Для тех, кто находится в депрессии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение № 2 (permalink) И да простит меня Umka.
    sigpic

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Приплыли(2.05Mb) - Видео | Webpark - юмор картинки фото, приколы онлайн, комментарии к фотографиям
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Мужеству этого человека можно только поражаться.
          Без рук, без ног...
          Не замкнулся, не потерял интереса к жизни.
          Зовут его Ник Вуичич (Nick Vujicic), сейчас ему 26 лет.

Когда ему было шесть месяцев...
          Но он вырос и не сдался!

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Депрессия....

Последний раз редактировалось нинапри; 05 July 2009, 09:49 AM.

Комментарий

• Bовчик
              Отключен

• 05 July 2009
              • 161

Сообщение от нинапри

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от нинапри
                Мужеству этого человека можно только поражаться.
                Без рук, без ног...
                Не замкнулся, не потерял интереса к жизни.
                Зовут его Ник Вуичич (Nick Vujicic), сейчас ему 26 лет.

А кто-нибудь знает, что по-настоящему в душе у этого счастливого человека?
                sigpic

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Китай , потоп...

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Видео@Mail.Ru: Маринка : Танцы, музыка и выступления.. : Зал плакал...

Комментарий

• Элиса
                          Завсегдатай

• 17 October 2007
                          • 514

По-моему депрессия лечится чем то прекрасным и красивым, но уж точно не такими картинками. Советую послушать профессионалов...лекции Эстер Лиетувиетис (многое о здоровье...о причинах депрессии...о лечении депрессии и др.). У депрессии есть причины...как правило и в большинстве случаев...это неправильный образ жизни...неправильный образ мышления...и возможно, какие то, физиологические и социальные причины. Есть растительные продукты, которые в совокупности с правильным образом жизни, помогут вывести человека из состояния депрессии..это - бананы и семечки подсолнечника.( из лекций Эстер Лиетувиетис - биолога, руководителя христианского санатория в Эстонии)

лекции о здоровье (Эстер Лиетувиетис)
                          Последний раз редактировалось Элиса; 12 August 2009, 03:11 AM.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Элиса
                            По-моему депрессия лечится чем то прекрасным и красивым, но уж точно не такими картинками. Советую послушать профессионалов...лекции Эстер Лиетувиетис (многое о здоровье...о причинах депрессии...о лечении депрессии и др.). У депрессии есть причины...как правило и в большинстве случаев...это неправильный образ жизни...неправильный образ мышления...и возможно, какие то, физиологические и социальные причины. Есть растительные продукты, которые в совокупности с правильным образом жизни, помогут вывести человека из состояния депрессии..это - бананы и семечки подсолнечника.( из лекций Эстер Лиетувиетис - биолога, руководителя христианского санатория в Эстонии)

Я не спорю...может быть для кого-то и красота поможет....почему нет ? Но бывают случаи, когда именно красота загоняет человека в уныние и депрессию....
                            Например - девушка полная и хочет похудеть. И никак. Так вот , глядя на красивых и стройных девушек - ей не станет легче.

Я ведь ни в коем случае не претендую на исключительность...просто я так пока понимаю.

А психологам я не доверяю и никогда к ним не пойду - для чего же тогда вера в Бога ?

Комментарий

• Элиса
                              Завсегдатай

• 17 October 2007
                              • 514

Сообщение от нинапри
                              Я не спорю...может быть для кого-то и красота поможет....почему нет ? Но бывают случаи, когда именно красота загоняет человека в уныние и депрессию....
                              Например - девушка полная и хочет похудеть. И никак. Так вот , глядя на красивых и стройных девушек - ей не станет легче.

Я ведь ни в коем случае не претендую на исключительность...просто я так пока понимаю.

А психологам я не доверяю и никогда к ним не пойду - для чего же тогда вера в Бога ?
                              Красивое и прекрасное я имела ввиду природу...деревья, закаты, цветы и др., но не красивых и стройных девушек и юношей потому что человеческая красота - это, все таки, очень субъективно.

Относительно психологов, биологов, медиков...есть, ведь и христианские специалисты, не стоит отвергать все, заключая себя в узы суеверия.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Элиса
                                Красивое и прекрасное я имела ввиду природу...деревья, закаты, цветы и др., но не красивых и стройных девушек и юношей потому что человеческая красота - это, все таки, очень субъективно.

.

Человеческое тело - это очень конкретная красота. Зря вы так... Человек - это вообще венец творения Божия. Поэтому люди так любят его всячески украшать. Посмотрите, как меняются глаза, если женщина носит серьги с бриллиантами , алмазами и т.д. Человек бессознательно ищет ту славу, которую он имел до грехопадения....я думаю, что глаза у первых жителей земли именно так и блестели, сверкали, как драгоценные обработанные камни.

Человеческое тело - отличный материал в руках художников...если можно так выразиться....Через наше тело очень много можно чего сказать, выразить...
                                Вы никогда не думали - почему люди совершают такие невероятные вещи, как - летают с парашютом, лазают по отвесным скалам, опускаются на невообразимую глубину морей и т. д. ? Думаете, что только из любопытства ?
                                Нет ! Не только ! А от того, что он в свое время потерял славу, данную им Богом в Эдеме и теперь он пытается своими силами вернуть хотя бы мизерную частичку того, что ему было когда-то дано Богом.

Комментарий

Обработка...