Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
Нин! А как это у тебя получилось? Такую большую фотку здесь выставить? Я так не умею... Научишь? Лучше в приват.
А внуки будут, не горюй.Если честно, когда родился мой старший внук Андрюшка (я с ним профиле), я еще не была готова к этому высокому званию. Уж слишком молодой себя считала... Ну а с Алисой... Все по-другому... Хотя Андрюшка мне дорог не меньше. У него такое хрустальное, нежное сердце...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы опять пытаетесь уйти Нина. Я ведь могу ответить вам вашим же вопросом, всего лишь изменив направление.
Однако, давайте не будем ходить по кругу, а подойдём к делу принципиально (при вашем желании конечно).
Итак, предположим что у него депрессия. Это также просто как предположить что он сирота, к примеру... Что тогда вы ему скажите?...Комментарий
-
Вы опять пытаетесь уйти Нина. Я ведь могу ответить вам вашим же вопросом, всего лишь изменив направление.
Однако, давайте не будем ходить по кругу, а подойдём к делу принципиально (при вашем желании конечно).
Итак, предположим что у него депрессия. Это также просто как предположить что он сирота, к примеру... Что тогда вы ему скажите?
Бывает, что говорить ничего и не нужно...притом, что если человек и не особо нуждается в советчиках. Вот вы, к примеру...вы ведь ищете, как мне кажется, только того, чтобы еще раз услышать о том, что депрессия - это такое состояние, такое состояние...А о том, что это состояние - греховно, хотите услышать ? О том, что депрессия - это недоверие Богу, желаете ли знать ?
Написано : Восстань, спящий и да освятит тебя Христос !
Вы желаете делать усилие над собой или больше нравится находиться в депрессии ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Успокойтесь Нина...
...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
И утешаться только те, кто к Господу взывать будет, потому что призовет имя Господне , тот спасется и утешение получит.
Это ж не про всех плачущих написано.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Вы все в некоторой степени правы, но не не все 100%. Депрессии по разным причинам возникают, и не все могут справиться с похожими ситуациями. Да, гордость тоже может быть причиной, тогда обличение подойдет, можно посредством изначальных фото. Но причиной может быть и реальная нужда, с которой человек не в силах справиться, а если он еще и проходит этап "пустыни", когда Бог молчит, то показать ему такое равносильно словам: у тебя еще не все так плохо, посмотри что тебя может ждать, то что ты имеешь, еще не предел. так что если еще у кого возникнет желание помочь тем кто в дипрессии, поставте на первое место человека, который РЕАЛЬНО нуждается в совете и помощи, и еще, если вы не проходили этим путем и у вас нет ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПОБЕДЫ, пожалуйста, воздержитесь от критических отзывов. Вдруг кого обидела, народ Божий, вы уж простите, как -никак одна семья
, просто для меня эта тема не чужая, и до конца я еще не умею "держать удар" депрессий, и глобальную сторону понимаю, и только на Бога уповаю в такие периоды, а ведь я ж человечинка, хочеться иногда человеческого участия, извините уж
, а у хрисиан что-то все сводиться только к спорам между собой, кто умнее вопрос задаст, а кто умнее ответит, а у кого круче или духовнее получится... А как же реально находящийся в депрессии человек?
Комментарий
-
Ну, народ, зашла за ободрением, да видно не по адресу, если единственное. что впечатлило - реплика к весьма сомнительной кладбищенской фотке. Одно радует: слава Господу Иисусу Христу, вывел Он меня из депрессии раньше, чем я здесь решила советом разжиться.Вы все в некоторой степени правы, но не не все 100%. Депрессии по разным причинам возникают, и не все могут справиться с похожими ситуациями. Да, гордость тоже может быть причиной, тогда обличение подойдет, можно посредством изначальных фото. Но причиной может быть и реальная нужда, с которой человек не в силах справиться, а если он еще и проходит этап "пустыни", когда Бог молчит, то показать ему такое равносильно словам: у тебя еще не все так плохо, посмотри что тебя может ждать, то что ты имеешь, еще не предел. так что если еще у кого возникнет желание помочь тем кто в дипрессии, поставте на первое место человека, который РЕАЛЬНО нуждается в совете и помощи, и еще, если вы не проходили этим путем и у вас нет ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПОБЕДЫ, пожалуйста, воздержитесь от критических отзывов. Вдруг кого обидела, народ Божий, вы уж простите, как -никак одна семья
, просто для меня эта тема не чужая, и до конца я еще не умею "держать удар" депрессий, и глобальную сторону понимаю, и только на Бога уповаю в такие периоды, а ведь я ж человечинка, хочеться иногда человеческого участия, извините уж
, а у хрисиан что-то все сводиться только к спорам между собой, кто умнее вопрос задаст, а кто умнее ответит, а у кого круче или духовнее получится... А как же реально находящийся в депрессии человек?
Тетя Галя ! А никто и не претендует на истину в первой инстанции. Все высказывают свое мнение, в меру своего понимания и для того, чтобы поучаться друг от друга. А если вы имеете опыт, то и поделитесь с другими в духе любви, а не критикуйте тех, кто еще, может быть не прошел вашим путем.
А вообще-то есть такие два понятия, как горе и депрессия. Горе , наверное, не пройдет ни одного человека на земле - смерть близких, родных, детей...война, голод и т. д - все это может быть в жизни каждого. К примеру - была война. Убили мужа на войне, остались дети, трудно, конечно, но были те, которые спивались, а были те, которые говорили - всем плохо, все страдают, другим еще хуже, чем мне и поэтому хватило сил, чтобы поднять детей, а те, что спивались - больше себя жалели. Посмотрите, как себя ведут женщины, да и мужчины, когда умирает любимый муж, жена ? От горя они готовы покончить жизнь самоубийством, совершенно не думая о своих детях, которые останутся сиротами. Почему ? Потому что горе переросло в депрессию. Те, которые не думают о себе - выживают, потому что знают - им нужно жить для других...Поэтому я и сказала Андрею, что есть один из выходов - отдавать себя людям. Особенно тем, кто нуждается в помощи. Но это один из вариантов.
Убегаю на сутки. Всем доброго дня и ни капли депрессии.Последний раз редактировалось нинапри; 19 June 2009, 09:06 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий