Для тех, кто находится в депрессии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Элиса

Относительно психологов, биологов, медиков...есть, ведь и христианские специалисты, не стоит отвергать все, заключая себя в узы суеверия.
    Я не люблю христианских психологов. Потому что они подменяют своими познаниями - учение Иисуса Христа.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от alya
      А кто-нибудь знает, что по-настоящему в душе у этого счастливого человека?
      Я смотрела видео с ним. Он проповедник. Родился в семье пастора. Первый ребенок. Наверно, не сложно представить какие круги ада он прошел в подростковые годы. Была попытка самоубийства. Естественно, ненависть к Богу. А теперь проповедник, весьма счастлив. Объездил весь мир. Говорит, были б руки-ноги - жизнь была бы заурядной.
      Это видео довольно сильно пошатнуло мои представления о Боге. С негритянскими детьми не сравнить.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от Жена
        А теперь проповедник, весьма счастлив. Объездил весь мир. Говорит, были б руки-ноги - жизнь была бы заурядной.
        Я думаю, что если бы ему предложили выбор, тот этот парень все бы отдал за заурядную жизнь. Ему за счастье иметь возможность самому себе снять штаны, когда приспичит...
        Это видео довольно сильно пошатнуло мои представления о Боге.
        Ссылку дадите?
        sigpic

Комментарий

• Владимир Уралов
          Участник

• 16 January 2009
          • 33

Реальная помощь для одержимых злыми духами

Депрессия - это воздействие злого духа уныния.
          Господь дал человеку средства для победы над злыми духами!
          Привожу пример избавления человека от злого духа страха:

Здравствуйте, ..!

Я обратила внимание, что Вы предлагаете свою помощь людям, которые заявляют в темах о своих психологических проблемах. Причём то, что Вы писали девушкам показалось мне очень грамотным.
          Не могли бы Вы быть так добры и помочь и мне.
          У меня жуткие страхи за здоровье. Своё и своих двух детей. Эти страхи отбирают у меня всю энергию. У меня уже нет сил бороться. После Причащения на какой то момент становится легче, а потом ещё больше усиливаются. Библию читала, что в совершенной любви нет страха. Но никак не могу отпустить контроль за своей жизнью и детей. А контролирую страхами.
          У меня такое ощущение, что я попала в какой то порочный круг из которого не выбраться. К психологам (не Православным) ходила. Мне не помогает то, что советуют они. Этот страх какой то иррациональный. Иногда мне кажется, что я тяжело психологически больна...
          Спасибо. С надеждой, .

Да, , добрый день!
          Благодарю за доверие...
          Вы правильно сделали, что сообщили о своей беде...
          Вместе нам будет легче победить ее...
          Правда, это будет не так скоро, что в основном будет зависить от вас, но, не унывайте, первый шаг к победе вы уже сделали!

Вы пишите:

"У меня жуткие страхи за здоровье. Своё и своих двух детей. Эти страхи отбирают у меня всю энергию. У меня уже нет сил бороться . После Причащения на какой то момент становится легче, а потом ещё больше усиливаются. Библию читала, что в совершенной любви нет страха. Но никак не могу отпустить контроль за своей жизнью и детей. А контролирую страхами .
          У меня такое ощущение, что я попала в какой то порочный круг из которого не выбраться. К психологам (не Православным) ходила. Мне не помогает то, что советуют они. Этот страх какой то иррациональный. Иногда мне кажется, что я тяжело психологически больна"

Да, сочувствую вашему состоянию, но ничего страшного в нем нет. У нас есть возможность победить его... И главное, что вы причащаетесь и читаете Библию, потому, что силы для победы будем просить у Господа...
          И Господь даст нам их, но и мы должны соблюсти для этого некоторые условия.
          Я сейчас вам их сообщу, а вы мне ответите, согласны ли вы их выполнять:
          1. Между нами должна быть искренность, то есть доверие друг другу.
          2. Между нами не должно быть никаких темных мест, то есть никаких недоговоренностей и тайн.
          3. Если в наших отношениях возникнут какие-то сомнения, то необходимо сразу открывать их и устранять.
          4. Вы должны принять, что у меня нет к вам никаких корыстных побуждений.
          5. Вы должны принять, что я действую не от каких-то темных сил, а от добрых и светлых сил добра.
          6. Вы должны поверить, что вам дается реальная возможность решить вашу ситуацию.
          7. Если вы почувствуете, что в моих словах или действиях появилась ложь, то сообщите мне об этом для прекращения наших отношений.

Сообщите, если вы принимаете эти условия, и мы начнем реальные практические занятия по выходу из вашего состояния...
          Если у вас есть электронная почта, то если вам удобно, можете писать мне на мой адрес:. , а можно писать и сюда, выбирайте, как вам удобней...

Помоги Господи!

Очень важно еще и то, что вы уже не одна, нас двое!

19.07.2009.
          Добрый день,..! Спасибо, что ответили. Сегодня я обдумала условия, и мне эти условия подходят.

Мне бы удобнее было переписываться здесь, потому что на этом сайте я каждый день, а почту проверяю редко. Но если здесь будет неудобно, можно будет перейти в почту.

С благодарностью,.

Добрый день,..!
          Рад вашему согласию!

Если вам удобно общаться здесь, то значит здесь нам будет лучше...
          Теперь я сообщу вам методику наших занятий:
          Цель наших занятий - вывести вас из беспокоящего вас душевного состояния - сильного страха за состояние здоровья вас и ваших детей.
          Чтобы избавиться от этого состояния нам с вами необходимо будет исследовать ваш образ жизни, чтобы установить видимые и невидимые

причины вашего состояния.
          Первая задача - найти причины.
          Вторая задача найти способы для устранения причин: когда мы устраним причины вашего состояния, то ваше состояние должно будет исчезнуть.
          Поэтому метод занятий состоит в следующем:

1. Я как можно тщательнее задаю вам вопросы по вашей жизни, а вы, как можно точнее на них отвечаете.
          2. Я предлагаю вам конкретные практические задания, а вы стараетесь их выполнять или поясняете, есть у вас или нет возможности к их выполнению.
          2. Да, простите, забыл написать восьмой пункт условий, а именно: 8. Чтобы достигнуть поставленной вами главной цели у вас не должно быть никаких других целей, ибо любая другая цель отвлекает вас от достижения главной цели (наличие любой другой цели есть причина не достижения главной цели).
          Ну вот, сообщите мне свою готовность и можно будет приступать к

практическим занятиям...

от 19.07.2009
          Здравствуйте,..!
          Насчёт пункта 8. Хороший вопрос. Мне пока даже сложно сформировать эту единственную цель, потому что я знаю, откуда я хочу выйти - из состояния страха, а вот куда я хочу прийти, я не понимаю, хотя иногда уже

проблески нормального состояния бывают.

Метод занятий теоретически подходит.

Спасибо и жду начало занятий.

Да, слава Господу!
          Ну пока и ОДНОЙ этой цели достаточно - выйти из состояния страха, -чтобы не отвлекаться и чтобы достичь ее, а когда достигнем, подумаем куда двигаться дальше...
          Тогда завтра и начнем наши занятия!

Помоги нам Господи!

Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
          dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Владимир Уралов
            Депрессия - это воздействие злого духа уныния.
            Мы знаем, что всякий рожденный от Бога, не грешит ; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
            1-ое Иоанна 5 : 18

Человек должен родиться свыше. Человек грешит из страха перед смертью. Верующий не боится смерти, а стало быть и деперссия, связанная со страхом - это результат его неверия Богу.
            Если человека в этом не наставить, то деперссия никуда не денется. В лучшем случае она будет иметь смазанные формы.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Жена
              Я смотрела видео с ним.
              Уговорить себя можно многими способами.
              Только некоторым "здоровым" это не получается.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Как выйти из депрессии?

Уговорить себя можно многими способами.
                Только некоторым "здоровым" это не получается.
                поэтому бывает разумно воспользоваться "вредным" понимая, что к месту пришлось.
                иногда в депрессии приходит и трезвость.
                но вообще штука опасная .......

Было такое - во время школы.
                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Ker4&k
                  иногда в депрессии приходит и трезвость.
                  это когда до дна достал?

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от .Аlex.
                    это когда до дна достал?
                    да, наверно...

когда пришло понимание, что я не могу найти способ жизни, чтобы мне хорошо было в итоге, я сдалась и включила христианское радио. так всё и началось. в таком же состоянии за пол года до этого - Бог мне дал знать, что я имею значение. когда единственное чего ждешь - некую Жизнь и свободу, которой в мире быть НЕ МОЖЕТ..

наверно до дна, потому что в начале, если это короткое явление - человек сам с собою кривляется, так я испытываю Бога, может быть.
                    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Ker4&k
                      Бог мне дал знать, что я имею значение...
                      иногда просто инстинкт. человек находит причину чтобы жить.

Комментарий

• Владимир Уралов
                        Участник

• 16 January 2009
                        • 33

Сообщение от нинапри
                        Мы знаем, что всякий рожденный от Бога, не грешит ; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                        1-ое Иоанна 5 : 18
                        Человек должен родиться свыше. Человек грешит из страха перед смертью. Верующий не боится смерти, а стало быть и деперссия, связанная со страхом - это результат его неверия Богу.
                        Если человека в этом не наставить, то деперссия никуда не денется. В лучшем случае она будет иметь смазанные формы.
                        Согласен, и вот пример такого наставления:

Тогда завтра и начнем наши занятия!

Помоги нам Господи!

Первое занятие...
                        20.07.2009.

Добрый день,!
                        Начинаем наши занятия!
                        ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ:
                        Вы пишите:

"У меня жуткие страхи за здоровье. Своё и своих двух детей.

Эти страхи отбирают у меня всю энергию. У меня уже нет сил бороться.

После Причащения на какой то момент становится легче,

а потом ещё больше усиливаются.

Библию читала, что в совершенной любви нет страха.

Но никак не могу отпустить контроль за своей жизнью и детей.

А контролирую страхами.

У меня такое ощущение, что я попала в какой то порочный круг из кото-

рого не выбраться.

К психологам (не Православным) ходила.

Мне не помогает то, что советуют они.

Этот страх какой то иррациональный.

Иногда мне кажется, что я тяжело психологически больна..."

Я разделил ваше сообщение на мысли и будем вместе с вами уточнять и углублять эти мысли, чтобы докопаться до причин их породивших:

«У меня жуткие страхи за здоровье. Своё и своих двух детей.»

1.==================Скажите, как давно появились эти страхи и что, по-вашему, явилось причиной их возникновения?

«Эти страхи отбирают у меня всю энергию. У меня уже нет сил бороться.»

2.==================Как вы пытались с ними бороться?

3.=========Вы осознали, что своими силами с этим не справиться?

«После Причащения на какой то момент становится легче,»

4.===================== Когда вы пришли к вере?

5.=================== Когда приняли Крещение?

6.======================== Как часто причащаетесь?

«а потом ещё больше усиливаются.»

7.========= Расскажите немного о себе, о своем мировоззрении, своем образе жизни, семейном положении, своих родителях и воспита-

телях, цели своей жизни...

«Библию читала, что в совершенной любви нет страха.»

8.================Когда вы читали Библию?

9.================Что значит Библия для вас?

«Но никак не могу отпустить контроль за своей жизнью и детей.»

10.=================С какой целью вы хотели бы отпустить контроль за своей жизнью и жизнью ваших детей?

11.======== Какой возраст и пол ваших детей?

А контролирую страхами.

12. =============== Приведите, пожалуйста, пример.

«У меня такое ощущение, что я попала в какой то порочный круг из кото

рого не выбраться.»

13.========= Это правильное ощущение! Опишите примерный распорядок вашего будничного дня, субботы и воскресенья.

«К психологам (не Православным) ходила.»

14.==================== Когда и сколько раз?

Мне не помогает то, что советуют они.

15.========= Так и должно быть, ибо для того, кто имеет Крещение, Господь закрывает пути к врачам, имеющим другой дух. Что вы знаете о Крещении?

« Этот страх какой то иррациональный.»

16.========= Поясните, пожалуйста!

«Иногда мне кажется, что я тяжело психологически больна..."»

17.========= Это не так! С психологией у вас всё нормально, а вот с душой и духом - глубокие проблемы, которые мы с вами и должны будем разрешить!

На вопросы отвечайте не убирая их из видимости и номер ответа на вопрос пишите такой же, как и вопроса, например:
                        3.================== Изложение вопроса.....................
                        3. Изложение вашего ответа..............................
                        - так удобнее и быстрее двигаться к нашей цели!

Итак, Господи помоги нам!
                        Жду ваших ответов!
                        Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
                        dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Владимир Уралов
                          С психологией у вас всё нормально, а вот с душой и духом - глубокие проблемы, которые мы с вами и должны будем разрешить!
                          Этот психолог - шарлатан.
                          Проблемы с душой не являются ли психологическими проблемами?

И вообще, он знает, что изучает психология?
                          sigpic

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Уралов многих вылечили?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Для тех, кто находится в депрессии.....

Прописано работать от забора до заката. Так, чтобы к вечеру ноги отваливались.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Германец
                                Для тех, кто находится в депрессии.....

Прописано работать от забора до заката. Так, чтобы к вечеру ноги отваливались.
                                Да и то верно...
                                Недавно разговаривала с одним человеком по поводу того, что молодая девушка изнывает от одиночества. Так он мне прямо сказал : " Эгоистка она ! "

Думаю, что это правильная мысль.

Комментарий

Обработка...