НЕВЕРУЮЩИЕ - ОТВЕТЬТЕ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marcellus
    Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
    • 1373

Donat
    Может так?
    Может и так. Учитывая что в профайле Laangkhmer'а написано что он христианин, мне странно было услышать такое. Возможно, не я привык к таким к таким витиеватостям и могу ошибиться с пониманием смысла сказанного, не отрицаю. Слово за ним.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Donat
      Ленин уже является экспериментом по сохранению тела.
      Не думаю, что его скоро закопают ...
      Экспериментаторы...А представьте,если бы нашли настоящую могилу Христа (буде таковая существовала)
      Сообщение от Donat
      Да много ли изменится, если и закопают?
      поток туристов уменьшится...блиго неплохо туристов собирал...ну и паломников,которые хотели узреть мощи Ильича
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от Marcellus
        Donat
        Может так?
        Может и так.
        Мне интересно узнать, насколько кощунственным показались Вам мои слова про евангелие "широкого потребления".

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от Бастет
          Ну, в некоторых вопросах, эти доверенности противоречат даже друг другу. Я уже молчу об апокрифах
          Но, видите ли, причина, по которым религиозный форум посещают атеисты, агностики (себя я, впрочем ни к тем, ни к другим не отношу) по-моему проста - любознательность и желание общаться. Пуркуа па?
          Скорее не противоречат,а дополняют показывая различные грани одной
          ИСТИНЫ делая тем самым из евангелия исторический документ написаный разными людьми,не подгоняющими события под общую картину, в отличии от сборника сказок одного автора, банально раставившего всё по полочкам
          В отношении любознательности можно поспорить.Я тоже любознательный и захожу на разные сайты - но нет таких причин по которым я бы оставался на них ГОДАМИ , а особенно если считал что они про глупость и подавляющее число посетителей глупцами А ведь многие атеисты итп тут уже не один год!
          В отношении "желания общаться" тоже непонимаю.Я пришел на форум к
          верующим потому что я верующий Подобное притягивает подобное.
          Скрипач вряд ли пойдет сознательно искать общения к слесарям-сантехникам.Ему будет интереснее в обществе подобных себе
          Пенсионеры общаются с пенсионерами Больные на голову с больными на голову. Если бы я искал активного общения с больным психически человеком то что можно подумать?, - что я такой же!. А многие неверущие-завсегдатаи форума считают нас -психами и глупцами!
          Тогда кто же они? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
          Ведь много есть форумов для неверущих, где можно получать
          спокойное общение. А тут годами непонятно с кем и чем воюешь большенство тебя не понимает. Что за тяга? Садомазохизм какой -то
          получается
          Считаю что прав был ученный ПАСКАЛЬ будучи верующим ,сказав , что в человеке есть"вакуум имеющий форму Бога" и ничто не может его другое заполнить!Вот истинная причина- почему тут много неверующих завсегдатаев.Засыпав мусором внутренюю пустоту,которая все равно не даёт покоя, безбожники ищут тут подтверждений правильности самонаполнения ПУСТОТЫ мусором!
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Drakul
            Отключен

• 07 December 2006
            • 355

Сообщение от SkyWorker
            Без идеологии совесть и здравый смысл - расплывчатые понятия наврядли они преобразят жизнь человека подобно евангелию.
            Расплывчатость это у верующих. Посмотрите какая каша из религиозных идеологий хотябы на этом хритианком форуме. При всём этом идеологическом мусоре только на совесть и на здравый смысл нужно полагатся.

И благодаря христианству( в его истинном понимании) из варварских жестоких народов Европы - мы получили -современную Европу с ее культурой и традициями и понятиями о морале,которыми мы сейчас пользуемся ,
            как верущие так и неверущие.
            Вопервых, претензия на истинное понимание христианства как раз и является главным источником всех бед христианства.
            Вовторых, с чего это вдруг народы европы стали жестокими? У них до насильного внедрения христианства была своя религия, язычество. А современную европу мы получили не благодаря доброй христианской морали, а благодаря империалистическому угнетению и эконимическому грабежу отсталых стран третьего мира. Европа и америка это современная римская империя.

Комментарий

• Drakul
              Отключен

• 07 December 2006
              • 355

Сообщение от SkyWorker
              ... Подобное притягивает подобное.
              Плохо вы физику учили.

Комментарий

• SkyWorker
                экзорцист

• 11 December 2006
                • 248

[

DRAKUL
                Вопервых, претензия на истинное понимание христианства как раз и является главным источником всех бед христианства.
                Вовторых, с чего это вдруг народы европы стали жестокими? У них до насильного внедрения христианства была своя религия, язычество. А современную европу мы получили не благодаря доброй христианской морали, а благодаря империалистическому угнетению и эконимическому грабежу отсталых стран третьего мира. Европа и америка это современная римская империя.[/quote]

Нет - Гуны,Готы,Вандалы,Варяги и разные Варвары - всегда были милыми,добрыми, высококультурными нациями и имели всегда такую же конституцию построенную на христианских принципах

DRAKUL
                Расплывчатость это у верующих. Посмотрите какая каша из религиозных идеологий хотябы на этом хритианком форуме. При всём этом идеологическом мусоре только на совесть и на здравый смысл нужно полагатся.

Во второстепеном Бог позволяет свободу мнения и дисскусы, а в Главном - В Некео-Цареградском символе Веры написанном в первых веках тут на
                форуме все согласны между собой и православные и протестанты и католики - все не еретические конфессии
                В ГЛАВНОМ - ЕДИНСТВО,ВО ВТОРОСТЕПЕННОМ- СВОБОДА,А ВО ВСЁМ - ЛЮБОВЬ( Августин Блаженный)

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от SkyWorker
                  Засыпав мусором внутренюю пустоту,которая все равно не даёт покоя, безбожники ищут тут подтверждений правильности самонаполнения ПУСТОТЫ мусором!
                  Да мусор, мусор, только успокойтесь, ради бога
                  Бу-га-га
                  Упс, извините, вырвалось.

Вы хотя бы представляете тот довод, который бы вас удовлетворил?
                  Хотите, чтобы кто-то признал "мусор"?
                  И что это есть позывы поиска бога?

Комментарий

• SkyWorker
                    экзорцист

• 11 December 2006
                    • 248

Сообщение от Drakul
                    Плохо вы физику учили.
                    А я тут о физике и не говорил! А учат её плохо, те, которые утверждают
                    что материя способна на самоорганизацию и развитие и самовозникновение Вселенной.( см.раздел Термодинамика в Физике за 11 класс)

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Сообщение от SkyWorker

В ГЛАВНОМ - ЕДИНСТВО,ВО ВТОРОСТЕПЕННОМ- СВОБОДА,А ВО ВСЁМ - ЛЮБОВЬ( Августин Блаженный)
                      Цена "Ад-Рай". Какое еще второстепенное?
                      И любовь у всех разная.

Комментарий

• SkyWorker
                        экзорцист

• 11 December 2006
                        • 248

Сообщение от Donat
                        Да мусор, мусор, только успокойтесь, ради бога
                        Бу-га-га
                        Упс, извините, вырвалось.

Вы хотя бы представляете тот довод, который бы вас удовлетворил?
                        Хотите, чтобы кто-то признал "мусор"?
                        И что это есть позывы поиска бога?
                        Я прежде всего говорю за себя! ДА Я ПРИЗНАЮ,что внутри я был заполнен мусором ,который мне вкладывали еще в школе. Сейчас там навел порядок ТОТ кто там должен быть по-ПРАВУ. Я Его попросил об этом

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от SkyWorker
                          А я тут о физике и не говорил! А учат её плохо, те, которые утверждают
                          что материя способна на самоорганизацию и развитие и самовозникновение Вселенной.( см.раздел Термодинамика в Физике за 11 класс)
                          Опять термодинамика, задолбали неучи. Ну не разбираешься в предмете, сиди тихонько.

Комментарий

• SkyWorker
                            экзорцист

• 11 December 2006
                            • 248

Сообщение от KPbI3
                            Опять термодинамика, задолбали неучи. Ну не разбираешься в предмете, сиди тихонько.
                            Позови когда будешь защищать докторскую,- ладно. Тогда и потолкуем! Удачи!

Комментарий

• Drakul
                              Отключен

• 07 December 2006
                              • 355

Нет - Гуны,Готы,Вандалы,Варяги и разные Варвары - всегда были милыми,добрыми, высококультурными нациями и имели всегда такую же конституцию построенную на христианских принципах
                              Древних славян забыли. Они в отличие от христиан не прикрывались благими принципами.

а в Главном - В Некео-Цареградском символе Веры
                              Что за зверь?

А я тут о физике и не говорил! ...
                              Ну так это не только физический закон, это закон всей жизни. Почитайте диалектику. И не бросайтесь словами которых не понимаете.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Скайворкер

Позови когда будешь защищать докторскую,- ладно. Тогда и потолкуем! Удачи!

А зачем мне звать второгодников?

Комментарий

Обработка...