здесь есть Масоны? если да - то нам есть о чём поговорить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валдемарс
    Участник

• 07 March 2007
    • 140

Само слово «иллюминаты» переводится с латыни как «просветленные». Очевидно, - это производная от имени диавола до его падения: Люцифер (в переводе светоносный ). В настоящее время, согласно утверждениям интернет-журналиста, скрывающегося под псевдонимом Уес Пенре, современные иллюминаты представляют собой элитарный клуб тайно сплетенных между собой финансовых олигархов, контролирующих власть в мире по иерархическому принципу. Они то и являются подлинными правителями во всех значимых областях социальной и политической жизни планеты. Это детально проработанная организация, включающая в себя людей, занимающих очень высокие посты. Они чрезвычайно богаты и стоят над законами государств. В последнее время эти люди предпочитают называть свою организацию «Победный ветер Морайи».
    В большинстве своем представители иллюминатов принадлежат к одной из тринадцати богатейших семей земного шара, и именно они являются теми, кто правит миром из-за кулис. Иллюминаты - «черная знать», те, кто принимает решения, кто пишет правила для президентов и правительств. Их родословная уходит корнями в глубь времен на многие тысячелетия, и они тщательно оберегают чистоту своей крови из поколения в поколение. Их власть основана на тайном знании и на экономическом могуществе. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, самые мощные производства и торговые организации. Их люди наводнили политические структуры и купили большинство правительств. Основой учения иллюминатов является оккультизм.

Иллюминаты - Новый Мировой Порядок

В перечень тринадцати самых могущественных иллюминатов входят семьи Астор, Бунди, Коллинз, Дю Понт, Фримэн, Кеннеди, Ли, Онассис, Рокфеллер. Ротшильд, Рассел, Ван Дуйн и Меровинг. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские семьи. С этой вершиной тесно связаны еще четыре семейства; Рейнольде, Дисней, Круп и Мак Дональд. Обо всех этих ведущих кланах подробно рассказывается в великолепной книге Фрица Спингмейера «Семьи иллюминатов».
    Конечной целью иллюминатов является создание единого мирового правительства и нового мирового порядка на основе единой безналичной электронно-денежной системы. Новый Мировой Порядок подразумевает стирание географических, экономических, культурных, религиозных и нравственных границ. Согласно данной концепции каждая личность общества должна быть унифицирована и представлять собой полностью контролируемый объект. В этом они чрезвычайно близки к влиятельному американо-британскому тайному обществу «Комитет 300» (Олимпийцы), которое следует рассматривать каксоставную часть более обширной иллюминатской системы. Как часть таковой, очевидно, следует воспринимать и законспирированную масонскую верхушку а также находящийся под контролем Меровингов «Приорат Сиона».
    Иллюминаты на протяжении столетий создавали дочерние тайные общества и организации, а также целые политические течения, среди которых, были и иллюминаты Адама Вейсхаупта, и филадельфы, и франкмасоны, и коммунисты, и фашисты. Каждый раз они ухитрялись менять власть в государствах, стравливать народы в кровопролитных войнах, вновь и вновь извлекая из этого сверхприбыли и продвигаясь к своей конечной цели - Новому Мировому Порядку.

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

блин,стоило мне тему дурацкую завести,и всё пишут и пишут...

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Валдемарс
        Само слово «иллюминаты» переводится с латыни как «просветленные».
        И?

Сообщение от Валдемарс
        Очевидно, - это производная от имени диавола до его падения: Люцифер (в переводе светоносный ).
        Lucifer в латинском переводе Исайи- ошибка перевода. А там, где Lucifer в Вульгате не ошибка, этот термин относится, исключительно, ко Христу.

Сообщение от Валдемарс
        В настоящее время, согласно утверждениям интернет-журналиста, скрывающегося под псевдонимом Уес Пенре, современные иллюминаты
        "Современные иллюминаты" - это конгломерат "новоделов", возникших не ранее конца 80-х гг. прошлого века. The Illuminati Order , Orden Illuminati и Grand Lodge Rockfeller возникли именно тогда. К историческим иллюминатам не имеют отношения.

Сообщение от Валдемарс
        представляют собой элитарный клуб тайно сплетенных между собой финансовых олигархов
        И эту тайно-тайную тайну кто-то по большой дружбе рассказал этому "анонимному журналисту"? Не смешите мои тапочки.

Сообщение от Валдемарс
        Обо всех этих ведущих кланах подробно рассказывается в великолепной книге Фрица Спингмейера «Семьи иллюминатов».
        О! Шпрингмайер! Скажите, а это не тот ли самый Шпрингмайер, который промышлял грабежом банков, мотивируя всё это тем, что собирает деньги на борьбу с мировой закулисой?

Сообщение от Валдемарс
        Новый Мировой Порядок подразумевает стирание географических, экономических, культурных, религиозных и нравственных границ.
        Ну а как Вы объясните, в таком случае, тот факт, что баварские иллюминаты были ревностнейшими регионалистами (ну просто вот до мозга костей)? Причем настолько "регионалистами", что были против даже масонских (!) "интернационалов", а ля тамплиеры-розенкрейцеры и пр?

Сообщение от Валдемарс
        также находящийся под контролем Меровингов «Приорат Сиона».
        А ничего, что "Приорат Сиона" создан только в XX-м веке Пьером Плантаром для прикрытия Шарля де Голля? И что до XX-го века вообще нигде и никак не фигурирует?

Сообщение от Валдемарс
        Иллюминаты на протяжении столетий создавали дочерние тайные общества и организации, а также целые политические течения, среди которых, были и иллюминаты Адама Вейсхаупта, и филадельфы, и франкмасоны, и коммунисты, и фашисты.
        Ну и какое отношение имеют иллюминаты к партии Бенито Муссолини?

Сообщение от Валдемарс
        Каждый раз они ухитрялись менять власть в государствах, стравливать народы в кровопролитных войнах, вновь и вновь извлекая из этого сверхприбыли и продвигаясь к своей конечной цели - Новому Мировому Порядку.
        КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Ольгерд
          Ув.Tit, что такое "истинное таинство"? Вы можете на примере христианства описать это феномен Типа - в чем заключается истинное таинство христианства? Только не говорите, что в христианстве такого нет ("Тайная вечеря")
          Не подействует. Я уже пробовал приводить эту аналогию.

Человек не просто не воспринимает аргументы, а отказывается что-либо читать (причем, отказывается агрессивно).

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Ольгерд
            Ув.Tit, что такое "истинное таинство"? Вы можете на примере христианства описать это феномен Типа - в чем заключается истинное таинство христианства? Только не говорите, что в христианстве такого нет ("Тайная вечеря")
            Во первых что вы подразумеваете под таинством христианства. Я не могу вам ответить за все так называемое христианство. Тайная вечеря не является тайной она совершается открыто в присутствии всех желающих но причащаются могут только крещеные, остальные могут смотреть. Тайной она называется из за того что Христос и Его ученики совершали её тайно. И совершается она просто в воспоминание 1-кор 11;24,25.
            А вот масонские ритуалы совершаются тайно и там так же используется и Библия.Тайные общества и секты: культовые убийцы, масоны, религиозные союзы и ордена, сатанисты и фанатики

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Maurerfreude

Человек не просто не воспринимает аргументы, а отказывается что-либо читать (причем, отказывается агрессивно).
              Все то что вы мне предлагаете читать сущая ерунда. Официальные открытые сайты созданы масонами для того чтобы специально вводить людей в заблуждение уводя их от истиного значения масонства. Я вам давал ссылки на Фильмы, видео онлайн и смотреть например. Вы это не признаете.
              Хотя я не адвентист и ни когда им небыл, но смотря на то что происходит в мире с ними абсолютно согласен.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

И еще. Вы уж меня простите великодушно. Я немогу сразу отвечать на посты. Я рано ухожу на работу и поздно прихожу тем более нет времени что то читать. Также масонство не является предметом моего изучения я с этим мало знаком. Просто встретил человека являющегося масоном и заинтересовался. А так же все то что они пишут о себе официально нахожу ложным.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Tit
                  Во первых что вы подразумеваете под таинством христианства.
                  Понимаете какое дело, а я не понимаю, что вы подразумеваете под таинством масонства. Хотя, вроде бы должен. Есть куча общедоступной литературы, с подробным описанием всех градусов и ритуалов. Чего вы еще хотите? Узнать, ради чего вся эта байда с этим масонством была затеяна? Так?

Сообщение от Tit
                  Я не могу вам ответить за все так называемое христианство.
                  Вы не могли бы прокомментировать выделенный текст? Выглядит так, будто вы судите о христианстве, что называется - "со стороны". Скажите, понятие - "Внутренняя Церковь", вам знакомо?

Сообщение от Tit
                  А вот масонские ритуалы совершаются тайно и там так же используется и Библия.
                  А вы хотели бы, чтобы это происходило на центральной площади вашего города? Я никак не могу понять ваши претензии к Братству.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Дык и в следственных органах любимый метод - бесконечно повторять один и тот же вопрос. Иногда дает плоды.
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Tit
                      Все то что вы мне предлагаете читать сущая ерунда.
                      Доказывайте.

Сообщение от Tit
                      Официальные открытые сайты созданы масонами для того чтобы специально вводить людей в заблуждение
                      Доказывайте.

Сообщение от Tit
                      Я вам давал ссылки на Фильмы, видео онлайн и смотреть например. Вы это не признаете.
                      Речь не о моем "признании", а о том, что "фильмы" врут в фактологии. Какой из них Вы хотели бы обсудить? "Вот тебе ссылка- ищи сам"- это не позиция, а хамство по отношению к собеседнику.

Будьте любезны свою позицию внятно и четко сформулировать и представить на форуме печатными тезисами. Спасибо.

Сообщение от Tit
                      Хотя я не адвентист и ни когда им небыл, но смотря на то что происходит в мире с ними абсолютно согласен.
                      Так в чем же Вы с ними "согласны"? Чтобы быть с чем-то согласным, нужно четко себе представлять, с чем соглашаешься: положение один, два, три, четыре и т.д.

Комментарий

• Валдемарс
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 140

Оккультныесатанисты решили создать новую структуру для управления процессом созданияновой религии. Одним из главных тайных обществ для управления созданиемновой религии было тайное общество Иллюминатов (40, гл. 8, тайные общества).Эхнатону и далее к Люциферу. Но на данном историческом периоде нужна былановая конкретная форма Иллюминатов. 1 мая 1776 г. иудеем Адамом Вайсхауптом, иезуитским священником ипрофессором церковного права в Баварии, было основано тайное обществоБаварских Иллюминатов. Существуют свидетельства, что Вайсхаупт и до этого 1 мая и сегодня является одним из основных коммунистических праздников -праздник Первомая. Коммунисты объясняют этот праздник потому, что этот деньбыл днем начала так называемой Русской (на самом деле еврейской) революции1905 г. Однако это никак не отменяет 1 мая как день основания обществаБаварских Иллюминатов. А если еще дальше покопаться в истории этого дня, то Организация Вайсхаупта быстро росла, особенно в университетской среде.Вайсхаупт писал: "Я никогда не думал, что стану основателем новой религии...Вот наша тайна. Помните, что цель оправдывает средства... Великая силанашего ордена состоит в его маскировке: никогда и нигде не допускайте, чтобыон выступал под своим именем, но всегда под другим именем и видомприемлемым образом действий для правоверного сторонника новой религии. Неста Уэбстер, одна из самых значительных исследователей Иллюминатов,подытожила их цели следующим образом: 1. Уничтожение монархии и всех организованных правительств. 2. Уничтожение частной собственности. 4. Уничтожение семьи (то есть брака и всех нравственных устоев, введениеобщественного образования детей). 5. Уничтожение всех религий. В 1777 г. Вайсхаупт был посвящен в масонский орден в Мюнхене (ложаДоброго намерения).методы его подпольной организации, то он предстает перед нами как прямойпредшественник Ленина. В качестве псевдонима Вайсхаупт выбрал себе имяримского Спартака. Несмотря на тайность Иллюминатов, в 1783 г. правительство Бавариираскрыло намерения Иллюминатов и запретило орден. Члены организации бежалиСтремясь к реализации своих целей, Иллюминаты являлись подлиннымиорганизаторами многих революций. В 1789 г. они организовали Французскую революцию. Французская революциябыла для народа обманом и надувательством. Басня о том, что Французскаяреволюция была якобы неудержимым восстанием народа, распространяласьобщества были наняты наемные разбойники с юга Франции, которые и делали этуреволюцию, а никак не парижане (40, гл. 8). Иллюминаты всегда подбирали кадры, которыми можно было бы управлять всвоих целях. Со временем одним из таких кадров оказался Карл Маркс. Маркс был не только евреем, но и потомком раввинов. В юности Маркс верилПеремена произошла после его вступления в тайную секту, называемую "ЦерковьСатаны". В соответствии с традициями секты Маркс отпустил мощную бороду иотрастил длинные волосы. Позже Маркс продал свою душу дьяволу. В 1846 г. Маркс и Энгельс вступили в группу, называвшуюся "СоюзКоммунистов", которая возникла из организации, известной как "Союз"Союза Отверженных", основанным немецкими эмигрантами в Париже. Этиэмигранты были из Иллюминатов. На втором конгрессе "Союза Коммунистов" Маркс и Энгельс были выбраны длянаписания Манифеста коммунистической партии. При написании этого документаМаркс и Энгельс столкнулись с затруднениями. Это вынудило ЦК Союза известитьв их отношении будут приняты меры. С чьей-то подачи им предложили взять заоснову вышедшую 5 лет назад книгу Теодора Дезами "Кодекс общности", откудаони и передрали основные идеи Манифеста компартии. А сам Теодор Дезами своипремудрости заимствовал у Иллюминатов. Почему вожди "Союза Коммунистов" так гнали Маркса и Энгельса и требовали"самопроизвольные" революции для всей Европы. И они должны были"самопроизвольно" вспыхнуть по уже намеченному расписанию.Скачать

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

А, ну ясно. Снова во всем виноваты жыды.

Сообщение от Валдемарс
                          1 мая 1776 г. иудеем Адамом Вайсхауптом, иезуитским священником ипрофессором церковного права в Баварии,
                          Вайсгаупт преподавал общее, а не церковное право, иезуитов люто ненавидел и противостоял им на Вильгельмсбадском конгрессе. Иудеем и иезуитом нельзя быть одновременно ни с точки зрения иудаизма, ни ордена иезуитов. Кроме того, члены общества брали себе имена античных богов: иудаизм и католицизм этого не допускают. Столько лжи в таком маааленьком предложении!

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Tit
                            И еще. Вы уж меня простите великодушно. Я немогу сразу отвечать на посты.
                            Мне без разницы, когда Вы на них ответите. Я всё понимаю.

Сообщение от Tit
                            Я рано ухожу на работу и поздно прихожу тем более нет времени что то читать.
                            В таком случае, это приговор Вашему стилю "работы" и Вам, тем более, нужно выкроить время для чтения. Хотя бы, книжек по тайм-менеджменту. И еще, не забывайте, пожалуйста: Вы не в России и не в СССР, а в цивилизованной буржуазной стране. Знаете, что это означает?

Смотрите, Вы перерабатываете сверх восьмичасового графика. За это время Вами произведена некая прибавочная стоимость. Однако налогов Вы платите как при восьмичасовом рабочем дне.

Следовательно, в Ваших интересах, всё-таки, начать укладываться в восьмичасовой рабочий день и пятидневную рабочую неделю, иначе за Вашим работодателем придут либо профсоюзы, либо налоговая инспекция. Это не угроза. Это, увы, суровая реальность. Очень рекомендую, кстати, серию "Бизнес по-еврейски"- там есть чему поучиться в плане организации своего рабочего графика.

Сообщение от Tit
                            Также масонство не является предметом моего изучения я с этим мало знаком.
                            Что не мешает Вам делать безапелляционные заявления.

Сообщение от Tit
                            Просто встретил человека являющегося масоном и заинтересовался.
                            Позвольте Вам не поверить. Потому как небылицы про, якобы, служение Люциферу Вами взяты из Альберта Пайка, а про какие-то нехорошии слова в адрес Адонаи (учитывая, что является девизом устава Эмулейшен)- из "Десионизации". Я прав?

Сообщение от Tit
                            А так же все то что они пишут о себе официально нахожу ложным.
                            Чтобы "то что пишут", "ложным", как Вы пишете, "найти", Вы это, "то что пишут", читали?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Tit
                              Во первых что вы подразумеваете под таинством христианства.
                              См. вот здесь вот , вот здесь вот (вопрос номер 12) , вот здесь вот , вот здесь вот (Член 27-й), вот здесь вот , вот здесь вот ( Член 65-й) и т.д. Продолжать?

Сообщение от Tit
                              Тайная вечеря не является тайной она совершается открыто в присутствии всех желающих но причащаются могут только крещеные, остальные могут смотреть.
                              Но в раннем христианстве так не было. Некрещеные не имели права даже смотреть. Именно поэтому Афинагору Афинянину пришлось писать прошение о христианах.

Более того, не имели права даже читать Библию: само чтение Библии было тайным: Афанасий Великий (а это IV век) считал, что оглашенным следует читать только второканонические книги Ветхого Завета- и всё:

Ради большей же точности, по*скольку пишу ради нужды, присо*вокупляю и сие, что есть кроме сих , и другие, не введен*ные в канон, но назначенные От*цами для чтения нововступающим и желающим огласиться сло*вом благочестия: Премудрость Соломонова, Есфирь, Иудифь и Товия...

Ко чтению всего остального человек допускался лишь только после крещения. Апостол готтов Ульфилла, создатель готской азбуки и первой готтской Библии, на готтский язык перевел не всю Библию, сознательно исключив оттуда ряд исторических книг. Я уж не говорю про всякие "полугностические" (и тем более- гностические) общины.

Сообщение от Tit
                              Тайной она называется из за того что Христос и Его ученики совершали её тайно.
                              Ну то есть, в Вашей церкви Вы не следуете примеру Христа и апостолов?

Сообщение от Tit
                              И совершается она просто в воспоминание 1-кор 11;24,25.
                              Даже по мнению Ульриха Цвингли это отнюдь "не просто". Подробнее- у Карла Барта и прот. Александра Шмемана.

Но давайте так: что Вы читали по коммеморативному аспекту Таинства? Вы читали учение об анамнесисе в Вечере Господней так, как оно записано у Цвингли- основоположника данного взгляда на Евхаристию?

И еще один вопрос: как Вы думаете, почему, не смотря на то, что, казалось бы, цвинглиане ревностно настаивали "только на анамнесисе", они, вдруг, сочли возможным объединиться не только с пресвитерианами, но и с лютеранами и даже с англиканской High Church, принявшей за основу евхаристические воззрения Иоанна Дунса Скотта?
                              Последний раз редактировалось Maurerfreude; 05 January 2010, 11:05 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Tit
                                А вот масонские ритуалы совершаются тайно и там так же используется и Библия.Тайные общества и секты: культовые убийцы, масоны, религиозные союзы и ордена, сатанисты и фанатики
                                Кстати, а что такого СТРАШНОГО написано, конкретно, вот в этом вот тексте? Почитают святых: Иоанна Крестителя, Иоанна Евангелиста, святого Апостола Андрея- все они упомянуты в Библии. Почитание, приблизительно, такое же, как в лютеранстве или англиканстве. Т.е., вообще без молитв к этим персонажам.

Вы сам текст про масонов, приведенный по ссылке, читали? Что конкретно Вас не устраивает и почему Ваше мнение должно быть в обязательном порядке учтено?

Комментарий

Обработка...