Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Сообщение от Надежда В.Послушайте Салем, ведь если Вы постоянно с Иисусом, то Вам должно быть известно и содержание многомилионных молитв обращенных к Нему?.. О чем, к примеру я молилась Господу вчера вечером?... Вы можете ответить мне?..Комментарий
-
)
PS: И я в том числе..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Парадокс
Значит, я самое большое Ничто из всех вас. Но Господь, может поменять, лишь одну букву, в этом Слове и значение Его, диаметрально меняется. Его значение меняется. Ничто и Нечто. Похожие и совершенно противоположные понятия.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
(Деян.22:7)
Цитата из Библии:37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
(Матф.25:37)Цитата из Библии:44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
(Матф.25:44)
Кто-то уже видит Его посреди собрания:
Цитата из Библии:26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
(Иоан.20:26)
Кто-то в себе видит:
Цитата из Библии:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
(Гал.2:20)
Кто-то не узнаёт Его:
Цитата из Библии:15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
(Лук.24:15,16)Комментарий
-
он действительно был Единородным Сыном Божиим
Цитата из Библии:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29)
и показал делами Свое Предназначение.
О себе же (в ответ) могу сказать, что и я являюсь дочерью Бога, по вере в Иисуса Христа и Духовному рождению от Духа Святого (по Его Слову), но ни в коей мере не считаю себя БогинейСообщение от Пушкин А.С."Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий