Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
По-моему депрессия лечится чем то прекрасным и красивым, но уж точно не такими картинками. Советую послушать профессионалов...лекции Эстер Лиетувиетис (многое о здоровье...о причинах депрессии...о лечении депрессии и др.). У депрессии есть причины...как правило и в большинстве случаев...это неправильный образ жизни...неправильный образ мышления...и возможно, какие то, физиологические и социальные причины. Есть растительные продукты, которые в совокупности с правильным образом жизни, помогут вывести человека из состояния депрессии..это - бананы и семечки подсолнечника.( из лекций Эстер Лиетувиетис - биолога, руководителя христианского санатория в Эстонии)
лекции о здоровье (Эстер Лиетувиетис)Последний раз редактировалось Элиса; 12 August 2009, 03:11 AM.Комментарий
-
По-моему депрессия лечится чем то прекрасным и красивым, но уж точно не такими картинками. Советую послушать профессионалов...лекции Эстер Лиетувиетис (многое о здоровье...о причинах депрессии...о лечении депрессии и др.). У депрессии есть причины...как правило и в большинстве случаев...это неправильный образ жизни...неправильный образ мышления...и возможно, какие то, физиологические и социальные причины. Есть растительные продукты, которые в совокупности с правильным образом жизни, помогут вывести человека из состояния депрессии..это - бананы и семечки подсолнечника.( из лекций Эстер Лиетувиетис - биолога, руководителя христианского санатория в Эстонии)
Я не спорю...может быть для кого-то и красота поможет....почему нет ? Но бывают случаи, когда именно красота загоняет человека в уныние и депрессию....
Например - девушка полная и хочет похудеть. И никак. Так вот , глядя на красивых и стройных девушек - ей не станет легче.
Я ведь ни в коем случае не претендую на исключительность...просто я так пока понимаю.
А психологам я не доверяю и никогда к ним не пойду - для чего же тогда вера в Бога ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не спорю...может быть для кого-то и красота поможет....почему нет ? Но бывают случаи, когда именно красота загоняет человека в уныние и депрессию....
Например - девушка полная и хочет похудеть. И никак. Так вот , глядя на красивых и стройных девушек - ей не станет легче.
Я ведь ни в коем случае не претендую на исключительность...просто я так пока понимаю.
А психологам я не доверяю и никогда к ним не пойду - для чего же тогда вера в Бога ?потому что человеческая красота - это, все таки, очень субъективно.
Относительно психологов, биологов, медиков...есть, ведь и христианские специалисты, не стоит отвергать все, заключая себя в узы суеверия.Комментарий
-
Человеческое тело - это очень конкретная красота. Зря вы так... Человек - это вообще венец творения Божия. Поэтому люди так любят его всячески украшать. Посмотрите, как меняются глаза, если женщина носит серьги с бриллиантами , алмазами и т.д. Человек бессознательно ищет ту славу, которую он имел до грехопадения....я думаю, что глаза у первых жителей земли именно так и блестели, сверкали, как драгоценные обработанные камни.
Человеческое тело - отличный материал в руках художников...если можно так выразиться....Через наше тело очень много можно чего сказать, выразить...
Вы никогда не думали - почему люди совершают такие невероятные вещи, как - летают с парашютом, лазают по отвесным скалам, опускаются на невообразимую глубину морей и т. д. ? Думаете, что только из любопытства ?
Нет ! Не только ! А от того, что он в свое время потерял славу, данную им Богом в Эдеме и теперь он пытается своими силами вернуть хотя бы мизерную частичку того, что ему было когда-то дано Богом.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий