Это й, где у нас таковские христиане есъм!?
А нужна ли церковь ?
Свернуть
X
-
-
Хех, дискуссия заглохла ? Каждый сказал, что думает и прислушиваясь к мыслям других, мнений сових не на йоту не меняет ? А обсуждения мыслей других считают осуждением, а мож и просто ниже своего достоинства ? Поступим иначе
Братья и сестры помогите заблудшей душенки обрести стабильность в терзаниях своих душевных, помогите приблизиться хоть на шаг к спокойствию душевному, подскажите путь истинный. помогите понять где правда, а где ложь, где мирское, а где духовное.Комментарий
-
заблудшая душенька, найди в НЗ все места, огрифлённые выражениями "делающие такие дела достойны смерти", "поступающие так Царствия Божия не наследуют", ну или там "будут брошены в озеро огненное". Если ты повинен в чём-то из перечисленного-покайся и настройся на то что ты не имеешь права в двльнейшем так поступать. Теперь открой где перечислены "плоды Духа". Обратись к Отцу Небесному ниспослать( слово-то какое!) в твоё сердце Дух Святой, и прими Его с помощью веры. Теперь согласно Его руководству живи так, чтобы в твоей жизни проявлялись эти самые плоды Духа. И не прявлялось ничто из первого списка. Желательно также исполнить обрядовую часть- водное крещение, евхаристия, общение с людьми идентичных взглядов (христианами). И продолжай читать Библию. Особенно- НЗ. Дальше куды тя Бог поведёт- не знаю....Комментарий
-
Извиняйте, работа.
Сообщение от AivilНа данном этапе своего развития, я считаю, что если Бог создал нас, по образу и подобию своему, то ОН непременно заложил в Нас с Вами нечто, что позволяет нам жить, и понимать КАК жить и ЧТО делать.
Но принимать или не принимать - это выбор вашей свободной воли.
(Кстати без Духа для вас Библия так и останется исторический книгой)
Сообщение от AivilЭхъ ыот Вы все Библия да Библия...вообщето вопрос был про церковь а не библию... Предположим что за 300 лет могли выдумать...ну хотяб, процентов 10...
Определитесь зачем вы здесь? Что вы хотите? Найти ошибку перевода? Поспорить? ... Пожелейте нас и сами займитесь чем нибудь полезным...
Если вы ищите чего того что вам не достает, то все что можем вам предложить - это Жизнь воскресения.
Хотите?
scbПоследний раз редактировалось scb; 14 March 2009, 04:03 AM.Комментарий
-
Теперь надо двинуться от 'верю в Бога' (вера в Его существование) к 'верую Богу' (принятия Его Слова). Чувстуете разницу?
Вера - это не понимание, Вера - это принятия.
Пример: Мама приготовила вам суп.
Вы можите его долго изучать (соствляющие белков, .. полный хим. состав, кисл.-щелочной баланс, ..).
Вы можете его так толго изучать, что он у вас скиснет.
А мама ведь приготовила его просто, что бы вы его съели(приняли во внутрь)
И так с чего начать?
В первую очередь начинать надо с принятия Иисуса Христа.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими (От Иоанна 1:12)
Принимаете?
scbПоследний раз редактировалось scb; 14 March 2009, 05:02 AM.Комментарий
-
Желание ходить в церковь должно появиться у человека после того, как он принял Иисуса Христа в свое сердце. Если это желание не появилось, значит у человека был печальный опыт посещения церкви. Тогда пусть молится и Бог даст ему верующих друзей. Будете собираться и будет у вас церковь..А у нас наоборот: приходи в церковь... ну пришел, а там то же , что и везде: жажда славы, человеческие пороки, лицемерие. Конечно, идеальных церквей не бывает, тогда Иисусу бы не нужно было умирать на кресте. А если и существует идеальная церковь, то когда туда придем ты или я, она сразу же перестанет быть идеальной. иисус любит свою церковь, такую, какая она есть: пьющая, гневающаяся, в грехах по уши...Вот такая у Него невеста..Но Он ее не бросает... Он ее любит и скоро придет за ней.
Бог в нас и от того, что Он в нас у нас появляется желание делиться Им со всеми, и тогда нам хочется общаться и тогда мы собираемся и становимся церковью... И если мы позволяем Духу Святому руководить нашим собранием, то Господу нравится такая церковь...И нам то же... А когда руководить начинает человек, то Святой Дух тихо покидает собрание, а все думают, что Он еще там.. или притворяются....Ему плохо там, где мы пытаемся Его заменить....тогда это не церковь, а организация с лекциями на религиозные темы....Извините... если что не так...Комментарий
-
Здорово люди! Давненько я не заходил.Ну в принципе это сообщение для Сергея.Драгоценный человек я за тебя начну молиться.Знай это,и прийми освобождение от обиды верой.Ты ведь и вправду обижен-кстати как я и говорил.Я не буду тебя ни в чем переубеждать-это будет глупо-ты в окопе.Но пойми драгоценный человек-не надо ругать мою церковь(не надо вобще никого ругать)за мою церковь вступается Господь.Я благословляю тебя! Обещаю молиться за тебя и приглашаю в нашу церковь! Если захочеш ты только сообщи-я дам тебе и наш адрес и мой телефон..Приходи братишка я буду рад тебя видеть.Комментарий
-
заблудшая душенька, найди в НЗ все места, огрифлённые выражениями "делающие такие дела достойны смерти", "поступающие так Царствия Божия не наследуют", ну или там "будут брошены в озеро огненное". Если ты повинен в чём-то из перечисленного-покайся и настройся на то что ты не имеешь права в двльнейшем так поступать. Теперь открой где перечислены "плоды Духа". Обратись к Отцу Небесному ниспослать( слово-то какое!) в твоё сердце Дух Святой, и прими Его с помощью веры. Теперь согласно Его руководству живи так, чтобы в твоей жизни проявлялись эти самые плоды Духа. И не прявлялось ничто из первого списка. Желательно также исполнить обрядовую часть- водное крещение, евхаристия, общение с людьми идентичных взглядов (христианами). И продолжай читать Библию. Особенно- НЗ. Дальше куды тя Бог поведёт- не знаю....
Кроме этого..., одного того, что Вы советуете, - мало. Если человек не будет прилагать значительные усилия, чтобы противостоять похотям плоти (1Петр 2:11) и не будет умерщвлять свои "земные члены" (Кол 3:5 - из текстов НЗ видно, что их намного больше, чем записано в этом месте), то ничего особо хорошего у него не получится..., даже, если он попадет в ту саму дренвнюю и хорошо скрытую секту... (там уж тем более не спасется, так как та секта давно стоит под многочисленными анафемами Апостолов..., и если хотите - Соборов).
Никто не может поступать свято и богоугодно (на тех или других направлениях), если не умерщвлены те или другие "земные члены" его.Комментарий
Комментарий