МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Батёк
    И чем вам римский сотник Пандора не европеец?
    Я видимо что-то упустил, видимо нить логики. Какое отношение Пандира[а так правильней] имеет отношение к написанному мною?

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 14039

Сообщение от Ex nihilo
      Какое отношение Пандира[а так правильней] имеет отношение к написанному мною?
      Ну как, вы сказали, что Раби Йешуа не мог иметь европейского обличия. А исходя из логики, что иудей Иосив не был ген. отцом Йешуа, то вполне допустимо, что им был власть имущий римский сотник Пандира. А иначе откуда такая лаяльность и приверженность у воен. нач. Некодима и рим.сот. Лонгина? Кстати у меня ребёнок тоже европеец но со смуглой кожей и азиатскими глазами.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[quote=Батёк;1440200]

Да ну, вы меня просто не так поняли, я совсем другое имел в виду.
        А Толдот Йешу сейчас не в моде: я лично знаю религиозников, которые считают сей опус глупой выдумкой.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14039

[QUOTE=Ex nihilo;1440208]
          Сообщение от Батёк

Да ну, вы меня просто не так поняли, я совсем другое имел в виду.
          А Толдот Йешу сейчас не в моде: я лично знаю религиозников, которые считают сей опус глупой выдумкой.
          Ну а кто признается в своей религиозной не состоятельности? Ведь это именно из-за снобизма фарисейства, многие умельцы воспользовались их предсказуемостью в своих интересах.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Ex nihilo
            И если бы не гибельное восстание 66-го года - так и была бы в иудаизме еще одна секта.
            А разве Он не должен был прославиться среди народов (ну как-то так)?
            Йешуа сейчас бы многому удивился.
            Так Он ни о чем не знает?
            Вот вышел бы на Майдане в 2004 году человек на сцену и сказал:" Люди добрi, Юля та Вiтя це такi жлоби!" И что бы Майдан ответил?
            Не знаю, не знаю... не видела говорящих майданов . А люди хором сказали бы "Ніякі ми не добрі "
            Кому приятно знать, что ты неправ?
            Ну тут-то год роли не играет.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Жена
              А разве Он не должен был прославиться среди народов (ну как-то так)?
              Так Он ни о чем не знает?
              (
              А как Он, по-вашему, прославился среди народов? Да, народы, благодаря монахам, получили алфавит. Это - огромное достижение.
              Крестоносцы вырезали при своём вхождении в Иерусалим всех евреев и мусульман. То есть, кровных братьев Иисуса Христа. Мусульманский лидер Салах Адин дал возможность крестоносцам уйти домой. Это было через 200 лет христианского царства на Святой Земле. Кто был благородней? Ответ ясен. Возьмите любой учебник по истории Церкви.
              Мурашки по коже. И этому учил еврейский реб Йешуа?

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Для Orly.
                Две главные проблемы: мысли и шея.
                Засыпать можно в любой позе, но у меня кошка всегда залазит на грудь перед сном, поэтому я жду когда она заснёт и сгоняю её тихонько в сторону. Я засыпаю всегда на "правой" стороне. А просыпаюсь уже пузом кверху, что эзотерики осуждают.
                Главное - это свежий воздух. Холодный. Пока вы его еще там у себя в Израиловке можете иметь.
                Первый шаг: расслабить тело. Вы думаете, что упав в кровать вы расслаблены? Щас! Начинайте с рук: с правой, потом с левой, потом с ног по такой же схеме. Потом живот-спина. И тут вы с удивлением обнаружите, что самое упрямое у вас - это шея. А шея тянет за собой мышцы лица. А наша цель - полностью расслабить тело. Если не успеете заснуть - выходим на дыхание.
                Второй шаг: с каждым вдохом мы не кислород вдыхаем. А ту жизненную силу, которую Бог вложил в наш воздух и назвал Руах. Китайцы её назвали Ци.
                Третий шаг... Он самый сложный. Отключить себя от переживаний дня.
                Утро само даст проблемы. А сейчас у нас на руках мы имеем: полностью расслабленное бренное тело, которое со вкусом вдыхает Руах. Попробуйте дышать простым воздухом в удовольствие.
                Шаг четвёртый. Я очень хочу проснуться во сне. Очень. Но надо помнить,
                что именно во сне, а не в астрале. Orly, астрал - это для цадиков, но мы не в их числе. Через осознанный сон действительно можно выйти в астрал на уровень границы мира Асия. Но вот мне это не интересно. Абсолютно. Мне нечего предъявить Стражам. Лозунги типа "иисус-есть-христос" их не интересуют: они и так это знают. А вот за ложный переход границы могут и арестовать. А бездыханное тело найдут в кровати родственники.
                Поэтому: расслабляем шею, дышим и создаём миры. Осознанный сон - явление редкое, но его надо хотеть. Я, в принципе, боялся, я думал что сразу вызову Лилит. А я летать начинаю. Наверное, старый стал уже, не до Лилит.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Ex nihilo
                  А как Он, по-вашему, прославился среди народов? И этому учил еврейский реб Йешуа?
                  Так вы ж вроде сами писали, что прославился какой-то Иисус... А должен был, вроде... Йешуа

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Newshin
                    Существует таковое предположение...

Матрица это то что 'дежурит' над морем,эту "матрицу" также видел
                    апостол любви Иисуса Христа.Эта структура подключена к сознанию многих не пробудившихся,а точнее сознание непробудившихся подключено к этой структуре...В место Бога и Христа Его...
                    13 гл Откровения - Поиск в Google=

http://www.evangelie.ru/forum/t3691.html
                    http://i071.radikal.ru/0901/aa/9c4329614ba3.jpg (ячейки Аарона 12 камешков)
                    YouTube - Hosanna

(Откровение 13гл,предположительно это и есть...)13 гл Откровения - Поиск в Google
                    сравните с йЕЪЕЛЙЙМШ зМБЧБ 28 - Russian Bible (KO18-R Encoding)(9 камешков)

http://www.evangelie.ru/forum/t42268.html(!)

Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

.

Бог уничтожет левиафана[Мегодаха] и зверя живущего в море(претендующего на мировое господство вместо Господа!), и установит Свое Царство(здесь на земле) , которое во век не сокрушится!
                    Осанна и Алилуйя Иегове и Иисусу Христу!
                    Последний раз редактировалось Newshin; 03 February 2009, 04:10 PM.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Жена
                      Так вы ж вроде сами писали, что прославился какой-то Иисус... А должен был, вроде... Йешуа
                      А разве "какой-то Иисус" прославился? Где и когда?
                      Мне показалось, что его еврейская мамИ стала более популярна, чем её сын.
                      А у Йешуа была цель именно прославиться? Он обещал установить Царство. Которого нет до сего дня. Где Царство?
                      И тишина...

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Armageddon...

Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Сообщение от Ex nihilo
                        Мне показалось, что его еврейская мамИ стала более популярна, чем её сын.
                        А у Йешуа была цель именно прославиться? Он обещал установить Царство. Которого нет до сего дня. Где Царство?
                        И тишина...
                        Царство Христа настало!Дьявол сброшен с неба.Слава Господу и радость всем святым Его!

Мир находится в том состоянии при котором Господь Иисус и Отец Небесный готовят ему окончательный приговор!А так же всей
                        системе вещей сатаны и царству его которое сатана предлагал Иисусу искушаемому Искушени Иисуса - Поиск в Googleв пустыне за то чтобы Он только падши поклонился ему.

Будет тысячелетнее Царство Иисуса Христа, правления Иисуса из Назарета
                        на престоле Давида отца Его.
                        Последний раз редактировалось Newshin; 03 February 2009, 04:24 PM.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Ex nihilo
                          Дык а про кого это вы:
                          Сообщение от Ex nihilo
                          А как Он, по-вашему, прославился среди народов? ...Крестоносцы вырезали ... кровных братьев Иисуса Христа. ..через 200 лет христианского царства ...
                          Во имя И.Христа шли
                          А у Йешуа была цель именно прославиться?
                          Собссно, примерно это я спрашивала...должен ли был... Мне показалось было такое место... Лана, пороюсь, если найду..
                          Он обещал установить Царство. Которого нет до сего дня. Где Царство?
                          А где реальность когда вы спите?

Newshin , к вам СИ недавно приходили?

Комментарий

• ОливкА
                            Завсегдатай

• 29 October 2008
                            • 780

.................................................. .................................................. ......
                            Последний раз редактировалось ОливкА; 04 February 2009, 11:15 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Жена
                              Дык а про кого это вы: Во имя И.Христа шли
                              Собссно, примерно это я спрашивала...должен ли был... Мне показалось было такое место... Лана, пороюсь, если найду..

А где реальность когда вы спите?
                              Да уж, крестоносцы прославили Иисуса Христа. По пути в Палестину они резали евреев и грабили селян, по пути из Палестины они делали тоже самое, а в Палестине резали кроме евреев уже и мусульман.
                              Пропиарили Мессию, одним словом. Вся история Церкви - это войны и кровь. Царство небесное Церковь жестко устанавливала огнём и мечем.
                              По реальности... А что такое реальность? Информация, полученная органами чувств? Иудаизм называет сон одной шестидесятой частью смерти. Кстати, до триумфального выхода "Матрицы" вышел фильм "13 этаж". Так вот этот фильм в философском плане мощнее "Матрицы".

Комментарий

• ОливкА
                                Завсегдатай

• 29 October 2008
                                • 780

.................................................. .................................................. ......
                                Последний раз редактировалось ОливкА; 04 February 2009, 11:14 AM.

Комментарий

Обработка...