Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
Dead fishes in the Pineios river outside Larissa, central Greece. Experts took water and fish samples away for testing. EPA/VASILIKI PASCHALI
Мертвые рыбы в реке Pineios вне Ларисы, центральная Греция. Эксперты убрали воду и образцы рыбы для того, чтобы проверить. EPA/VASILIKI PASCHALI
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не упрекаю и не хочу обидеть Вас, нет. Но когда ты видишь боль, как можно чувствовать иное?
Понимаете Нина, есть люди у которых зависть других вызывает гордость, а есть те у кого это вызывает чувство стыда. Не нужно всё валить в одну кучу. Слепота и лицемерие не одно и тоже, но и в том и в другом случае не надо спешить. Всё устроено иначе. И если человек говорит:-"я знаю как надо" - он лжёт. Ищущий обрящет.
Что я хочу сказать? Не спешите. Категоричность неуместна в данном случае.
Против воли никто никого не спасёт, и заставить нельзя любить......Комментарий
-
А что Вы знаете обо мне, Нина? Вы уверены что я не видел худшего?
Я не упрекаю и не хочу обидеть Вас, нет. Но когда ты видишь боль, как можно чувствовать иное?
Понимаете Нина, есть люди у которых зависть других вызывает гордость, а есть те у кого это вызывает чувство стыда. Не нужно всё валить в одну кучу. Слепота и лицемерие не одно и тоже, но и в том и в другом случае не надо спешить. Всё устроено иначе. И если человек говорит:-"я знаю как надо" - он лжёт. Ищущий обрящет.
Что я хочу сказать? Не спешите. Категоричность неуместна в данном случае.
Против воли никто никого не спасёт, и заставить нельзя любить...
Конечно, Андрей, я совсем вас не знаю...но у меня и в мыслях не было как-то даже и огорчить вас. Ведь мы все разные такие. То, что касается вас, меня не коснется, быть может никогда, и наоборот. И мы, порой, судим обо всех по себе, я согласна. Лично мне , бывает, что и помогает то, что я вижу вокруг себя. Мы с одной сестрой посещаем одного брата. Он лежит в доме престарелых. Ему всего 21 год. Раньше он лежал в детском доме, но вокруг него были дети намного младше его. И пришло время, когда ему нужно было покинуть детский дом. Но, поскольку, отец и мать его погибли в автокатастрофе, а родственникм он не нужен, то его перевели в дом престарелых. Он лежит в одной палате с еще двумя стариками. Этого брата зовут Володя. У него парализованы ноги, а руками он тоже очень плохо владеет. Он уверовал лет 5 назад. Библию ему трудно читать, потому как не может держать книгу в руках. Сам приобрел себе из своей пенсии компъютер. Теперь он может общаться, потому что пользоваться клавиатурой он пока с трудом, но может. Это очень серьезный, разумный и искренний брат. Когда мы приходим к нему, то видя его немощь, мне становится стыдно, что я, бывает, хандрю и жалуюсь на жизнь. А ведь Володя полностью зависит от людей. Если что и случится в доме престарелых - пожар, к примеру - представьте себе его положение. Но он не унывает. Потому что он все отдал в руки Божьи. Не на словах, а на деле. Человек лишен всех мирских радостей и удовольствий, но он любит Господа и утешается Им. Если вам это трудно понять, то я понимаю вас, потому что в моей жизни до уверования были и скорби и страдания, но если бы не Господь, то я , наверное, давно бы уже покончила счеты с жизнью. Говорю правду.
Вот его фотография...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
" И обратился я, и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем : и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет ; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе ;
А блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.
Екклесиаст 4 : 1-3Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий