ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от Людмила Админ
    Хотелось бы задать вопрос : Бакалавр=Катерина

1. Если вам даны пророчества, а не дано было такое указание
    вернуться в РОССИЮ и на месте обратиться к бывшим соотечественникам.?!
    2. То что произойдет , для этого нет надобности быть пророком,
    необходимо внимательно Изучить Писание, там все описано.
    3. Это всем понятно, что раз в ОТКРОВЕНИИ написано время о
    духовной войне с дьяволом на небесах,:его сбросили с небес,
    как однажды изгнали Адама и Еву из Рая.
    То обязательно дьвола низвергнут в огненное озеро, а для этого будут
    различные природные явления, которые описаны в БИБЛИИ.
    4. Если было на самом деле пророчество , я уже писала об этом,
    могли бы предотвратить некоторые события,например , чтобы самолет
    отменил на это время свой рейс. И не было бы столько жертв,о
    которых вы пророчествуете.
    5. Вы выбрали очень подходящие стихи для защиты :

Библия 1-е Коринфянам гл.8 п.2,3
    п.2. Кто думает что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
    п.3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
    Судите меня, судите на свой лад. А не боитесь каким судом судите таким же судом у Бога судимыми быть?

С ними легко можно оперировать ,защищаясь от нападок тех, кто ставит под сомнение ваши пророчества.
    Никто не захочет быть в числе тех, кому вы это адресовали.

НО ЛИЧНО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ИМЕННО ЗА ЭТИ СТИХИ , КОТОРЫЕ = ВЫ МНЕ СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАЛИ, т.к. САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ ЗА ПРОРОЧЕСТВО ДАНО, ИЗУЧАЙТЕ ПИСАНИЯ !

. Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !АМИНЬ !
    Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Я прочла Ваше письмо. Только вот почему-то Вы упустили некоторые мои вопросы адресованные Вам ранее, прошу Вас ответить на них. Вы вот судите, судите. А ответьте мне на такой вопрос: "Вот лично Вы во Имя Божье что сделали?" Ибо как сказано в библии "Вера истинная должна подкрепляться делами во Имя Бога свершенными, ибо Вера без Дел не что."
    А мне прекрываться не зачем, то что дано мне ,дано от Сына Божьего. И верите Вы или не верите - это личное дело Ваше. Я не пророк и таковой себя никогда не считала. А совесть моя перед Богом и людьми чиста.
    Вы считаете себя умнее других, что ж умнее Бога Вы все равно не будете.
    Не буду вступать с Вами в перепалку словестную. Каждый выбирает свой путь и кажому Богом свое воздасться.
    А по поводу России что ж будет на то Божья Воля - то вернусь обратно и буду нести Слова Божьи там где Бог пошлет.
    А по поводу того ,чтобы предотвратить то, что Иисусом Сыном Божьим предречено - невозможно. Я говорю эти Слова Иисуса к людям только для того, чтобы люди задумались о душе вечной своей и просили Бога о прощении грехов своих, а не для того чтобы спасали тело тленное.
    Всех Благ Вам.
    Катерина."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Bakalavr
      Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Я прочла Ваше письмо. Только вот почему-то Вы упустили некоторые мои вопросы адресованные Вам ранее, прошу Вас ответить на них. Вы вот судите, судите. А ответьте мне на такой вопрос: "Вот лично Вы во Имя Божье что сделали?" Ибо как сказано в библии "Вера истинная должна подкрепляться делами во Имя Бога свершенными, ибо Вера без Дел не что."
      А мне прекрываться не зачем, то что дано мне ,дано от Сына Божьего. И верите Вы или не верите - это личное дело Ваше. Я не пророк и таковой себя никогда не считала. А совесть моя перед Богом и людьми чиста.
      Вы считаете себя умнее других, что ж умнее Бога Вы все равно не будете.
      Не буду вступать с Вами в перепалку словестную. Каждый выбирает свой путь и кажому Богом свое воздасться.
      А по поводу России что ж будет на то Божья Воля - то вернусь обратно и буду нести Слова Божьи там где Бог пошлет.
      А по поводу того ,чтобы предотвратить то, что Иисусом Сыном Божьим предречено - невозможно. Я говорю эти Слова Иисуса к людям только для того, чтобы люди задумались о душе вечной своей и просили Бога о прощении грехов своих, а не для того чтобы спасали тело тленное.
      Всех Благ Вам.
      Катерина."
      ВОПРОС :"""""А ответьте мне на такой вопрос: "Вот лично Вы во Имя Божье что сделали?" Ибо как сказано в библии "Вера истинная должна подкрепляться делами во Имя Бога свершенными, ибо Вера без Дел не что."

1 Во Имя Божье = исполняю ЗАПОВЕДИ
      Последний раз редактировалось Людмила Админ; 11 January 2009, 06:09 AM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Bakalavr
        Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Что ж отвечу на Ваш вопрос. Отец и Сын и Святой дух это Единое. Ибо Отец в Сыне а Сын в Отце и Святой Дух в Сыне и Святой Дух в Отце. Если мы прибываем верою в Отце Небесном то Мы прибываем верою и в Сыне Небесном ибо Отец и Сын едины, а если мы прибываем в Них то и Они прибывают в нас.
        Отец и Сын едины - повелевают Раем то есть Царствием Небесным. Многие святые говорили что Царствие Небесное на Небесах, но об этом не дано знать не одному живому человеку, до тех пор пока душа не покинет тело.
        Если злобы в Вас нет, то искренне рада за Вас. А сарказм и досада, что ж -это личное Ваше дело. Бог нас рассудит, и воздаст каждому свое в судный день.
        Всех благ Вам.
        Катерина."
        Извините, но это - очень расплывчатый ответ. Вы так и не сказали, кто есть Иисус. Для меня Он - Единый Бог Израиля, явленный во плоти, как сын Бога. Сеогдня, Он наполняет собой всё, но прежде всего Он воплощён в Соём Новом теле, церкви. И Царство Его, т.е. Царство Небесное, внутри нас самих. Церковь и есть сын Божий, Иисус, т.е. новая, совокупная форма Его бытия.

Вы с этим согласны?

Комментарий

• elle4723
          Участник

• 09 May 2008
          • 70

Сообщение от правдолюбец
          Церковь и есть сын Божий, Иисус, т.е. новая, совокупная форма Его бытия.

Вы с этим согласны?
          Какую церковь Вы имеете в виду? На земле так много конфессий и церквей....

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от elle4723
            Какую церковь Вы имеете в виду? На земле так много конфессий и церквей....
            Ответ здесь: Иисус Христос

Комментарий

• elle4723
              Участник

• 09 May 2008
              • 70

Сообщение от правдолюбец
              А конкретней ответить можете? Чего ходить вокруг да около?

Комментарий

• Андрей Р.
                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                • 499

Сообщение от elle4723
                А конкретней ответить можете? Чего ходить вокруг да около?
                ответ вполне конкретен и понятен, может тебе попытаться не просить ещё более упрощённый ответ, а самому развиться до понимания сказанного?
                иначе дойдём до профанации и извращений, подгоняя нормальные понятия под примитивную логику.
                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от правдолюбец

СПАСИБО !......

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

Сообщение от Bakalavr
                    В Этом Случае Сион ..- Вы позволяете себе называть настырным Сына Божьего!!!.....!!!...
                    Задумайтесь над этим......

Мы с Катериной НИЧЕГО не делаем от себя и...
                    НИ ОДНОЙ БУКВЫ О ГРЯДУЩЕМ НЕТ ОТ НАС !НО ВСЕ СЛОВА ОТ ИИСУСА ХРИСТА!!!..БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!

И все публикации Посланий - суть Слова Божьи - ПО ВОЛЕ БОГА!!!..но не по нашей ни в коей мере!!!

Все свои притензии - можете высказать Лично Сыну Божьему..!!..если хватит смелости ..и дерзости!..- при обращении к Иисусу Христу и Богу Отцу в молитве например..
                    Бог слышит наши молитвы- уверяю вас..И не только молитвы слышит Бог,но и видит дела наши и знает помыслы наши!..-не даром Он Вездесущий!!!

Дай Господи вам всем смирения и желания учиться исполнять Волю Божью!..а Воля Божья в Заповедях Его и Законах.

Мир вам всем и Любовь..!
                    Ирина.
                    Ответьте мне Ирина, Бог вам сам говорит сделать то и то, или это вы просите у него благословения на свои дела?
                    Ответьте мне честно на этот простой вопрос.
                    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Сион
                      Ответьте мне Ирина, Бог вам сам говорит сделать то и то, или это вы просите у него благословения на свои дела?
                      Ответьте мне честно на этот простой вопрос.
                      Честный ответ на Ваш вопрос Сион ...,положа руку на сердце!
                      Сын Божий Иисус Христос говорит Екатерине ЧТО делать и ЧТО -не делать.Говорит так - как мы с вами разговариваем.Она слышит Его по сей день и задаёт Ему вопросы ,на которые получает ответы!

В полном соответствии со Словами и Волей Бога - наши дела,касающиеся публикации Посланий - суть Слов Божьих людям!
                      Сам Господь тому Свидетель - ВСЯ информация о грядущих событиях публикуется исключительно по Воле Бога!- делаю на это ударение!
                      Только То - что Велел Господь донести до ВСЕХ людей - То и доносим Дословно!!.. -по Его Воле и с Его Благословения!- и на это делаю ударение.

Ничего от себя мы не делаем..- ни о какой инициативе в Данном, доверенном нам Деле И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Воля Бога для нас -Закон!

Надеюсь, я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос..

Всех благ вам и храни всех вас Господь!
                      Ирина.

Комментарий

• elle4723
                        Участник

• 09 May 2008
                        • 70

Сообщение от Bakalavr
                        Сын Божий Иисус Христос говорит Екатерине ЧТО делать и ЧТО -не делать.Говорит так - как мы с вами разговариваем.Она слышит Его по сей день и задаёт Ему вопросы ,на которые получает ответы!

Ирина.
                        Вы так уверены в правдивости Екатерины? А вдруг у Екатерины просто (скажем по-мягче) некоторые странности? Или все-таки Екатерина - это ваше второе "Я"?
                        Не могу понять, зачем Вам это все надо? Зачем придумывать какую-то Екатерину? Ну хочется вещать - вещайте на здоровье. Мы все почитаем...

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Сообщение от Bakalavr

В полном соответствии со Словами и Волей Бога - наши дела,касающиеся публикации Посланий - суть Слов Божьих людям!
                          Сам Господь тому Свидетель - ВСЯ информация о грядущих событиях публикуется исключительно по Воле Бога!- делаю на это ударение!
                          Только То - что Велел Господь донести до ВСЕХ людей - То и доносим Дословно!!.. -по Его Воле и с Его Благословения!- и на это делаю ударение.

Ничего от себя мы не делаем..- ни о какой инициативе в Данном, доверенном нам Деле И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Воля Бога для нас -Закон!

Надеюсь, я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос..

Всех благ вам и храни всех вас Господь!
                          Ирина.
                          что СДЕЛАЕТЕ через полтора года, если обещанная вами война не начнётся и самолёт не упадёт и голода не будет и т. д. ???? Признаетесь в одержимости бесовским духом????
                          Будьте осторожны, с таким раскладом (как я предположил, что не сбудутся ваши слова) суицыд дружит.
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• kabbalist
                            Участник

• 28 July 2006
                            • 136

"А по поводу того ,чтобы предотвратить то, что Иисусом Сыном Божьим предречено - невозможно. Я говорю эти Слова Иисуса к людям только для того, чтобы люди задумались о душе вечной своей и просили Бога о прощении грехов своих, а не для того чтобы спасали тело тленное.
                            Всех Благ Вам.
                            Катерина."

Пророчество - намного сильнее, чем предсказание. Оно - о Судьбе, предназначенной Богом для народов.
                            Пророчества не говорят о хорошем, они предупреждают, что если поступите так, то будет - эдак.
                            Пророчества для этого и говорятся, чтобы их можно было изменить.
                            А человеку обязательно надо проверить, сбудется Пророчество или нет.
                            Вот и проверяет, вот и сбываются Пророчества, которые оказываются для человека несчастьями.

А есть предсказания - это о бытовой части мира: это о самолётах, катастрофах,
                            есть астрология определение по звёздам того, что случится с телом человека,
                            ясновидение - прямое знание о событии, которое может придти в образах, приближённых к действительности.

И все эти способности человека от Бога. Они описаны в Евангелии.

Все Вы правы и дороги Ваши светлые! Давайте идти ВМЕСТЕ по Светлой дороге!!
                            Если ты хочешь познать невидимое -
                            Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Андрей Р.
                              что СДЕЛАЕТЕ через полтора года, если обещанная вами война не начнётся и самолёт не упадёт и голода не будет и т. д. ???? Признаетесь в одержимости бесовским духом????
                              Будьте осторожны, с таким раскладом (как я предположил, что не сбудутся ваши слова) суицыд дружит.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Они сами не знают, какое пророчество и каком чуде они получили
                              ,как они говорят откровения.
                              Это по причине того, что они заняты своей личной персоной :
                              Вспомните период, когда в БИБЛИИ описывается подготовка к строительству вавилонской башни и города.
                              Какие мысли были у сговорщиков строительства.
                              А пророчество ,которое они получили, но растолковать его они не могут,так как знаний им не дано... из-за корысти их сердец.
                              Я не сужу вас, потому ,как не хочу быть судимой, но люди ,которым
                              вы так хотите добра. ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ ИСТИННОЕ ДОБРО !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Людмила..! Вы сами понимаете о ЧЁМ Вы говорите..??
                                Катерина и я - мы ВСЁ донесли до людей..какая расшифровка Вам нужна?..какое толкование??
                                Даны конкретные даты со Слов Божьих!..Катерина доходчиво объяснила -Что ждёт от нас Господь и Зачем даны эти Послания - задуматься о спасении душ наших! -в первую очередь..!!!

В ЧЁМ же наша корысть..?? В ЧЁМ Вы её увидели??
                                В том ,что несём Дословно людям Слова Божьи, исполняя Волю Его?
                                В том ,что принимаем все удары на себя от людей не верящих ни нам ни Словам Божьим !?
                                В том корысть,что молим Бога о всех !?
                                В том корысть , что обзывают нас и гонят как гнали Христа - в этом Вы видите корысть?

Если Вы - верующий ,как Вы утверждаете ,человек..и не понимаете Послания Божьего..!!..требуете его толкования..то,что тогда делать не верующим людям?? К которым тоже обращено Это Послание..?
                                А Оно обращено АБСОЛЮТНО ко всем!!Потому что на то -Воля Бога!
                                Каждый имеет право узнать о грядущих событиях..- КАЖДЫЙ!
                                А дальше..уж кому ,что сердце подскажет..
                                У каждого -есть право выбора..!!верить или нет; изменять что-то в своей жизни или нет; подумать о том как живёт он..или нет;подумать о Душе своей..или нет......
                                И даже если человек -не поверит и ничего не изменит ни в себе ни в жизни своей..-это тоже его право и его решение!! ..принятое самостоятельно!
                                И мы не будем и не должны никого заставлять и уговаривать..
                                Хотите верьте..не хотите - ваше право..!
                                КАЖДЫЙ сам решает для себя принять Шанс ,данный от Бога или отмахнуться от него..

Дай Бог всем вам мудрости и просветления!
                                Дай Бог вам Любви и желания исполнять Законы Божьи!

И при всём при том, как вы отзываетесь о нас..- Мир вам всем и Любовь!

Ирина.
                                Последний раз редактировалось Bakalavr; 11 January 2009, 02:03 PM.

Комментарий

Обработка...