Для тех, кто находится в депрессии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Lumen
    Героин?

Господи, спасибо тебе за то, что очи Твои видели эту женщину созидаемой в утробе матери, и все пути ее,когда их еще ни одного не было, спасибо что Ты не вмешался в обстоятельства ее жизни,ибо будь она красивой, здоровой и счастливой, у меня было бы больше повода для депрессии.Так, Ниночка?

Есть люди, у которых есть и руки и ноги, деньги и слава и внешность , как у моделей, но они глубоко несчастливы в этой жизни. Они говорят, что жизнь пуста. Есть миллионеры, которые кончают жизнь самоубийством. Не задумывались ли вы - почему так ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от .Аlex.
      это не может не помочь. только лепить стока в лом.
      Алекс, это надо не лепить, а съесть, чтобы помогло. Причем все сразу.
      sigpic

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от нинапри
        Есть люди, у которых есть и руки и ноги, деньги и слава и внешность , как у моделей, но они глубоко несчастливы в этой жизни. Они говорят, что жизнь пуста. Есть миллионеры, которые кончают жизнь самоубийством.
        И это тоже хорошо весьма! Алиллуйя!Благодарю Тебя, Господь, что я не из таких!
        О_о

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Lumen
          И это тоже хорошо весьма! Алиллуйя!Благодарю Тебя, Господь, что я не из таких!
          А из каких Вы, Люмен? Не из тех ли, коими являются, к примеру Тиверзин и Антипов старший? (Эт я Доктора Живаго сейчас очень внимательно перечитываю. Пастернака. ) Чего я заметила, вновь перечитывая роман... Восхищение жизнью, именно ее бытовыми, но возвышающими до бытийного смысла сторонами проходит красной нитью через это произведение Пастернака. Жизнь прекрасна в каждом своем лике, ее счастье составляют простые, житейские, повседневные заботы: дом, семья, работа, творчество. "Он сошел с ума, если бы не житейские мелочи, труды и заботы. Жена, ребенок, необходимость добывать деньги были его спасением, - насущное смиренное, бытовой обиход, служба хождение по больным"... Это про Юрия Андреевича. Думаю, и муж этой женщины счастлив, делая счастливой свою жену, детей...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Rhytm
            Участник

• 06 May 2009
            • 207

Люди, которым сильно не повезло, которых пример увидили мы на картинках сильные люди, они даже в такие сложные моменты жизни умеют улыбаться и радоваться.
            Наши будничные проблемы по сравнению с тем, что есть у людей худого - просто ничего.
            Спасибо за фотографии. На некоторых чуть не прослезился

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от alya
              Алекс, это надо не лепить, а съесть, чтобы помогло. Причем все сразу.
              да, мне бы уже не мешало пару-тройку кило прибавить.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от .Аlex.
                Могу поделиться, ежли не возражаешь.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Евлампия
                  А из каких Вы, Люмен? Не из тех ли, коими являются, к примеру Тиверзин и Антипов старший? (Эт я Доктора Живаго сейчас очень внимательно перечитываю. Пастернака. ) Чего я заметила, вновь перечитывая роман... Восхищение жизнью, именно ее бытовыми, но возвышающими до бытийного смысла сторонами проходит красной нитью через это произведение Пастернака. Жизнь прекрасна в каждом своем лике, ее счастье составляют простые, житейские, повседневные заботы: дом, семья, работа, творчество. "Он сошел с ума, если бы не житейские мелочи, труды и заботы. Жена, ребенок, необходимость добывать деньги были его спасением, - насущное смиренное, бытовой обиход, служба хождение по больным"... Это про Юрия Андреевича. Думаю, и муж этой женщины счастлив, делая счастливой свою жену, детей...
                  Евлампия, для кого жизнь прекрасна в каждом миге, для того понятие "депрессии" не существует.А эта темя не для таких.Для тех, кому чтобы избавиться от депрессии нужны не примеры удачных, реализовавшихся, жизнерадостных людей,а лишь убедиться в том, что кому-то еще хуже, чем ему. Была уже такая же тема от Перл.Там она еще пущие ужасы постила под тем же предлогом: как избавиться от депрессии. Человеку в здравом рассудке такое разве придет в голову? Меня лично( на месте христианина) один вопрос: почему Бог допустил страдания этого человека? - уже вогнал бы в депрессию. А им все нипочем! Алиллуйя!
                  О_о

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Lumen
                    Евлампия, для кого жизнь прекрасна в каждом миге, для того понятие "депрессии" не существует.А эта темя не для таких.Для тех, кому чтобы избавиться от депрессии нужны не примеры удачных, реализовавшихся, жизнерадостных людей,а лишь убедиться в том, что кому-то еще хуже, чем ему. Была уже такая же тема от Перл.Там она еще пущие ужасы постила под тем же предлогом: как избавиться от депрессии. Человеку в здравом рассудке такое разве придет в голову? Меня лично( на месте христианина) один вопрос: почему Бог допустил страдания этого человека? - уже вогнал бы в депрессию. А им все нипочем! Алиллуйя!
                    Пути Господни неисповедимы И где найти ту ниточку в черством человеческом сердце, за которую можно легонечко так потянуть, чтоб оно смогло смягчиться, стало нежнее и сострадательнее

За страданий безмолвных годы
                    Не бросай в небеса упрек
                    Не у моря мы ждем погоды,
                    Есть у Бога на все Свой срок

Он святых Своих знает слезы,
                    Пусть тобой не владеет страх
                    С Богом в жизни ничто не поздно,
                    Время тоже в Его руках!

Научись подниматься выше,
                    Видеть дальше, идти вперед,
                    Чтобы голос небесный слышать
                    И не делать наоборот

Познавай Его план и волю
                    На житейских своих путях,
                    И покажется сладкой доля
                    Даже если она в скорбях!..

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от .Аlex.
                      Ты не праильна мыслишь.... Надо похудеть еще кг на 10, чтобы понять, какой ты сейчас жирный пончик.
                      sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Евлампия
                        Жизнь прекрасна в каждом своем лике, ее счастье составляют простые, житейские, повседневные заботы: дом, семья, работа, творчество. "Он сошел с ума....
                        Про жизнь прекрасна скажите тем, кто на картинках... Я думаю они все с Вами с радостью бы согласились.

Сообщение от Lumen
                        А эта темя не для таких.Для тех, кому чтобы избавиться от депрессии нужны не примеры удачных....
                        Эта тема к вопросу депрессии не имеет никакого отношения.
                        То, что название и содержание не имеют между собой ничего общего, так это проблемы автора.
                        sigpic

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

[QUOTE]
                          Сообщение от alya
                          Про жизнь прекрасна скажите тем, кто на картинках... Я думаю они все с Вами с радостью бы согласились.
                          Мое сообщение было адресовано лично Люмену. И говорила я ему о том, что писал в своем романе Пастернак. Если Вы хотите, чтобы я сказала что-нибудь лично Вам - задайте вопрос.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от Евлампия
                            Мое сообщение было адресовано лично Люмену. И говорила я ему о том, что писал в своем романе Пастернак. Если Вы хотите, чтобы я сказала что-нибудь лично Вам - задайте вопрос.
                            В таком случае, обращение Люмена 33 было адресовано лично Нинапри и Вам он вопросов не задавал. Но вы же взяли труд ему ответить.
                            Для бесед тет-а-тет, есть личка. Здесь любой может высказать свое мнение, не так ли?
                            А вопросы Вам задавать бесполезно, потому что ответы Вы все равно адресуете не мне.
                            sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от alya
                              Ты не праильна мыслишь.... Надо похудеть еще кг на 10, чтобы понять, какой ты сейчас жирный пончик.
                              да, пончик из меня хиловатый.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от .Аlex.
                                да, пончик из меня хиловатый.
                                Понимаю, сама такой же. Не ценим мы своего счастья. Наверное Но ведь все же познается в сравнении?
                                sigpic

Комментарий

Обработка...