ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

Сообщение от Bakalavr
    Я разместила в теме Юрия09 "Пророчества о будущем России" вопросы от Екатерины к Юрию.
    Ответ Юрий может дать как публично -на форуме ,так и в личном сообщении...
    Вот вопросы Екатерины../чтобы не быть голословной../

"Здравствуйте Юрий! Мое имя Екатерина, я истинно имела встречу с Христом Спасителем. Я поверю словам Вашим. Если дадите мне точный ответ на поставленный мною вопрос, кто видел Христа знает ответ на вопрос этот, а кто лжет знать этого не может.

1) Что происходит когда приходит Иисус?
    2)Вы чувствовали или обоняли что-либо?

Всех благ Вам
    Катерина."
    мир тебе.

как у нас обстоят дела с арифметикой? нужно ответить на вопрос, на один. так на какой же отвечать если их уже два?
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

КЛЮЧ НЕ ПОРДХОДИТ К ЗАМКУ !

Сообщение от правдолюбец
      Полностью согласен! По моему, эта Екатерина - типичный клиент психиатрической лечебницы. Но удивляет другое: Христиане, исповедующие, что знают Иисуса, ведутся на весь этот бред, пропитанный духом православия!
      ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Нужно быть БДИТЕЛЬНЫМИ и не идти за иносказаниями притчей.
      Об этом предупреждал ИИСУС...
      Екатерина=Бакалавр = идут за иноскательными аллигорическими
      направлениями стихов БИБЛИИ.

Бог сказал уничтожу мир за отсутствие познания.....

Это все равно, что есть дверь и связка ключей ,которые совсем не подходят к данному замку, который установлен на двери.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Bakalavrе
        Кажется, у Кати било, где то там найдут икону http://www.pravaya.ru/faith/11/981
        Мнение не изменил.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• EDINSTVENNIY
          Отключен

• 23 November 2008
          • 88

Интересно почему автор темы не приводит цитату из Библии, где написано, что никто не будет знать о том, когда придёт Иисус, а также о том, что Иисус не найдёт верующих в момент пришествия (или я плохо читал?). Я хотя и сам не раз пытался сопоставить конец света с какими-то событиями или датами, но я думаю что это нельзя датировать определённо. Так что я могу ошибатся и сразу это признаю, так как не знаю наверняка, но всё же я согласен с мнением, что до конца света ещё очень далеко. Ещё очень много пророчеств библейских не наступили, ещё очень много верующих людей, которых Бог не погубит вместе со всеми неверующими - вспомните Соддом и Гоморру: ради 10 праведников Господь не уничтожил бы эти города, но даже найденым четверым позволил уйти. Поэтому мне ближе мнение, что пока хоть один человек на всей планете будет верить в истинного Христа - не будет конца света.

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от Людмила Админ
            ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Нужно быть БДИТЕЛЬНЫМИ и не идти за иносказаниями притчей.
            Об этом предупреждал ИИСУС...
            Екатерина=Бакалавр = идут за иноскательными аллигорическими
            направлениями стихов БИБЛИИ.

Бог сказал уничтожу мир за отсутствие познания.....

Это все равно, что есть дверь и связка ключей ,которые совсем не подходят к данному замку, который установлен на двери.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
            Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Прочитав Ваше письмо, напишу следующее.
            Библия 1-е Коринфянам гл.8 п.2,3
            п.2. Кто думает что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
            п.3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
            Судите меня, судите на свой лад. А не боитесь каким судом судите таким же судом у Бога судимыми быть?
            Прежде чем судить кого либо ,Вам нужно прежде разобраться со своими грехами, а у Вас их не мало.
            Судите Вы о том, о чем не дано Вам. Что ж Бог рассудит нас и воздаст каждому свое.
            А ведь зло ,что направляете против меня обратимо. Ибо хотите погубить меня, а губите душу свою злобой своей.
            Я никогда не говорила того, что Бог погубит людей за неведение и за неверие. Я говорила о том, что Господь как милостивый Отец к детям своим даёт людям шанс знать частичку будущих событий, чтобы люди уже сейчас ,не дожидаясь последующего дня начали просить прощения за грехи свои.
            Что ж думайте, что желаете.
            Слава Господу ,что есть много разумных истинно верующих людей, которые способны отличить ложь от правды, и которые прислушиваются к словам Иисуса данных мне.
            Что ж каждому свое. Ведь для кого -то существует рай а для кого -то ад. А кому куда идти Господь сам определит.

Всех благ Вам .
            Катерина."

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Сообщение от nikola2278
              Bakalavrе
              Кажется, у Кати било, где то там найдут икону http://www.pravaya.ru/faith/11/981
              Мнение не изменил.
              Вы это имеете ввиду Это Послание..?

"1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.
              2. Будет сильный голод в Москве, Санкт Петербурге, на Украине, России особенно в западной части.
              3. Будет сильное землятресение в России
              4. Два самолета будут терпеть крушения в России много жертв
              5. Один самолет упадет в Америке много жертв.
              6. В Турции будет мироточить икона Николая Чудотворца
              7. Будет найдена старинная икона в Белгороде"

Изменили Вы мнение или нет....- это ничего! не меняет..
              ВСЁ ,что Сказал Господь через Екатерину людям - ВСЁ будет!..хотите вы этого или нет..
              Разница только в том .. - Когда ??..услышите вы Слово Господне ,данное вам во спасение через обычного человека !!! по Великой Милости и Человеколюбию Бога !!

Я ответила одному из участников обсуждения в личном сообщении..
              Хочу и здесь почти полностью привести то письмо..

Напрасно Вы НАПАДАЕТЕ ..напрасно ..
              Хоть Вы и пишите - мир тебе Ирина..- мира ваши слова не несут..и любви к ближнему тоже не заметно..Это не осуждение..конечно- нет..
              Это моё ощущение от Ваших слов.
              Позволю напомнить - тем самым Вы нарушаете Заповеди Господни:Не суди да не судим будешь... и Возлюби ближнего своего.../надеюсь Вы помните их дословно/
              Насчёт Екатерины я писала и не раз -она не мнит себя пророком.Она передаёт Слова Бога людям по Воле Его!
              Есть и Пророки от Бога и они скоро прийдут.
              Много и лжепророков и Катерина предупреждает об этом..!!И люди охотно пойдут за ними..и поверят им!

Мне тоже пришлось в жизни познать Благодать Божью и я не считаю себя -после этого- особенной..Но Сам Господь свёл меня с Екатериной и по Воле и с Благословения Сына Божьего !- мы несём Слово Его людям..и Слава Богу!
              Знаете - это не легко.. не все сразу воспринимают Эти Слова Истинными..
              И Господь говорит Екатерине...,что Не все и смогут Их принять сердцем своим.
              Так же и гонения на нас на всех сайтах - не случайны..Ибо так и должно быть,так было и во время Иисуса Христа на земле..
              Он предупреждал об этом уже тогда,сказал Екатерине - Это же и сейчас..!
              Можете верить..или нет,но между мной и Екатериной Сам Иисус Христос!..и Слава Богу!
              В нас нет гордыни..уверяю Вас.
              Нам нечем гордиться и мы не понимаем - за что? нам такая Милость и Доверие нести Слова Божьи людям..Мы совершенно обычные люди истинно Знающие и веряшие в Бога Отца и Сына Его и иже с Ними..-вот и всё..никакой гордыни нет.
              Только огромная ответственность на нас и желание помочь людям во их спасение,о чём и молим ежедневно - от чистого сердца за всех!
              И конечно радость, что мы можем делать это- нести этот крест свой перед Лицом Господа и во спасение многих Душ...!!
              Во спасение..!!.по Великой Милости и Любви Бога!

Всё будет как Сказал Господь !! и Вы и многие другие - увидят это и поверят..и опомнятся..,но может быть слишком поздно..и нам горько это сознавать..
              Ведь потому и даются Послания заранее..,чтоб спаслось как можно больше..!- Это Воля Бога!

Буду молиться за Вас,Бог слышит всех искренне от сердца обращающихся к Нему..впрочем Вы и сами можете это знать..

Храни Господь Вас и ваших ближних.

Мир вам всем и любовь..!
              Ирина.
              Последний раз редактировалось Bakalavr; 10 January 2009, 01:42 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Сообщение от правдолюбец
                Полностью согласен! По моему, эта Екатерина - типичный клиент психиатрической лечебницы. Но удивляет другое: Христиане, исповедующие, что знают Иисуса, ведутся на весь этот бред, пропитанный духом православия!
                А меня удивляет..- СКОЛЬКО зла в Ваших словах!..
                Сколько в Вас зла..правдолюбец..!? - не сужу .. -нет!, удивляюсь..!!
                А ведь зло и любовь - не совместимы..!
                Зло -от дьявола ,а Любовь- от Бога..!
                Может Вам прежде с собой разобраться ..- чего же больше в Вас ?? и от кого это исходит?
                Прежде ..чем судить нас и порочить нас..!-разберитесь с собой!
                Вам ли судить ??..знающего Законы и Заповеди Божьи!..и нарушающего Их принародно!!
                Быть может Вы ставите себя в ровень с Самим Господом?,Который может судить нас всех и знает дела наши и помыслы!

Дай Бог Вам научиться исполнять Заповеди Божьи!и дай Бог Вам просветления!
                Буду молиться за Вас ибо жаль мне Вас как ближнего своего,нуждающегося в помощи!

Храни вас всех Господь!
                Мир вам всем и любовь...!.исполняйте Заповеди Божьи..и не будет места злу в ваших сердцах!
                Ирина.

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

ЛЖЕ- ПРОРОЧЕСТВА

Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,

которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                  Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• правдолюбец
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Bakalavr
                    А меня удивляет..- СКОЛЬКО зла в Ваших словах!..
                    Может Вам прежде с собой разобраться ..- чего же больше в Вас ?? и от кого это исходит?
                    Прежде ..чем судить нас и порочить нас..!-разберитесь с собой!
                    Вам ли судить ??..знающего Законы и Заповеди Божьи!..и нарушающего Их принародно!!
                    Быть может Вы ставите себя в ровень с Самим Господом?,Который может судить нас всех и знает дела наши и помыслы!

Дай Бог Вам научиться исполнять Заповеди Божьи!и дай Бог Вам просветления!
                    Буду молиться за Вас ибо жаль мне Вас как ближнего своего,нуждающегося в помощи!

Храни вас всех Господь!
                    Мир вам всем и любовь...!.исполняйте Заповеди Божьи..и не будет места злу в ваших сердцах!
                    Ирина.
                    Мир вам!
                    Уверяю, вы ошибаетесь. Злобы у меня нет ни грамма, скорее только сарказм и досада.

Ну, хорошо. Если не возражаете, хочу задать Екатерине и вам один вопрос-тест:

Сажите, кто такой Иисус Христос(Единый Бог, второе Лицо Святой Троицы, человек или ангел) и где Он находится сейчас? Если она и впрямь имела личную встречу с Иисусом, то сможет ответить на этот вопрос без проблем.

Жду вашего ответа.

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

Сообщение от Bakalavr
                      ВСЁ ,что Сказал Господь через Екатерину людям - ВСЁ будет!..хотите вы этого или нет..
                      Ирина.
                      А, а, а, так настырчиво хоронить человек под цифру в 50 миллионов???
                      Я бы предстерёг от таких резких самоуверенных заявлений!!!
                      Мир меняется, всё меняется, в один прекрасный момент ход событий может превзойти ожидания, тем более, если мы говорим Высшем...
                      Ирина, нельзя так заявлять: "Хотите или нет, кровь прольётся".
                      Зачем так петь, можно было бы как минимум не писать даты и всё...
                      Это как игра в лотерею, на кон поставлено всё...
                      Выграешь или проиграешь, знаете я по жизни уяснил один урок, нельзя для Бога ставить рамки, будь то временные или другие, ваши числа лишь обостряют ваши пророчества...
                      Подумайте над тем, что будет, если ничего не будет...
                      Просто идёт обратный отсчёт и время близится.
                      У меня же, на этот счёт другое пение...
                      Это всё.
                      Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• elle4723
                        Участник

• 09 May 2008
                        • 70

[QUOTE=Bakalavr;1405302]А меня удивляет..- СКОЛЬКО зла в Ваших словах!..

Вопросы: 1. Екатерина и Бакалавр,какую травку курите?
                        2. Бакалавр, Екатерина - ваш невидимый друг?
                        Так это неплохо лечится....

Комментарий

• Bakalavr
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 248

Сообщение от Сион
                          А, а, а, так настырчиво хоронить человек под цифру в 50 миллионов???
                          Я бы предстерёг от таких резких самоуверенных заявлений!!!
                          Мир меняется, всё меняется, в один прекрасный момент ход событий может превзойти ожидания, тем более, если мы говорим Высшем...
                          Ирина, нельзя так заявлять: "Хотите или нет, кровь прольётся".
                          Зачем так петь, можно было бы как минимум не писать даты и всё...
                          Это как игра в лотерею, на кон поставлено всё...
                          Выграешь или проиграешь, знаете я по жизни уяснил один урок, нельзя для Бога ставить рамки, будь то временные или другие, ваши числа лишь обостряют ваши пророчества...
                          Подумайте над тем, что будет, если ничего не будет...
                          Просто идёт обратный отсчёт и время близится.
                          У меня же, на этот счёт другое пение...
                          Это всё.
                          В Этом Случае Сион ..- Вы позволяете себе называть настырным Сына Божьего!!!.....!!!...
                          Задумайтесь над этим......

Мы с Катериной НИЧЕГО не делаем от себя и...
                          НИ ОДНОЙ БУКВЫ О ГРЯДУЩЕМ НЕТ ОТ НАС !НО ВСЕ СЛОВА ОТ ИИСУСА ХРИСТА!!!..БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!

И все публикации Посланий - суть Слова Божьи - ПО ВОЛЕ БОГА!!!..но не по нашей ни в коей мере!!!

Все свои притензии - можете высказать Лично Сыну Божьему..!!..если хватит смелости ..и дерзости!..- при обращении к Иисусу Христу и Богу Отцу в молитве например..
                          Бог слышит наши молитвы- уверяю вас..И не только молитвы слышит Бог,но и видит дела наши и знает помыслы наши!..-не даром Он Вездесущий!!!

Дай Господи вам всем смирения и желания учиться исполнять Волю Божью!..а Воля Божья в Заповедях Его и Законах.

Мир вам всем и Любовь..!
                          Ирина.
                          Последний раз редактировалось Bakalavr; 10 January 2009, 07:41 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

БДИТЕЛЬНОСТЬ !

Хотелось бы задать вопрос : Бакалавр=Катерина

1. Если вам даны пророчества, а не дано было такое указание
                            вернуться в РОССИЮ и на месте обратиться к бывшим соотечественникам.?!
                            2. То что произойдет , для этого нет надобности быть пророком,
                            необходимо внимательно Изучить Писание, там все описано.
                            3. Это всем понятно, что раз в ОТКРОВЕНИИ написано время о
                            духовной войне с дьяволом на небесах,:его сбросили с небес,
                            как однажды изгнали Адама и Еву из Рая.
                            То обязательно дьвола низвергнут в огненное озеро, а для этого будут
                            различные природные явления, которые описаны в БИБЛИИ.
                            4. Если было на самом деле пророчество , я уже писала об этом,
                            могли бы предотвратить некоторые события,например , чтобы самолет
                            отменил на это время свой рейс. И не было бы столько жертв,о
                            которых вы пророчествуете.
                            5. Вы выбрали очень подходящие стихи для защиты :

Библия 1-е Коринфянам гл.8 п.2,3
                            п.2. Кто думает что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                            п.3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                            Судите меня, судите на свой лад. А не боитесь каким судом судите таким же судом у Бога судимыми быть?

С ними легко можно оперировать ,защищаясь от нападок тех, кто ставит под сомнение ваши пророчества.
                            Никто не захочет быть в числе тех, кому вы это адресовали.

НО ЛИЧНО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ИМЕННО ЗА ЭТИ СТИХИ , КОТОРЫЕ = ВЫ МНЕ СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАЛИ, т.к. САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ ЗА ПРОРОЧЕСТВО ДАНО, ИЗУЧАЙТЕ ПИСАНИЯ !

. Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Сообщение от правдолюбец
                              Мир вам!
                              Уверяю, вы ошибаетесь. Злобы у меня нет ни грамма, скорее только сарказм и досада.

Ну, хорошо. Если не возражаете, хочу задать Екатерине и вам один вопрос-тест:

Сажите, кто такой Иисус Христос(Единый Бог, второе Лицо Святой Троицы, человек или ангел) и где Он находится сейчас? Если она и впрямь имела личную встречу с Иисусом, то сможет ответить на этот вопрос без проблем.

Жду вашего ответа.
                              Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Что ж отвечу на Ваш вопрос. Отец и Сын и Святой дух это Единое. Ибо Отец в Сыне а Сын в Отце и Святой Дух в Сыне и Святой Дух в Отце. Если мы прибываем верою в Отце Небесном то Мы прибываем верою и в Сыне Небесном ибо Отец и Сын едины, а если мы прибываем в Них то и Они прибывают в нас.
                              Отец и Сын едины - повелевают Раем то есть Царствием Небесным. Многие святые говорили что Царствие Небесное на Небесах, но об этом не дано знать не одному живому человеку, до тех пор пока душа не покинет тело.
                              Если злобы в Вас нет, то искренне рада за Вас. А сарказм и досада, что ж -это личное Ваше дело. Бог нас рассудит, и воздаст каждому свое в судный день.
                              Всех благ Вам.
                              Катерина."

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Bakalavr
                                Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Что ж отвечу на Ваш вопрос. Отец и Сын и Святой дух это Единое. Ибо Отец в Сыне а Сын в Отце и Святой Дух в Сыне и Святой Дух в Отце. Если мы прибываем верою в Отце Небесном то Мы прибываем верою и в Сыне Небесном ибо Отец и Сын едины, а если мы прибываем в Них то и Они прибывают в нас.
                                Отец и Сын едины - повелевают Раем то есть Царствием Небесным. Многие святые говорили что Царствие Небесное на Небесах, но об этом не дано знать не одному живому человеку, до тех пор пока душа не покинет тело.
                                Если злобы в Вас нет, то искренне рада за Вас. А сарказм и досада, что ж -это личное Ваше дело. Бог нас рассудит, и воздаст каждому свое в судный день.
                                Всех благ Вам.
                                Катерина."
                                ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=СВЯТОЙ ДУХ=ЖИВОЙ !
                                БОГ не есть БОГ мертвых, а БОГ ЖИВЫХ, И знать мы будем при
                                нашей жизни, надобно родиться свыше..

Комментарий

Обработка...