А нужна ли церковь ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я рад что мы во всем разобрались.Только опять же! Можете плохо о мне думать,можете не думать но как бы вам это сказать-сам вопрос - а нужна ли церковь? Мне кажется неправильным.Я по этому то и возмутился! Как не нужна-ведь ее создал Бог?! А если так философствовать то выходит что не я, не вы тоже не нужны! Ведь мы тоже Им созданы! Только не говорите-всё суета-сует! Это до вас уже говорили.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Aivil;1462552]А нужна ли Браво!!!! Браво!!!! Прекрасно!!! За такое понимание люди в 13-14 веках расплачивались жизнью. Во первых хочется сказать про ,зачем церковь мне
, после нашего покаяния возможно не сразу но постепенно происходит смена наших интересов
,ценностей привычек и привычный нам круг общения или образ жизни,образ мышления назовите как хочется нас не устраивает,а к тому же хочется и поделиться своими поисками,откравениями,с кем-то вот и ищим единомышленников-это и получается церковь.Как сказал Христос ,где двое или трое собрались во имя моё там и я по среди них. А насчет остольного Бог рассудит каждого,считаю что для многих людей все эти отребуты что Вы перечислили единственный путь к Богу на их стадии поиска.Пусть Госпоть благословит каждого кто ищит Его!!!Комментарий
-
Сообщение для-g14.Ты прав нужны факты.И это и есть ответ на твой вопрос.Говориш какую церковь создал Бог? Ты же читал Библию и знаеш что она говорит-всякого духа испытывайте-исповедует ли он Христа своим Господом и Спасителем.Вот и ответ.И второй признак-смотри по плодам..Комментарий
-
крестовые походы, инквизиция, преследования и садистские убийства инакомыслящих... Религиозные междуусобицы... Это прекратилось совсем недавно, и только потому, что светские, (не религиозные ! ) власти приняли законы о правах человека, и теперь не получится просто так убить или преследовать иноверца.
Светские власти оказались милосерднее религиозных !
А исповедование на словах Христа Спасителем и Господом - не помогает
на деле убивать людей, Богом созданных.
Цитата из Библии:один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.(Иак.3:12)Комментарий
-
Плоды церкви на протяжении последних 19 веков известны:
крестовые походы, инквизиция, преследования и садистские убийства инакомыслящих... Религиозные междуусобицы... Это прекратилось совсем недавно, и только потому, что светские, (не религиозные ! ) власти приняли законы о правах человека, и теперь не получится просто так убить или преследовать иноверца.
Светские власти оказались милосерднее религиозных !
А исповедование на словах Христа Спасителем и Господом - не помогает
на деле убивать людей, Богом созданных.
Цитата из Библии:один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.(Иак.3:12)Комментарий
-
Драгоценный G-14 ! Я рад что могу с тобой общатьса и свидетельствовать тебе о делах Господа в моей жизни и жизни моих братьев и сестер! Да в истории христианства были не хорошие периоды,да в некоторых странах они есть даже сейчас! Но!!!!! Церковь-как общество задумано Богом! А значит победит обязательно!Я расскажу тебе чуток о нас.Мы (я имею в виду-церковь "Исход") церковь молодая,нам примерно 10 лет.За это время число прихожан (только в России)выросло до 9000 спасенных человек.Спасенных - я имею в виду не только наследников Царства Божьего,но и в этом мире спасенных от смерти людей! Мы те приготовленые на смерть,те сухие кости о которых говорит Библия.Я в прошлом ВИЧ-инфицированый наркоман,несколько раз судимый,да и нафиг никому не нужный полутруп. "Родословная"такая почти у всех.(конечно есть и обычные люди-это наши родные видящие изменения в нас тоже приходят к Богу,а также плоды евангелизации).Ну так вот этой осенью меня "заставили" сдать кровь.Врачи до сих пор не отстрелят-что же произошло! Я-здоров! Я также как и многие мои братья и сестры решил остаться служить приняв виденье церкви-помоч ещё одному.Церковь обязана быть руками Бога на земле!Комментарий
-
Драгоценный G-14 ! Я рад что могу с тобой общатьса и свидетельствовать тебе о делах Господа в моей жизни и жизни моих братьев и сестер! Да в истории христианства были не хорошие периоды,да в некоторых странах они есть даже сейчас! Но!!!!! Церковь-как общество задумано Богом! А значит победит обязательно!Я расскажу тебе чуток о нас.Мы (я имею в виду-церковь "Исход") церковь молодая,нам примерно 10 лет.За это время число прихожан (только в России)выросло до 9000 спасенных человек.Спасенных - я имею в виду не только наследников Царства Божьего,но и в этом мире спасенных от смерти людей! Мы те приготовленые на смерть,те сухие кости о которых говорит Библия.Я в прошлом ВИЧ-инфицированый наркоман,несколько раз судимый,да и нафиг никому не нужный полутруп. "Родословная"такая почти у всех.(конечно есть и обычные люди-это наши родные видящие изменения в нас тоже приходят к Богу,а также плоды евангелизации).Ну так вот этой осенью меня "заставили" сдать кровь.Врачи до сих пор не отстрелят-что же произошло! Я-здоров! Я также как и многие мои братья и сестры решил остаться служить приняв виденье церкви-помоч ещё одному.Церковь обязана быть руками Бога на земле!Комментарий
-
-
Alex...и G14 ! Да братцы я согласен с вами история действительно не обычна(хотя за то время что я служу видал и покруче!)но я написал не для того чтобы вас удивить,а для того чтобы спросить - тысячи спасенных это ведь-Бог?! Как вы думаете?Комментарий
Комментарий