К Православным.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от DeeJay
    Я думаю, если уже "ваш" отец диавол то это уже навсегда, как говориться рожденный ползать летать не может
    Тут такое дело. не всегда рожденные летать знают об этом, особенно если их долго убеждали, что летают только во сне. Не торопиесь с оценкой.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

Сообщение от нота
      Тут такое дело. не всегда рожденные летать знают об этом, особенно если их долго убеждали, что летают только во сне. Не торопиесь с оценкой.
      Вы пытаетесь старого ДиДжея подвигнуть к тому, что бы он начал вам доказывать, что рожденный летать все же знает, что он летать рожденный ? Не подвигните

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от DeeJay
        Вы пытаетесь старого ДиДжея подвигнуть к тому, что бы он начал вам доказывать, что рожденный летать все же знает, что он летать рожденный ? Не подвигните
        А вы старый православный ДиДжей?
        Ок. Можете не доказывать.
        Думаю, что каждый рожденный от Бога имеет в себе свидетельство этого. Но какое то время все равно поползает на брюхе.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от нота
          Ок. Можете не доказывать.
          Думаю, что каждый рожденный от Бога имеет в себе свидетельство этого. Но какое то время все равно поползает на брюхе.
          Во-первых чего вы так много смайликов ставите, мне лично понятно когда смеятся и с одним смайликом а во-вторых рожденный летать все же не ползает на брюхе, а сидит себе в гнезде и ждет когда сможет полететь, а вот рожденный ползать как родился так сразу то и делает, что ползает, поскольку сидеть ему смысла нет, поскольку всеравно не полетит

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от DeeJay
            Во-первых чего вы так много смайликов ставите, мне лично понятно когда смеятся и с одним смайликом а во-вторых рожденный летать все же не ползает на брюхе, а сидит себе в гнезде и ждет когда сможет полететь, а вот рожденный ползать как родился так сразу то и делает, что ползает, поскольку сидеть ему смысла нет, поскольку всеравно не полетит
            Это все теория. ну вот один смайлик
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от нота
              Я просто старый днями

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

[quote=rai615;1480698][quote=Лапоть;1479066][/color]
                Не буду спорить,мы действительно по разному понимаем слово "благодать".Для меня великое благо,данное Богом, знать,что я прощена,свободна,исцелена и спасена,что мне дана власть в Иисусе Христе побеждать .
                [/color]

Да, у нас прямо противоположные взгляды на духовную жизнь.

Не согласна,Спаситель не говорит об этом,Он говорит о том,что тот кто слушает Слово Божье и исполняет волю Отца-тот для Него брат,сестра и мать.А Мария в это время стояла вне дома и не слушала учения Иисуса.
                Естественно, что Вы не согласны.

Это подходит для всех. Более того, чем глубжее вера человека, чем интенсивнее его опыт общения с Богом, тем более поразительные и глубокие по богословскому содержанию иконы он может написать.

Не надо говорить о всех.Это подходит тем,кто чтит обряды и превозносит человека.
                А Вы попробуйте однажды помолиться перед иконой. Не иконе (!), а перед ней. И в православном храме при этом. Попробуйте придти, и просто постоять, помолиться. Отбросить на время все наши противоречия. Просто побыть наедине с Богом.
                Тогда Вы получите, возможно, некоторое представление о православной молитве. И сможете уже не с чьих-то слов (моих, или неважно кого), а из собственного опыта хоть немного сравнить то, что имеете в своей церкви, и то, что есть у православных.
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• rai615
                  Завсегдатай

• 18 September 2008
                  • 584

А Вы попробуйте однажды помолиться перед иконой. Не иконе (!), а перед ней. И в православном храме при этом. Попробуйте придти, и просто постоять, помолиться. Отбросить на время все наши противоречия. Просто побыть наедине с Богом.
                  Тогда Вы получите, возможно, некоторое представление о православной молитве. И сможете уже не с чьих-то слов (моих, или неважно кого), а из собственного опыта хоть немного сравнить то, что имеете в своей церкви, и то, что есть у православных.

Я посещала православную церковь до того,как ушла в другую,и извините возвращаться в прошлое не хочу.Я искала Бога и не нашла ничего,кроме красивых стен.Стояла на коленях,ставила свечи ,лила слезы,исповедовалась,целовала крест (у меня не было Библии),делала то,что говорил священник-и все напрасно.Никаких ответов на молитвы,никакого облегчения-"служители" злые,свечи из рук вырывают,за все деньги берут,а ведь Бог все дает нам даром,только поняла я это позже,когда сама стала читать Библию.В православии это не практикуется,все молитвы заученные (а ведь молитва это просто разговор с Богом и не к чему повторять чужие слова),По 40 раз подряд говорят:Господи помилуй,а Богу достаточно,что бы перед Ним один раз искренне покаялись.Бог не глухой,Он слышит,только в православии думают иначе.

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от rai615

Я посещала православную церковь до того,как ушла в другую,и извините возвращаться в прошлое не хочу.Я искала Бога и не нашла ничего,кроме красивых стен.Стояла на коленях,ставила свечи ,лила слезы,исповедовалась,целовала крест (у меня не было Библии),делала то,что говорил священник-и все напрасно.Никаких ответов на молитвы,никакого облегчения-"служители" злые,свечи из рук вырывают,за все деньги берут,а ведь Бог все дает нам даром,только поняла я это позже,когда сама стала читать Библию.В православии это не практикуется,все молитвы заученные (а ведь молитва это просто разговор с Богом и не к чему повторять чужие слова),По 40 раз подряд говорят:Господи помилуй,а Богу достаточно,что бы перед Ним один раз искренне покаялись.Бог не глухой,Он слышит,только в православии думают иначе.
                    Хорошее свидетельство.
                    Немало Христиан, которые скинули с себя лже-учителей с их ересями и пошли по Узкому Пути за Христом.
                    Благословений вам Господних в исполнении Воли Божией.
                    Рад что вы ищите прежде всего Царствия Божия и правды Его.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Мальцег
                      Участник

• 04 March 2009
                      • 23

Люди,у меня такой вопросец:что должен в своей жизни сделать истинный христианин,ну,помимо молитв,крещения и добрых дел?
                      Или иными словами-как попасть в рай?

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Сообщение от Мальцег
                        Люди,у меня такой вопросец:что должен в своей жизни сделать истинный христианин,ну,помимо молитв,крещения и добрых дел?
                        Прочесть внимательно Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа ( это короткие 27 книг Библии) а ещё лучше: прочесть Каноническую Библию полностью.

Пока вы не прочтёте, обьяснения Христиан вы не поймёте и не примите.
                        Потому что на каждый довод вы будете твердить: а почему? ... а зачем?...

Вот когда прочтёте, то 90% у вас вопросов отпадут сами сабой.
                        Остальные вопросы- задавайте на Христианских форумах, вам Христиане обьяснят.
                        ( имхо)
                        Мир дому Вашему.
                        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Мальцег
                          Ни молитвы , ни добрые дела , ни крещение, не дают гарантии на спсение в раю, то ,что Вы перечислили - являеться внешним проявлением веры человека . А для спасения надо покаяться , и верить в Евангелие.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• rai615
                            Завсегдатай

• 18 September 2008
                            • 584

Сообщение от Мальцег
                            А вы прямо сейчас хотите?Тогда кайтесь и благодарите Господа за прощение

Комментарий

Обработка...