Может ли информация существовать без носителя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

Сообщение от McLeoud
    Вы имеете хоть сколь-нибудь отдаленное представление о зоопсихологии? Впрочем, вопрос, разумеется, был риторическим. А вот ответ будет чисто практическим - коли не имеете, то не говорите ерунды про то, что животные не способны на абстракцию и анализ.
    А вот вам бы я посоветовал все же не говорить ерунды про зоопсихологию, ибо в ней вы не смыслите вообще ничего судя по вашим высказываниям. Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления. Жалкие потуги шарлатанов от науки не в счет, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ это не назовешь. Настоящие ученые над такими "доказательствами" смеются, даже будучи нигилистами.
    С Христом в сердце.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

wolf_ua

Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления.

Я ведь Вам уже говорил - не порите чушь, коли не знаете, о чем говорите. Но, видимо, отказаться от любимого занятия - это выше Ваших сил.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Вовчик
        Опровергнут фундаментальный принцип современной физики
        Швейцарские ученые не только продемонстрировали ложность постулата о предельности скорости света, но и превысили ее сразу на пять порядков.
        Вы, драгоценный, раз уж шукаете по гуглю или яндексу - шукайте хорошо и отыскивайте сразу опровержения вот таких желтопрессовских сенсаций. Благо, их в достатке.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Laangkhmer
          Вы, драгоценный, раз уж шукаете по гуглю или яндексу - шукайте хорошо и отыскивайте сразу опровержения вот таких желтопрессовских сенсаций. Благо, их в достатке.
          Каждый ищет то, что ему нравится - я знаю, что так должно быть, поэтому ищу подтверждения, а кто-то ищет опровержения...По что пойдёшь - то и найдёшь...Во что веришь. то и получишь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Вовчик
            я знаю, что так должно быть
            Откуда знаете-то?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от Laangkhmer
              Откуда знаете-то?
              Не знаю откуда, но чувствую, что так должно быть...Кроме того, изучал туннельные переходы - интересные явления наблюдал...Не верю я , что до ближайшей галактики надо тащиться миллион лет по земному времени...толку от этих перелётов никакого...Есть другой Путь
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Вовчик
                Не знаю откуда, но чувствую, что так должно быть...
                Озарение свыше? Ну, допустим. А чего стаейке-то поверили? Вот глядите: я сяду и напишу какой-то бездоказательной лабуды о superluminal speeds, а вы возьмете и поверите моему вранью просто потгому, что у вас Озарение. Лопухнетесь тока так...

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Вовчик

Кроме того, изучал туннельные переходы

Диггер?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Не иначе.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от McLeoud
                      Вовчик

Кроме того, изучал туннельные переходы

Диггер?
                      туннельные диоды...

Комментарий

• wolf_ua
                        Ветеран

• 10 March 2007
                        • 1817

Сообщение от McLeoud
                        Я ведь Вам уже говорил - не порите чушь, коли не знаете, о чем говорите. Но, видимо, отказаться от любимого занятия - это выше Ваших сил.
                        Ваши посты -лишь набор постоянных обвинений и ссылок на науки, в которых вы не то, что не смыслите, но и знакомы разве что понаслышке. Всякий, кто пожелает, может это проверить. Оттого я крепко подозреваю вас в склонности к демагогии. "Свод правил" я уже вам дал, значит вам следует оттачивать свое мастерство, так как больше чем оскорблением на мои посты отвечать не получается. Тренируйтесь.

P.S. Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.
                        С Христом в сердце.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от wolf_ua
                          , и предлагаю как и уважаемому Мак Лауду, ознакомиться:

Свод правил демагога
                          ...
                          Уже вроде предлагали... Ему пофиг.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

wolf_ua

Ваши посты -лишь набор постоянных обвинений и ссылок на науки, в которых вы не то, что не смыслите, но и знакомы разве что понаслышке.

Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.

Всякий, кто пожелает, может это проверить.

Желающие - проверяли. В накладе никто не остался.

Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.

Могли бы изрядно разочароваться - я неплохо владею и шпагой, и саблей.
                            Последний раз редактировалось McLeoud; 10 December 2008, 02:56 PM. Причина: орфография

© Чезаре Павезе

Комментарий

• wolf_ua
                              Ветеран

• 10 March 2007
                              • 1817

Сообщение от McLeoud
                              Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.
                              Я также проанализировал ваши посты на форуме и не нашел в них ничего, что стоило бы таких высокопарных заявлений. Обычные разглагольствования профана, который незнаком ни с предметом обсуждения, ни с методикой современной науки. Боюсь, что даже с математикой и с логикой у вас серьезные проблемы.

Оттого все ваши высокопарные высказывания не более чем треп человека с отсутствием моральных принципов и завышенным самомнением. Потому думаю, что и владение оружием у вас соответственное, в чем всегда готов вас удостоверить в тренировочном зале.

Вы взвешены и найдены легким.
                              С Христом в сердце.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

wolf_ua
                                ...Вы взвешены и найдены легким.
                                Самое главное, что найден ответ на вопрос темы - информация без носителя не существует...

Комментарий

Обработка...