Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
[quote]"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да не люблю я это дело. Организм как-то с детства не уважал процедуру питания.
p.s.
Все хочу спросить, что это за волшебный значок такой (с)?
Дык, сколько можно жеж?
Когда человек первый раз наступает на грабли - это случайность, когда второй - приобретает опыт, ну а если и в третий раз наступит - он идиот.
Мне до последней стадии остался один шаг. Я все-таки остановлюсь на опыте.sigpicКомментарий
-
alya
Все хочу спросить, что это за волшебный значок такой (с)?
Когда человек первый раз наступает на грабли - это случайность, когда второй - приобретает опыт, ну а если и в третий раз наступит - он идиот. Мне до последней стадии остался один шаг. Я все-таки остановлюсь на опыте.
у меня так в гороскопе и написано.
зы: ладно, покедова, дела.Комментарий
-
Вот именно, сострадание, со-страдание, донья Евлампия.Глядя на страдающего, нормальный человек страдает с ним, а не лечит этим зрелищем собственную депрессию.О_оКомментарий
-
Ну а сознание того, что другому человеку еще хуже, чем тебе, может принести облегчение только весьма эгоистичному человеку. Эгоист же "болеет" не депрессией, а завистью: если другому человеку хуже, чем ему, тогда он получает облегчение, а если другому лучше, то впадает в уныние... до тех пор, пока опять не выпадет возможность с кем-нубудь сравниться, кому много хуже......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий