экономике и финансам и для Вас оно тоже тайной не будет. Ах да, Вы же книг не читаете.
                            Яих много прочитал разных но только току от этого никакого. Как я себе уяснил человек от этого только тупеет. Возмите хоть последний финансовый кризис и обьясните причину почему это произошло. Над этим ломают головы миллионы высококвалифицированных специалистов но разобратся в этом не могут.

Потому что эта тайна Грааля уже высказана в последних пяти абзацах "Двенадцати Стульев" Ильфа и Петрова. Вот возьмите и прочитайте, заменив "стул" и "бриллианты" на "Грааль". Грааль есть и существует. Но его нельзя унести с собой. И опять же, это все- не про масонство. Масонство- это строго три градуса. И все.
                            Не знаю сколько градусов существует в масонстве, об этом в изданиях говорится по разноу и 33 и 66 и 99

Так Грэм Хэнкок или "знакомый масон"? И да, я верю, что Вы смотрели кино про Индиану Джонса.
                            это мистические сказки

А насчет надписей в Эфиопии: ничего удивительного. В Эфиопской Православной Церкви хранится реликвия, почитаемая как Ковчег Завета. Разумеется, это не сам Ковчег, а его "символическая декорация".
                            Как бы то небыло, однако за этим скрывается тайна.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Tit
                              ольгерт
                              То что отвечает Ув. Maurerfreude, не что иное как просто показать свою начитанность, не более.
                              Никогда свои знания достаточными не считал и в качестве эксперта себя не позиционировал. В России и Германии работают масонские послушания и за квалифицированным ответом следует обращаться именно туда. А зависть запрещена десятой заповедью.

Сообщение от Tit

Я об этом спрашивал. Он об этом не говорит. Мне говорит так прямо, я тебе об этом не могу сказать. Если вы общаетесь с масонами то можете спросить у них можно им об этом говорить или нельзя. Так же о Моцарте. Когда я у него спросил о значении его музыки в ложе, то он мне сказал что об этом тоже нельзя говорить.
                              Вообще-то, то, что кантата Ihr Unsere Neuen Leiter использовалась на закрытие работ в ложе, а Zerfließet heut geliebter Brüder на открытие- уже давным-давно не секрет. Вы даже свою масонофобскую культуру не знаете! Ну не стыдно, а? Freimaurerische trauermusik играет в начале антимасонской агитки "Тайна виллы Грета" про события вокруг ложи Propaganda Due. Там, правда, две ошибки в начале: наркоманов в масоны не берут и посвящение изображено не первого градуса, но контекст использования музыки обозначен верно. Чтобы это понять, надо бы в оперу и консерваторию ходить. И ВНИМАТЕЛЬНО слушать. Так Вы ж не ходите.

Сообщение от Tit

Я у него спросил почему нельзя может они так мидитируют, он мне ответил что ни какой мидитации ни какой связи с нечто подобным типа саентология восточные религии у них нет.
                              А это верно. Никаких РЕЛИГИОЗНЫХ ритуалов нет вообще.

Сообщение от Tit

Это просто история, и тем более ложная. Когда я у него спрашивал о его принадлежности к ордену то он спросил меня слышал ли я о рыцарях тамплиерах я сказал конечно, а кто неслышал. Так вот он мне сказал что их официально не существуют.
                              Их и фактически не существует. Как ордена. Единственный тамплиер на планете- правитель Себорги- не считается. Ну это как проректор Оксфордского Университета по традиции носит титул "Преподобный", но к реальности это отношения не имеет с XIX века. До Себорги, просто, не добрались, потому что там вообще ничего не было и нет, кроме меда, рыбы и овощей.

Сообщение от Tit

Так же о символике, звезда коммунистов ничего общего не имеет с символом масонской звезды так же как и циркуль например на флаге гдр Флаг Германской Демократической Республики Википедия но я в этом сомневаюсь.
                              Читайте больше.

Сообщение от Tit

Не думаю что он мошенник . Он никогда не начинает разговор первым а если я его очем то спрашиваю то он отвечает только на то о чем я его спросил и то так как пишут в открытой информации а не раздувает подобно вам, хотя знает обовсем.
                              Я очень подробно ответил Вам на каждый вопрос и это вместо "спасибо"? >

Сообщение от Tit
                              Яих много прочитал разных
                              "Много"- это сколько? Огласить список не затруднит? С ISBN, пожалуйста.

Сообщение от Tit
                              но только току от этого никакого. Как я себе уяснил человек от этого только тупеет.
                              Это уже вообще бесподобно! "От книг человек только тупеет". Геббельса цитируете.

Сообщение от Tit
                              Возмите хоть последний финансовый кризис и обьясните причину почему это произошло.
                              Потребление росло выше зарплат, ослаблялись регулятивные органы, "мыльный пузырь" на рынке недвижимости, перепроизводство, взлет цены на углеводороды, что снизило миграцию потребителя, рост коррупции (Мэддоф). А также падение престижа науки, образования и просвещения. Все это общеизвестно. Начните же уже, наконец, читать специализированную литературу и периодику!

Сообщение от Tit
                              Над этим ломают головы миллионы высококвалифицированных специалистов но разобратся в этом не могут.
                              Это очередной миф. С кризисом уже давно разобрались. Но меня потрясает "логика": "я считаю, что миллионы специалистов не понимают ничего про кризис" ergo "ничего не надо читать про масонов" ergo "масоны хотят захватить весь мир".

Сообщение от Tit
                              Не знаю сколько градусов существует в масонстве, об этом в изданиях говорится по разноу и 33 и 66 и 99
                              Во-первых, строго три. И все. Во-вторых, видно, что Вы читали только одну-две книги по теме и те- масонофобские. В-третьих, все, что выше- это дополнительные "колледжи" для мастеров-масонов, а номера "высших" градусов- как номера аудиторий. Т.е. масон 4-го градуса не ниже рангом масона 33го градуса и ему не подчинен.

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

[QUOTE=Maurerfreude]
                                Безграмотный фанатик-колеманист мне не брат.
                                Самая большая сила сатаны заключается в том, что он убедил людей, что его нет, используя таких вот умных как вы.
                                Для этого не надо много:
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...