К Православным.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ок. Можете не доказывать.
Думаю, что каждый рожденный от Бога имеет в себе свидетельство этого. Но какое то время все равно поползает на брюхе.Комментарий
-
а во-вторых рожденный летать все же не ползает на брюхе, а сидит себе в гнезде и ждет когда сможет полететь, а вот рожденный ползать как родился так сразу то и делает, что ползает, поскольку сидеть ему смысла нет, поскольку всеравно не полетит
Комментарий
-
Во-первых чего вы так много смайликов ставите, мне лично понятно когда смеятся и с одним смайликома во-вторых рожденный летать все же не ползает на брюхе, а сидит себе в гнезде и ждет когда сможет полететь, а вот рожденный ползать как родился так сразу то и делает, что ползает, поскольку сидеть ему смысла нет, поскольку всеравно не полетит
Комментарий
-
[quote=rai615;1480698][quote=Лапоть;1479066][/color]
Не буду спорить,мы действительно по разному понимаем слово "благодать".Для меня великое благо,данное Богом, знать,что я прощена,свободна,исцелена и спасена,что мне дана власть в Иисусе Христе побеждать .
[/color]
Да, у нас прямо противоположные взгляды на духовную жизнь.
Не согласна,Спаситель не говорит об этом,Он говорит о том,что тот кто слушает Слово Божье и исполняет волю Отца-тот для Него брат,сестра и мать.А Мария в это время стояла вне дома и не слушала учения Иисуса.
Это подходит для всех. Более того, чем глубжее вера человека, чем интенсивнее его опыт общения с Богом, тем более поразительные и глубокие по богословскому содержанию иконы он может написать.
Не надо говорить о всех.Это подходит тем,кто чтит обряды и превозносит человека.
Тогда Вы получите, возможно, некоторое представление о православной молитве. И сможете уже не с чьих-то слов (моих, или неважно кого), а из собственного опыта хоть немного сравнить то, что имеете в своей церкви, и то, что есть у православных."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
А Вы попробуйте однажды помолиться перед иконой. Не иконе (!), а перед ней. И в православном храме при этом. Попробуйте придти, и просто постоять, помолиться. Отбросить на время все наши противоречия. Просто побыть наедине с Богом.
Тогда Вы получите, возможно, некоторое представление о православной молитве. И сможете уже не с чьих-то слов (моих, или неважно кого), а из собственного опыта хоть немного сравнить то, что имеете в своей церкви, и то, что есть у православных.
Я посещала православную церковь до того,как ушла в другую,и извините возвращаться в прошлое не хочу.Я искала Бога и не нашла ничего,кроме красивых стен.Стояла на коленях,ставила свечи ,лила слезы,исповедовалась,целовала крест (у меня не было Библии),делала то,что говорил священник-и все напрасно.Никаких ответов на молитвы,никакого облегчения-"служители" злые,свечи из рук вырывают,за все деньги берут,а ведь Бог все дает нам даром,только поняла я это позже,когда сама стала читать Библию.В православии это не практикуется,все молитвы заученные (а ведь молитва это просто разговор с Богом и не к чему повторять чужие слова),По 40 раз подряд говорят:Господи помилуй,а Богу достаточно,что бы перед Ним один раз искренне покаялись.Бог не глухой,Он слышит,только в православии думают иначе.Комментарий
-
Я посещала православную церковь до того,как ушла в другую,и извините возвращаться в прошлое не хочу.Я искала Бога и не нашла ничего,кроме красивых стен.Стояла на коленях,ставила свечи ,лила слезы,исповедовалась,целовала крест (у меня не было Библии),делала то,что говорил священник-и все напрасно.Никаких ответов на молитвы,никакого облегчения-"служители" злые,свечи из рук вырывают,за все деньги берут,а ведь Бог все дает нам даром,только поняла я это позже,когда сама стала читать Библию.В православии это не практикуется,все молитвы заученные (а ведь молитва это просто разговор с Богом и не к чему повторять чужие слова),По 40 раз подряд говорят:Господи помилуй,а Богу достаточно,что бы перед Ним один раз искренне покаялись.Бог не глухой,Он слышит,только в православии думают иначе.
Немало Христиан, которые скинули с себя лже-учителей с их ересями и пошли по Узкому Пути за Христом.
Благословений вам Господних в исполнении Воли Божией.
Рад что вы ищите прежде всего Царствия Божия и правды Его.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Пока вы не прочтёте, обьяснения Христиан вы не поймёте и не примите.
Потому что на каждый довод вы будете твердить: а почему? ... а зачем?...
Вот когда прочтёте, то 90% у вас вопросов отпадут сами сабой.
Остальные вопросы- задавайте на Христианских форумах, вам Христиане обьяснят.
( имхо)
Мир дому Вашему.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Ни молитвы , ни добрые дела , ни крещение, не дают гарантии на спсение в раю, то ,что Вы перечислили - являеться внешним проявлением веры человека . А для спасения надо покаяться , и верить в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий