Михаил , в 1991 году видел одну такую, у которой "наступили жизненные трудности"..Она каялась на многотысячном собрании...Что она говорила и как говорила?! А ведь она имела мировую славу, вся Армения и армянская диаспора на всех обитаемых континентах рукоплескала ей,..деньги, молодость...сильные мира сего почитали за честь принять её..а ей было плохо. ей нужен был только Иисус, ей нужен был Христос...вот так...а когда она покаявшись, перестала петь на концертах, перестала выступать на телевидении..народ забросал это самое телевидение письмами., спрашивая где она, и что с ней...так я сам смотрел её интервью тогда , корреспонденту, который попросил её ответить на вопрос , что с ней и где она?...Она людям просто сказала, что у меня было все, но не было Христа, теперь я нашла Его, ...я не могу сама , это мой выбор, теперь жить той жизнью, которая у меня была тогда...
Вот такой и есть, поэтому хвалюсь Им, а не собою...
Когда в 1992 году я был в гостях у друзей в Швеции, один пожилой брат...прочитал мне одно место Писания, и сказал, это Вам, брат...
Честно говоря, я тогда не понял, почему он мне это место привел, и к чему сказал? тоже был уверен, что брат тот мимо цели...прошли годы, много чего в моей жизни произошло , оказалось, что прав был тот брат...
Вы опять спешите, Михаил...
И такое было...а было, что слышал слова, и самому первому в голову мысли "штурмом лезли", но хорошо, что я остановил их тогда "на крепостной стене", ведь сбылось все...хотя "по нормальному " "можно было и пальцем у виска покрутить"...
Не знаю, что это такое
"Можете" обманывать себя, ежели охота
...но треьего места просто нет...или лево или право, день или ночь...
Мой аналитический склад ума не дает мне покоя.
1-е:
Как может быть такое, что Бог дал человеку повеление, а человек (особенно такой набожный как Вы) ЗАБЫЛ (УПУСТИЛ) передать. Хотя, в случае множеств поручений, можно одно-два и упустить.
1-е:
Как может быть такое, что Бог дал человеку повеление, а человек (особенно такой набожный как Вы) ЗАБЫЛ (УПУСТИЛ) передать. Хотя, в случае множеств поручений, можно одно-два и упустить.
2-е:
Если учесть, что Бог хотел мне передать важные слова, чтобы "вернуть" меня или "образумить", то чем Он меня мотивирует? Он говорит слово "лучше". Хорошо, но я не считаю себя ни воином тьмы (скорее воином света), ни выбора у меня нет, ибо я его не вижу, ни лучшего просто не ищу. Вот я и думаю, что странно как-то "Бог сказал" и "не угадал". Вообще мимо. А ведь, если у Него есть цель, мог бы сказать другие слова - 100% подействовали. Но у Вас, Рафаэль, недостаток информации, а без нее эффектных "пророчеств" мы не получим.
Если учесть, что Бог хотел мне передать важные слова, чтобы "вернуть" меня или "образумить", то чем Он меня мотивирует? Он говорит слово "лучше". Хорошо, но я не считаю себя ни воином тьмы (скорее воином света), ни выбора у меня нет, ибо я его не вижу, ни лучшего просто не ищу. Вот я и думаю, что странно как-то "Бог сказал" и "не угадал". Вообще мимо. А ведь, если у Него есть цель, мог бы сказать другие слова - 100% подействовали. Но у Вас, Рафаэль, недостаток информации, а без нее эффектных "пророчеств" мы не получим.
Честно говоря, я тогда не понял, почему он мне это место привел, и к чему сказал? тоже был уверен, что брат тот мимо цели...прошли годы, много чего в моей жизни произошло , оказалось, что прав был тот брат...
Вы опять спешите, Михаил...

Простите, я честно делаю такие выводы. И еще про эти слова "от Бога". За свою общинную жизнь я их слышал и видел тысячи. Если пару процентов сбылось, то хорошо, но и тогда лишь скорее всего по закону больших чисел.
Я не в чужой команде, Рафаэль, не нужно меня хантить
.

Я вообще вне команд - я сам по себе, но люблю справедливость.

Комментарий