Управление,иерархия,эт конечно хорошо но можно вопрос? Если бы не церковь - как бы ты узнал об Истинном Боге? В кого бы ты верил? Нет братан не для управления церковь.Для этого Бог создал всех начальствующих.Иисус Жених-церковь Невеста,мы дети! В церкви мы все рождаемся,она же нас и знакомит с Богом более близко - чем уровень-Бог во мне,у каждого свой Бог,каждый верит по своему...
А нужна ли церковь ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Управление,иерархия,эт конечно хорошо но можно вопрос? Если бы не церковь - как бы ты узнал об Истинном Боге? В кого бы ты верил? Нет братан не для управления церковь.Для этого Бог создал всех начальствующих.Иисус Жених-церковь Невеста,мы дети! В церкви мы все рождаемся,она же нас и знакомит с Богом более близко - чем уровень-Бог во мне,у каждого свой Бог,каждый верит по своему...Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сообщение для g14. Конечно, я согласен-многие совратились на свои пути и въехали криво так сказать "в кукурузу".Но я не о этом написал.Просто ты спросил в какой церкви Бог,а я привел пример как смотреть по плодам.Помниш как Давид писал - защити меня от врагов моих и поэтому узнаю что Ты со мной!Комментарий
-
Сообщение для nicko. Друг(не против если я на ты),мы занимаемся евангелизацией-и самый распостраненный ответ-я верю в Бога по своему,у каждого внутри свой "бог".Вот этот я уровень имел ввиду. Мне жаль что ты не в церкви. Ты очень рискуеш.Комментарий
-
Truba
Мне даже интересно из какой местности брат Truba, лет с семь христианской жизни я был в самых лучших церквах и действительно переживал подобное; вот где же нонче то ключи бьют!? В дни всеобщего увядания?
Чтоб упредить вопросы, оговорюсь, моя хорошая церковь увязла в политическом болоте опозиции к режиму Лукашенко, чего участником я быть не мог, по той простой причине, что до покаяния был политизирован, а как пришел Иисус то от оков этих освободился и вновь туда, даже в составе церкви возвращаться не хотел.Комментарий
-
Сокрушенному.Рад!Рад!Рад!Ща всё расскажу.Как я понял ты из Беларусии,а я из России.Но наша церковь есть и в Украине,Англии,Германии,США и мы молимся о других странах! На предидущих я страницах писал про нашу церковь прочитай если интересно,а вобще вот мой адрес-maks3turbo@inbox.ru Только вот- что я пишу с телефона и он иногда пишет мне на транслите.Но попробовать можно.Комментарий
-
P.S. Конечно согласен на "ты" .Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сокрушенному.Рад!Рад!Рад!Ща всё расскажу.Как я понял ты из Беларусии,а я из России.Но наша церковь есть и в Украине,Англии,Германии,США и мы молимся о других странах! На предидущих я страницах писал про нашу церковь прочитай если интересно,а вобще вот мой адрес-maks3turbo@inbox.ru Только вот- что я пишу с телефона и он иногда пишет мне на транслите.Но попробовать можно.. Там в основном сшибашнесшибательные движухи бывают, что из
духовного в реал проблемно ассимилировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Сокрушенному. Да батенька вы правы-я харизмат аз есмь! Из стольного града - Ростова!(служу я здесь)хотя сам из Украины,и наверное этой весной (ближе к окончанию)поеду служить на родину! И на счет башнесшибательных движух-вы тоже правы..Комментарий
-
Так мне интересно,чем же именно занимаются харизматы?Комментарий
Комментарий