Кип
Агитировать тоже не собирался.
Т.е. это у Вас происходит спонтанно?
Я пытался разговваривать с вами на общечеловеческом языке, о понятиях доступных каждому, о добре и зле, чести и безчестии. Посмотрите, возможно у вас "прицел сбился".
Да? Ну давайте посмотрим.
Примеры агитации:
Да, я обрел "башню" "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" Иоанна 3:36
Ты например KPbI3, почему называешь себя рабом сатаны? Ты веришь в его персону? Он для тебя эталон? Почему ты не хочешь подражать чему доброму? Разве мало положительных героев? НА ПРИМЕР Я
Думаю, что парочки зватит.
Я вовсе и не прошу вас становиться таким как я.
И не просите, я предпочитаю быть самим собой, а не копировать кого либо.
А если серьезно вам действительно незачем кем то становиться, потому что судя по высказыванием, вы ни к чему хорошему не стремитесь.
ВЫ УЖЕ ВСЕГО ДОСТИГЛИ.
Уверяю, что у Вас сбился фотоэлемент, или OCR дала сбой.
можно себя убеждать в чем УГОДНО, но как сказано в Священном Писании
В иных не менее священных писаниях тоже много чего сказано.
СЛЫШИТЕ, KPbI3, ПОГИБЕЛЬ ЖДЕТ И ВАС ЕСЛИ ВАШ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И САМА ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Вы в это верите, а почему я должен бояться Ваших фобий, вот это для меня загадка.
КАК Я ПОСМОТРЮ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЛУДИЛИСЬ
Опять с фотоэлементом бЯда.
(И ВАША ГРУБОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ ПОДВОДИТ К ЭТОМУ ПЕЧАЛЬНОМУ ВЫВОДУ).
Ошибочному.
По видимому (сами толкаете меня к подобному выводу), к своим 40 (у кого-то они "мои года мое богатство") вы так и не научились вести себя, да и ценить людей.
Я просто не считаю, что все сапиесы достойны называться людьми.
Вы просто циник.
Да в том числе и циник (местами).
Я конечно не ангел, но мне кажеться если люди допускают подобное отношение к "святым вещам" (я не имею в виду вашу безпринципность), то по крайней мере им не место на христианском форуме.
Я думаю, что Вам следует перечитать Тору и начать жить по ней, а потом мы посмотрим, как быстро Вас арестуют, или убьют разъяренные соседи.
Занимались бы в более достойном для вас месте, самолюбованием.
Я здесь занимаюсь совсем иным делом.
Если ваш тон не измениться, я по крайней мере попрошу админа обратить внимание на ваши Богохульства.
Стучите, и отворят вам©
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" Послание к Галатам 6:7,8
"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" Пророк Осия 8:7
Без Библии Вы пустышка, правда?
Агитировать тоже не собирался.
Т.е. это у Вас происходит спонтанно?
Я пытался разговваривать с вами на общечеловеческом языке, о понятиях доступных каждому, о добре и зле, чести и безчестии. Посмотрите, возможно у вас "прицел сбился".
Да? Ну давайте посмотрим.
Примеры агитации:
Да, я обрел "башню" "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" Иоанна 3:36
Ты например KPbI3, почему называешь себя рабом сатаны? Ты веришь в его персону? Он для тебя эталон? Почему ты не хочешь подражать чему доброму? Разве мало положительных героев? НА ПРИМЕР Я
Думаю, что парочки зватит.
Я вовсе и не прошу вас становиться таким как я.
И не просите, я предпочитаю быть самим собой, а не копировать кого либо.
А если серьезно вам действительно незачем кем то становиться, потому что судя по высказыванием, вы ни к чему хорошему не стремитесь.
ВЫ УЖЕ ВСЕГО ДОСТИГЛИ.
Уверяю, что у Вас сбился фотоэлемент, или OCR дала сбой.
можно себя убеждать в чем УГОДНО, но как сказано в Священном Писании
В иных не менее священных писаниях тоже много чего сказано.
СЛЫШИТЕ, KPbI3, ПОГИБЕЛЬ ЖДЕТ И ВАС ЕСЛИ ВАШ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И САМА ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Вы в это верите, а почему я должен бояться Ваших фобий, вот это для меня загадка.
КАК Я ПОСМОТРЮ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЛУДИЛИСЬ
Опять с фотоэлементом бЯда.
(И ВАША ГРУБОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ ПОДВОДИТ К ЭТОМУ ПЕЧАЛЬНОМУ ВЫВОДУ).
Ошибочному.
По видимому (сами толкаете меня к подобному выводу), к своим 40 (у кого-то они "мои года мое богатство") вы так и не научились вести себя, да и ценить людей.
Я просто не считаю, что все сапиесы достойны называться людьми.
Вы просто циник.
Да в том числе и циник (местами).
Я конечно не ангел, но мне кажеться если люди допускают подобное отношение к "святым вещам" (я не имею в виду вашу безпринципность), то по крайней мере им не место на христианском форуме.
Я думаю, что Вам следует перечитать Тору и начать жить по ней, а потом мы посмотрим, как быстро Вас арестуют, или убьют разъяренные соседи.
Занимались бы в более достойном для вас месте, самолюбованием.
Я здесь занимаюсь совсем иным делом.
Если ваш тон не измениться, я по крайней мере попрошу админа обратить внимание на ваши Богохульства.
Стучите, и отворят вам©
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" Послание к Галатам 6:7,8
"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" Пророк Осия 8:7
Без Библии Вы пустышка, правда?

Что-то наподобии Кая из "Снежной королевы" с ледяным сердцем низнающим ни любви ни сострадания ни радости

Комментарий