Для тех, кто находится в депрессии...
Свернуть
X
-
Да уж, посмотришь и жить хочется. Сколько любви у ее родителей, какие они молодцы, столкнулись с таким и не растерялись.
Слава Господу за такие примеры, и вам Ниночка спасибо.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
В красильнях кожи обрабатывают в несколько этапов. Сначала с них состригают шерсть, и собирают в мешки. Потом шкуры с остатками шерсти кладут в раствор извести, чтобы их легче было отчистить. Дальше, чтобы шкура стала мягкой, используют птичий помет, который выменивают на шерсть у горцев. Помет заливают водой и кладут в него кожи. Чтобы отбить запах, кожи кладут в раствор соли после чего сушат и чистят. Далее вычищенные шкуры красят, потом снова сушат и раскраивают. Вот и весь процесс
...............................................
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Давно слышала такую историю...
Приходит к одному доброму человеку бабулька и говорит : " Посоветуй мне, что делать...У меня такая маленькая комната, тесно мне ". Он и отвечает : " У тебя коза есть ? " Она отвечает : " Есть ". Он : Пусти ее к себе жить на недельку ". Послушалась бабулька и через неделю приходит снова. Он спрашивает : " Ну, как тебе жилось все эти дни ? " Бабулька отвечает : " Ой, сынок, теперь совсем жизни нет ". Он : Хорошо. Отведи козу в свое место и через три дня приходи ". Через три дня бабулька приходит и счастливая такая говорит : " Ой, послушалась я твово совета ! Оказывается у меня такая комната-то большая ! Спасибо тебе ! "...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Очень познавательная история. И если бабулька в самом деле была в депрессии по поводу своей комнаты, то конечно - после козы у нее один позитив, на долго причем!)))