Для тех, кто находится в депрессии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от alekseksiya
    Да это всегда так было, во все времена кому то живется сложнее. Но как выйти из депрессии, когда не получается.
    Почему люди решили, что они обязательно должны быть счастливыми?
    sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий...
      (В данном случае брюлъянты )
      А ведь для некоторых это тоже причина депрессии...
      Вложения
      sigpic

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от alya
        Почему люди решили, что они обязательно должны быть счастливыми?
        Ну, с одной стороны никто конечно не говорил, что всё будет тип-топ, это верно, но разве не этого все хотят? (извращенцев в расчёт не берём)
        ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Андрей...
          Ну, с одной стороны никто конечно не говорил, что всё будет тип-топ, это верно, но разве не этого все хотят? (извращенцев в расчёт не берём)
          Гы......
          sigpic

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Ручная добыча серы

Вот так в клубах ядовитых газов за копейки добывают люди серу.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

[quote=нинапри;1620792]Ручная добыча серы

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Dead fishes in the Pineios river outside Larissa, central Greece. Experts took water and fish samples away for testing. EPA/VASILIKI PASCHALI

Мертвые рыбы в реке Pineios вне Ларисы, центральная Греция. Эксперты убрали воду и образцы рыбы для того, чтобы проверить. EPA/VASILIKI PASCHALI

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Ох Нина, вот смотрю я на Ваши фото, а легче то не становится...
                  ...

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Андрей...
                    Ох Нина, вот смотрю я на Ваши фото, а легче то не становится...

Конечно, Андрей....если просто смотреть. А вот если представить себя на их месте ?

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

ПалатА № 87

Последний раз редактировалось нинапри; 18 June 2009, 10:55 AM.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Сообщение от нинапри
                        Конечно, Андрей....если просто смотреть. А вот если представить себя на их месте ?
                        А что Вы знаете обо мне, Нина? Вы уверены что я не видел худшего?
                        Я не упрекаю и не хочу обидеть Вас, нет. Но когда ты видишь боль, как можно чувствовать иное?
                        Понимаете Нина, есть люди у которых зависть других вызывает гордость, а есть те у кого это вызывает чувство стыда. Не нужно всё валить в одну кучу. Слепота и лицемерие не одно и тоже, но и в том и в другом случае не надо спешить. Всё устроено иначе. И если человек говорит:-"я знаю как надо" - он лжёт. Ищущий обрящет.
                        Что я хочу сказать? Не спешите. Категоричность неуместна в данном случае.
                        Против воли никто никого не спасёт, и заставить нельзя любить...
                        ...

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Андрей...
                          А что Вы знаете обо мне, Нина? Вы уверены что я не видел худшего?
                          Я не упрекаю и не хочу обидеть Вас, нет. Но когда ты видишь боль, как можно чувствовать иное?
                          Понимаете Нина, есть люди у которых зависть других вызывает гордость, а есть те у кого это вызывает чувство стыда. Не нужно всё валить в одну кучу. Слепота и лицемерие не одно и тоже, но и в том и в другом случае не надо спешить. Всё устроено иначе. И если человек говорит:-"я знаю как надо" - он лжёт. Ищущий обрящет.
                          Что я хочу сказать? Не спешите. Категоричность неуместна в данном случае.
                          Против воли никто никого не спасёт, и заставить нельзя любить...

Конечно, Андрей, я совсем вас не знаю...но у меня и в мыслях не было как-то даже и огорчить вас. Ведь мы все разные такие. То, что касается вас, меня не коснется, быть может никогда, и наоборот. И мы, порой, судим обо всех по себе, я согласна. Лично мне , бывает, что и помогает то, что я вижу вокруг себя. Мы с одной сестрой посещаем одного брата. Он лежит в доме престарелых. Ему всего 21 год. Раньше он лежал в детском доме, но вокруг него были дети намного младше его. И пришло время, когда ему нужно было покинуть детский дом. Но, поскольку, отец и мать его погибли в автокатастрофе, а родственникм он не нужен, то его перевели в дом престарелых. Он лежит в одной палате с еще двумя стариками. Этого брата зовут Володя. У него парализованы ноги, а руками он тоже очень плохо владеет. Он уверовал лет 5 назад. Библию ему трудно читать, потому как не может держать книгу в руках. Сам приобрел себе из своей пенсии компъютер. Теперь он может общаться, потому что пользоваться клавиатурой он пока с трудом, но может. Это очень серьезный, разумный и искренний брат. Когда мы приходим к нему, то видя его немощь, мне становится стыдно, что я, бывает, хандрю и жалуюсь на жизнь. А ведь Володя полностью зависит от людей. Если что и случится в доме престарелых - пожар, к примеру - представьте себе его положение. Но он не унывает. Потому что он все отдал в руки Божьи. Не на словах, а на деле. Человек лишен всех мирских радостей и удовольствий, но он любит Господа и утешается Им. Если вам это трудно понять, то я понимаю вас, потому что в моей жизни до уверования были и скорби и страдания, но если бы не Господь, то я , наверное, давно бы уже покончила счеты с жизнью. Говорю правду.

Вот его фотография...
                          Вложения

Комментарий

• Rayko
                            Участник

• 10 May 2009
                            • 341

Сообщение от нинапри
                            Человек лишен всех мирских радостей и удовольствий, но он любит Господа и утешается Им.
                            Потому что больше утешаться нечем?

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Rayko
                              Потому что больше утешаться нечем?
                              " И обратился я, и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем : и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет ; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
                              И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе ;
                              А блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.

Екклесиаст 4 : 1-3

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Сообщение от нинапри
                                Вот его фотография...
                                Скажите Нина, что я должен чувствовать глядя на него?
                                ...

Комментарий

Обработка...