А вот вам бы я посоветовал все же не говорить ерунды про зоопсихологию, ибо в ней вы не смыслите вообще ничего судя по вашим высказываниям. Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления. Жалкие потуги шарлатанов от науки не в счет, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ это не назовешь. Настоящие ученые над такими "доказательствами" смеются, даже будучи нигилистами.
Может ли информация существовать без носителя?
Свернуть
X
-
wolf_ua
Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления.
Я ведь Вам уже говорил - не порите чушь, коли не знаете, о чем говорите. Но, видимо, отказаться от любимого занятия - это выше Ваших сил.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы, драгоценный, раз уж шукаете по гуглю или яндексу - шукайте хорошо и отыскивайте сразу опровержения вот таких желтопрессовских сенсаций. Благо, их в достатке.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Не знаю откуда, но чувствую, что так должно быть...Кроме того, изучал туннельные переходы - интересные явления наблюдал...Не верю я , что до ближайшей галактики надо тащиться миллион лет по земному времени...толку от этих перелётов никакого...Есть другой ПутьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Озарение свыше? Ну, допустим. А чего стаейке-то поверили? Вот глядите: я сяду и напишу какой-то бездоказательной лабуды о superluminal speeds, а вы возьмете и поверите моему вранью просто потгому, что у вас Озарение. Лопухнетесь тока так...Комментарий
-
-
P.S. Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.С Христом в сердце.Комментарий
-
wolf_ua
Ваши посты -лишь набор постоянных обвинений и ссылок на науки, в которых вы не то, что не смыслите, но и знакомы разве что понаслышке.
Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.
Всякий, кто пожелает, может это проверить.
Желающие - проверяли. В накладе никто не остался.
Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.
Могли бы изрядно разочароваться - я неплохо владею и шпагой, и саблей.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.
Оттого все ваши высокопарные высказывания не более чем треп человека с отсутствием моральных принципов и завышенным самомнением. Потому думаю, что и владение оружием у вас соответственное, в чем всегда готов вас удостоверить в тренировочном зале.
Вы взвешены и найдены легким.С Христом в сердце.Комментарий
Комментарий