Eсть ли у вас Святой Дух?
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Вы ощущаете какие либо боли в теле ? , и где именно ?Можно попробовать и на пальцах. Чего не хватает человеку, чтобы он пришел к Богу? Веры. Вы скажете, что вы верите, во Христа. Хорошо и мы верим, и все верят, все равно чего не хватает. Мы не соблюдали Его заповеди так, как Он это заповедовал соблюдать, тем, кто Его ученик. То есть, мы сами противились слову Его, сказанному в Писании, где еще что-то просили у Него. Но, Он Сам сказал: Что вы завете Меня, Господи! Господи! А что Я вам говорю, того не исполняете. Сами смотрите, что надо делать прежде Его слово, чем, что-то просить. Мы так бы и оставались в неведении своем, чему нас научили пасторы в поместных церквях. Если бы человек, не пришел и не показал нам, что есть истинное исполнение Его заповедей. Тогда он нас опять повел по Писанию, где и показал нам, что должно нам делать, чтобы быть достойными звания детей Божьих.
Молитва Отче наш, где Господь сказал, чтобы не молились как язычники. Так же субботство в седьмой день недели, как сказал Павел, чего и требует Бог. Женщинам при молитве, покрывать голову, чтобы не постыжать ее. И сей род изгоняется молитвой и постом, как сказал Господь.
Данные заповеди мы утвердили в сердцах своих, где и были крещены Духом Сына Божьего.
Теперь скажу о себе, что теперь слышу я и переживаю. Я явно слышу Его в себе, как Он помогает мне разобраться, откуда приходят мысли для желаний и похотей. Ранее я не разбиралась в своих мыслях и желаниях, думая, что это все мысли мои и что всего этого хочу я сама. И теперь наплывы мыслей все менее и менее, что я вполне поняла, что все похоти дает мне лукавый, затаившийся в мыслях моих, где выдавал себя за Бога. Он и назвал себя Богом, что управляет каждым человеком, то есть его мыслью, а человек думает, что это сам так решает и думает. Но, Сын Он есть Слово от Отца, где и говорит сатане, так же внутри меня внутренним человеком(душой), ведь Он в душе, заповедями Отца Своего, и сатана отступает.
Я думаю, вам теперь понятно стало, что нельзя противиться слову Божьему, иначе вы так же будите, противиться Ему внутри себя, когда Он будет взывать к вам, внутрь вас.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Вот вы о чем сказали и для чего? А тут же тайны Господни хотите знать.Так я же и говорю, скажите, что он сказал Фоме.
Нехорошо вы поступаете. Дерево, или хороший плод приносит, или худой. Если кто-то желает что-либо знать, то и не должен противоречить. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.Комментарий
-
Да так, просто, слышал что Святой Дух ну или Сына дух приходит , а человеческое эго протестует, от чего происходят боли в разных частях тела и не имеет значения чей дух пришел. Неужели, лгут. И что Иисус сказал Фоме, не кто, не знает, даже если семь пядей во лбу.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Дух святой один, а вас христиан много, если он уже дарован какому то христианину, то как он может быть дарован вам?
вы беременны? Кто папа?Но во мне сейчас Сын Божий, Который и помогает мне, чтобы очистить храм мой и сделать его достойным Духа Святого.
наверно наконец то дождались второго пришествия.
Комментарий
-
Уже почитал, как понял отсюда:
14. Иисус сказал ученикам своим: Уподобьте меня, скажите мне, на кого я похож. Симон Петр сказал ему: Ты похож на ангела справедливого. Матфей сказал ему: Ты похож на философа мудрого. Фома сказал ему: Господи, мои уста никак не примут сказать, на кого ты похож. Иисус сказал: Я не твой господин, ибо ты выпил, ты напился из источника кипящего, который я измерил. И Он взял его, отвел его [и] сказал ему три слова. Когда же Фома пришел к своим товарищам, они спросили его: Что сказал тебе Иисус? Фома сказал им: Если я скажу вам одно из слов, которые он сказал мне, вы возьмете камни, бросите [их] в меня, огонь выйдет из камней [и] сожжет вас.
Так вы знаете, эти три слова? Да или Нет?Комментарий
-
Конечно да.Уже почитал, как понял отсюда:
14. Иисус сказал ученикам своим: Уподобьте меня, скажите мне, на кого я похож. Симон Петр сказал ему: Ты похож на ангела справедливого. Матфей сказал ему: Ты похож на философа мудрого. Фома сказал ему: Господи, мои уста никак не примут сказать, на кого ты похож. Иисус сказал: Я не твой господин, ибо ты выпил, ты напился из источника кипящего, который я измерил. И Он взял его, отвел его [и] сказал ему три слова. Когда же Фома пришел к своим товарищам, они спросили его: Что сказал тебе Иисус? Фома сказал им: Если я скажу вам одно из слов, которые он сказал мне, вы возьмете камни, бросите [их] в меня, огонь выйдет из камней [и] сожжет вас.
Так вы знаете, эти три слова? Да или Нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Боли или болезни?
Цитата из Библии:[Ис.53:1] Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его
Комментарий
-
Разве вы не знаете, что в нас сеется голое зерно, но оно должно прорости в нас, чтобы принести достойный плод Господу. Павел сказал: [1 Кор.15:37] И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
Владемир все нужно познавать духовным умом, а не плотским. О каких тогда начатках говорил Павел: Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
[Откр.12:5] И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. Здесь говорится о душе, которая должна родить в себе младенца и принести свой плод Богу.
А вы о чем?Комментарий
-
Мудрёно, однако, излагаете
.
Я уж как-то отвечала кому-то из Вашего... ммм... круга общения (не нашла более подходящего слова), что не буду хвалиться своими "достижениями" жизни по вере, потому что хвалиться надо Господом, а не тем, что Он подарил. И знаете, мне всего хватает
. А если я не имею внутри себя ясного понимания, какой шаг в какой-то конкретной ситуации будет 100%-но в воле Божьей, то прошу у Него чёткого водительства. Ещё не было ни разу, чтобы Он не послал Своё слово в ответ на такую мою просьбу, так что слава Ему за всё!
Комментарий
-
Много букаф пишите, краткость сестра таланта, так и пишите человек должен быть добрым, не делать зла, этим он будет совершенствоваться.Разве вы не знаете, что в нас сеется голое зерно, но оно должно прорости в нас, чтобы принести достойный плод Господу. Павел сказал: [1 Кор.15:37] И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
Владемир все нужно познавать духовным умом, а не плотским. О каких тогда начатках говорил Павел: Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Думаю ваша трактовка не правильная, тут конкретно пишется о мессии, но так как такого не было, значит ждём рождения этого младенца.[Откр.12:5] И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. Здесь говорится о душе, которая должна родить в себе младенца и принести свой плод Богу.
А вы о чем?
Я вообще вот о чём:
У каждого шамана есть свой дух-покровитель. Он является неотъемлемой частью шамана. В основном, это душа жившего некогда на земле шамана, в исключительных случаях кого-либо из небожителей, но всегда второстепенных, так как человеческое тело не может вынести мощи великих богов. Дух-покровитель всегда витает поблизости от излюбленного им человека и охотно является всякий раз на его зов, в том числе и во время камлания. В трудные минуты он помогает шаману, заступается за него, дает совет.
Помимо духа-покровителя у каждого шамана есть у духи-помощники, которых ему дает его дух-покровитель.
Они выполняют его поручения, помогают сражаться с враждебными духами, узнают то, что сокрыто от других людей. Чем больше у шамана духов-помощников, тем он считается сильней.
В древности люди верили в то, что плохие шаманы-колдуны насылают своих духов-помощников в тела своих жертв, чтобы сделать их больными или убить. В этих случаях шаманы-целители пользовались своими духами-помощниками для борьбы и изгнания враждебных духов из тела больного.
Во время камлания шаман разговаривает с духами-кальяны, задает им вопросы и дает от их имени ответы.
В зависимости от силы своих духов-покровителей шаманы подразделяются на три группы:
1. Последние шаманы это собственно не шаманы, а разные странные люди (юродивые, истеричные и т. п.). Они обладают способностью толковать и видеть вещие сны, могут ворожить, лечить легкие болезни, но не могут справлять больших шаманств с барабанным боем, заклинаниями и принесением жертв.
2. Средние шаманы это обыкновенные колдуны, обладающие волшебной силой разной степени, которая зависит от таланта и силы своих духов-покровителей.
3. Великие шаманы это могучие чародеи. Считается, что их дух-покровитель ниспослан им самим Богом. Их зову благосклонно внимает сам Властелин Тьмы. Одновременно на всей земле может быть только четыре «великих шамана».
Вот и скажите мне, а вам зачем дух? Что вы с ним будете делать?Комментарий
-
Вопше я имел ввиду боли в локтях , в груди , сердце, ноги и т.д , без видимых причин ( по мед. обследованию здоров как бугай ) ?. А шо у тебя есть болячки?. Ты меня натолкнул на мысль,если в тебе Сына дух, то у тебя должны быть стигматы , ну и как есть ?Боли или болезни?
Цитата из Библии:[Ис.53:1] Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его
Комментарий
-
Вы вообще далеки от духовного, так и ничего не поняли, о чем я вам говорила. Каждый человек должен родить в себе, то есть внутрь себя достойный плод Богу.Много букаф пишите, краткость сестра таланта, так и пишите человек должен быть добрым, не делать зла, этим он будет совершенствоваться.
Думаю ваша трактовка не правильная, тут конкретно пишется о мессии, но так как такого не было, значит ждём рождения этого младенца.
Я вообще вот о чём:
У каждого шамана есть свой дух-покровитель. Он является неотъемлемой частью шамана. В основном, это душа жившего некогда на земле шамана, в исключительных случаях кого-либо из небожителей, но всегда второстепенных, так как человеческое тело не может вынести мощи великих богов. Дух-покровитель всегда витает поблизости от излюбленного им человека и охотно является всякий раз на его зов, в том числе и во время камлания. В трудные минуты он помогает шаману, заступается за него, дает совет.
Помимо духа-покровителя у каждого шамана есть у духи-помощники, которых ему дает его дух-покровитель.
Они выполняют его поручения, помогают сражаться с враждебными духами, узнают то, что сокрыто от других людей. Чем больше у шамана духов-помощников, тем он считается сильней.
В древности люди верили в то, что плохие шаманы-колдуны насылают своих духов-помощников в тела своих жертв, чтобы сделать их больными или убить. В этих случаях шаманы-целители пользовались своими духами-помощниками для борьбы и изгнания враждебных духов из тела больного.
Во время камлания шаман разговаривает с духами-кальяны, задает им вопросы и дает от их имени ответы.
В зависимости от силы своих духов-покровителей шаманы подразделяются на три группы:
1. Последние шаманы это собственно не шаманы, а разные странные люди (юродивые, истеричные и т. п.). Они обладают способностью толковать и видеть вещие сны, могут ворожить, лечить легкие болезни, но не могут справлять больших шаманств с барабанным боем, заклинаниями и принесением жертв.
2. Средние шаманы это обыкновенные колдуны, обладающие волшебной силой разной степени, которая зависит от таланта и силы своих духов-покровителей.
3. Великие шаманы это могучие чародеи. Считается, что их дух-покровитель ниспослан им самим Богом. Их зову благосклонно внимает сам Властелин Тьмы. Одновременно на всей земле может быть только четыре «великих шамана».
Вот и скажите мне, а вам зачем дух? Что вы с ним будете делать?
Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.
А вы что думаете, что каждый говорящий: на мне Дух Святой, имеет Духа Божьего? Вот вы и должны родить в себе этот плод, чтобы вы имели Духа
Святого.
Вы сами подумайте, как без Духа можно обрести спасение и достигнуть Царствия Божия. Господь сказал: Царствие Божие не придет приметным образом, придет внутрь вас.Комментарий

Комментарий