А вот вам бы я посоветовал все же не говорить ерунды про зоопсихологию, ибо в ней вы не смыслите вообще ничего судя по вашим высказываниям. Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления. Жалкие потуги шарлатанов от науки не в счет, так как ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ это не назовешь. Настоящие ученые над такими "доказательствами" смеются, даже будучи нигилистами.
Может ли информация существовать без носителя?
Свернуть
X
-
wolf_ua
Ни один зоопсихолог даже и близко НЕ ДОКАЗАЛ наличие у животных аналитического и абстрактного мышления.
Я ведь Вам уже говорил - не порите чушь, коли не знаете, о чем говорите. Но, видимо, отказаться от любимого занятия - это выше Ваших сил.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы, драгоценный, раз уж шукаете по гуглю или яндексу - шукайте хорошо и отыскивайте сразу опровержения вот таких желтопрессовских сенсаций. Благо, их в достатке.Комментарий
-
Каждый ищет то, что ему нравится - я знаю, что так должно быть, поэтому ищу подтверждения, а кто-то ищет опровержения...По что пойдёшь - то и найдёшь...Во что веришь. то и получишь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Не знаю откуда, но чувствую, что так должно быть...Кроме того, изучал туннельные переходы - интересные явления наблюдал...Не верю я , что до ближайшей галактики надо тащиться миллион лет по земному времени...толку от этих перелётов никакого...Есть другой Путь
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Озарение свыше? Ну, допустим. А чего стаейке-то поверили? Вот глядите: я сяду и напишу какой-то бездоказательной лабуды о superluminal speeds, а вы возьмете и поверите моему вранью просто потгому, что у вас Озарение. Лопухнетесь тока так...Комментарий
-
-
Ваши посты -лишь набор постоянных обвинений и ссылок на науки, в которых вы не то, что не смыслите, но и знакомы разве что понаслышке. Всякий, кто пожелает, может это проверить. Оттого я крепко подозреваю вас в склонности к демагогии. "Свод правил" я уже вам дал, значит вам следует оттачивать свое мастерство, так как больше чем оскорблением на мои посты отвечать не получается. Тренируйтесь.
P.S. Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.
С Христом в сердце.Комментарий
-
wolf_ua
Ваши посты -лишь набор постоянных обвинений и ссылок на науки, в которых вы не то, что не смыслите, но и знакомы разве что понаслышке.
Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.
Всякий, кто пожелает, может это проверить.
Желающие - проверяли. В накладе никто не остался.
Жаль, что отменили дуэли. Давно бы вас уже вызвал за бесчестное поведение.
Могли бы изрядно разочароваться - я неплохо владею и шпагой, и саблей.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я также проанализировал ваши посты на форуме и не нашел в них ничего, что стоило бы таких высокопарных заявлений. Обычные разглагольствования профана, который незнаком ни с предметом обсуждения, ни с методикой современной науки. Боюсь, что даже с математикой и с логикой у вас серьезные проблемы.Раньше, когда я только пришел на этот форум, я пытался что-либо объяснить одному и тому же человеку два или три раза, и только после этого бросал свои попытки, если видел, что понять мои объяснения этот человек не в состоянии. С годами все мы умнеем - теперь я не даю людям больше одной попытки. Вы свою уже давно провалили - отсюда и отношение к Вам, как к капризному дитяти. Т.е. желания что-либо объяснять Вам Вы не вызываете.
Оттого все ваши высокопарные высказывания не более чем треп человека с отсутствием моральных принципов и завышенным самомнением. Потому думаю, что и владение оружием у вас соответственное, в чем всегда готов вас удостоверить в тренировочном зале.
Вы взвешены и найдены легким.
С Христом в сердце.Комментарий

Комментарий