Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
И это тоже хорошо весьма! Алиллуйя!Благодарю Тебя, Господь, что я не из таких!О_оКомментарий
-
А из каких Вы, Люмен? Не из тех ли, коими являются, к примеру Тиверзин и Антипов старший? (Эт я Доктора Живаго сейчас очень внимательно перечитываю. Пастернака.) Чего я заметила, вновь перечитывая роман... Восхищение жизнью, именно ее бытовыми, но возвышающими до бытийного смысла сторонами проходит красной нитью через это произведение Пастернака. Жизнь прекрасна в каждом своем лике, ее счастье составляют простые, житейские, повседневные заботы: дом, семья, работа, творчество. "Он сошел с ума, если бы не житейские мелочи, труды и заботы. Жена, ребенок, необходимость добывать деньги были его спасением, - насущное смиренное, бытовой обиход, служба хождение по больным"... Это про Юрия Андреевича. Думаю, и муж этой женщины счастлив, делая счастливой свою жену, детей...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Люди, которым сильно не повезло, которых пример увидили мы на картинках сильные люди, они даже в такие сложные моменты жизни умеют улыбаться и радоваться.
Наши будничные проблемы по сравнению с тем, что есть у людей худого - просто ничего.
Спасибо за фотографии. На некоторых чуть не прослезилсяКомментарий
-
А из каких Вы, Люмен? Не из тех ли, коими являются, к примеру Тиверзин и Антипов старший? (Эт я Доктора Живаго сейчас очень внимательно перечитываю. Пастернака.) Чего я заметила, вновь перечитывая роман... Восхищение жизнью, именно ее бытовыми, но возвышающими до бытийного смысла сторонами проходит красной нитью через это произведение Пастернака. Жизнь прекрасна в каждом своем лике, ее счастье составляют простые, житейские, повседневные заботы: дом, семья, работа, творчество. "Он сошел с ума, если бы не житейские мелочи, труды и заботы. Жена, ребенок, необходимость добывать деньги были его спасением, - насущное смиренное, бытовой обиход, служба хождение по больным"... Это про Юрия Андреевича. Думаю, и муж этой женщины счастлив, делая счастливой свою жену, детей...
О_оКомментарий
-
Евлампия, для кого жизнь прекрасна в каждом миге, для того понятие "депрессии" не существует.А эта темя не для таких.Для тех, кому чтобы избавиться от депрессии нужны не примеры удачных, реализовавшихся, жизнерадостных людей,а лишь убедиться в том, что кому-то еще хуже, чем ему. Была уже такая же тема от Перл.Там она еще пущие ужасы постила под тем же предлогом: как избавиться от депрессии. Человеку в здравом рассудке такое разве придет в голову? Меня лично( на месте христианина) один вопрос: почему Бог допустил страдания этого человека? - уже вогнал бы в депрессию. А им все нипочем! Алиллуйя!
За страданий безмолвных годы
Не бросай в небеса упрек
Не у моря мы ждем погоды,
Есть у Бога на все Свой срок
Он святых Своих знает слезы,
Пусть тобой не владеет страх
С Богом в жизни ничто не поздно,
Время тоже в Его руках!
Научись подниматься выше,
Видеть дальше, идти вперед,
Чтобы голос небесный слышать
И не делать наоборот
Познавай Его план и волю
На житейских своих путях,
И покажется сладкой доля
Даже если она в скорбях!.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я думаю они все с Вами с радостью бы согласились.
То, что название и содержание не имеют между собой ничего общего, так это проблемы автора.sigpicКомментарий
-
[QUOTE]Мое сообщение было адресовано лично Люмену. И говорила я ему о том, что писал в своем романе Пастернак. Если Вы хотите, чтобы я сказала что-нибудь лично Вам - задайте вопрос."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для бесед тет-а-тет, есть личка.Здесь любой может высказать свое мнение, не так ли?
А вопросы Вам задавать бесполезно, потому что ответы Вы все равно адресуете не мне.sigpicКомментарий
Комментарий