НЕВЕРУЮЩИЕ - ОТВЕТЬТЕ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SkyWorker
    экзорцист

• 11 December 2006
    • 248

НЕВЕРУЮЩИЕ - ОТВЕТЬТЕ!

Я хочу спросить разного рода неверующих( атеистов,сатанистов и.т.п.),
    всех,кто не верит в Христианского Бога , а Библию считает не более сборника мифов и сказок.
    Что заставляет вас тратить столько времени сил на изучение ,исследование Библии,а потом тратить время на христианских форумах( ведь некоторые из вас уже не один год на форуме , а сообщений уже тысячи),если вы твердо уверенны,что Бога нет, а Библия - такой же сборник мифов и сказок, как мифы древней Греции или русские народные сказки про Кащея бессмертного?
    Почему тогда вас нет на сайтах про сказки , чтобы доказать деткам , что деда Мороза нет(логически разумеется) или доказать смертность Кощея бессмертного.
    Допустим,- что Бог и Библия - это неправда и пережиток прошлого,сборник сказок типа -"Иона и кит" итд-
    - Тогда ваше поведение глупо,нелогично и непоследовательно!
    1. Зачем воевать с воздухом?
    2. Почему бы ради последовательности не доказать малым детям к примеру,что дед Мороз - это сосед-пьяница,который решил заработать
    денег к новому году?

Если кто-то бы так сделал ,вы наверно сказали бы такому - Зачем воруешь праздник у ребенка ? Он верит в доброго деда Мороза прилетевшего на северных оленях по небу,привезшего подарки. Этот ребенок жил счастливо, в ожидании праздника, старался вести себя хорошо А теперь, он угрюмый,надутый,злой, и плачет что его обманули.
    - А что ему предложили взамен, вместо доброй сказки?
    Не следовало бы сказать тому человеку - что он злой?
    Не тоже ли самое делаете вы,господа неверующие,пытаясь отобрать веру у христиан в доброго Бога и вечную жизнь с Ним в любви,радости,бесконечном творчестве и полном обретении своей личности в Небесной стране - заменив это на мрачную веру в небытие или не удовлетворяющий душу скептицизм
    Атеисты -Апостолы небытия( Александр Мень)
    Так же , вера в Бога Библии помогла многим плохим людям стать хорошими гражданами и попытка её отнять= преступление.
    Итак, "воюя" с Библией и её героями вы:-
    1.если библия - сказка = бьётесь с воздухом( глупо )
    2.воюя с доброй сказкой = просто злодей
    3.Библия - это правда = безумие ,потому что сами себя лишаете осмысленной жизни в вечности.
    Хотя лично мне кажется - столь повышенное внимание к Библии и столько времени потраченного на форуме говорят сами за себя, а именно
    что вам что-то, где-то глубоко внутри говорит что Бог и Библия - это не ерунда и вы пытаясь доказать обратное, верующим,- пытаетесь доказать
    самим себе в первую очередь.Вы ведь не настолько глупы,чтобы воевать со сказками!?
    Жду ваших соображений и высказываний.
    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
    Для праведника,- жизни бальзам!:)
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Почему тогда вас нет на сайтах про сказки , чтобы доказать деткам деда Мороза нет

Потому, что доказывать это взрослым дядькам - интереснее.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Почему тогда вас нет на сайтах про сказки , чтобы доказать деткам , что деда Мороза нет
      Потому что никто и не утверждает, что он есть.

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от Odessa
        Потому что никто и не утверждает, что он есть.
        Многие детки в это свято верят!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

СкайВоркер

Почему тогда вас нет на сайтах про сказки , чтобы доказать деткам , что деда Мороза нет(логически разумеется) или доказать смертность Кощея бессмертного.

Потому что никто в здравом уме взрослым дядям и тетям не станет утверждать, что Кащей Бессмертный жил, жив и будет жить вечно. А тех кто подобное утверждает ждет специализированное учреждение, стараюсь приблизить тот день, когда проповедников христианства уравняют с ними в правах.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от SkyWorker
            Это форум для взрослых.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от SkyWorker
              Это не серьёзная вера, и вы сами это понимаете.

Комментарий

• SkyWorker
                экзорцист

• 11 December 2006
                • 248

Сообщение от KPbI3
                СкайВоркер

Потому что никто в здравом уме взрослым дядям и тетям не станет утверждать, что Кащей Бессмертный жил, жив и будет жить вечно. А тех кто подобное утверждает ждет специализированное учреждение, стараюсь приблизить тот день, когда проповедников христианства уравняют с ними в правах.
                Крыз,- читай внимательно что я написал выше. Ты глупо воюешь с воздуххом( если Библия сказка), а если воюешь со сказкой которая меняет жизни людей ( у меня много друзей которые были нуу оо-чень плохие дяди) , и делали людям ну очень большой вред, - а сейчас они
                просто ну оччеень хорошие и приносят пользу и считаю что отобрав бы ты у такого человека веру , которая его преобразила и не дав ничего в замен - способствовал стать обратно преступником и погубил бы его.
                Считаю что это - преступление и при доказанности его надо привлекать к уголовной ответственности.А какую идеалогию можете предложить вы
                любезнейший,-чтобы менялись жизни людей и наполнялась жизнь верой -
                - уж не сатанизм ли?
                Тогда огласите во всеуслышание если не боитесь,отнесите заявление с лучшим предложением об изменении общественной идеологии на сатанинскую, - и тогда вас точно заберут в специализированное заведение. Кстати приверженцев христианства больше чем сатанистов и атеистов , так что государству будет дешевле построить спец.заведения
                для " вашего брата",- с целью экономии.

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от KPbI3
                  Это форум для взрослых.
                  Смотрю на твою фотографию и думаю - Что ты тут делаешь ???

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

СкайВоркер

Крыз,- читай внимательно что я написал выше. Ты глупо воюешь с воздуххом

Это Вы сами себя назвали воздухом.

Считаю что это - преступление и при доказанности его надо привлекать к уголовной ответственности.А какую идеалогию можете предложить вы

Мало ли что Вы считаете. Вы вот считаете, что в жизни людей должна присутствовать вера (я Вас правильно понял?), а это ошибочное мнение. Я знаю множетсов порядочных людей, живущих без веры.

- уж не сатанизм ли?

Нет конечно, сатанизм - неплохая идеология, но местами вычурная. Достаточно агностицизма.

Тогда огласите во всеуслышание если не боитесь,отнесите заявление с лучшим предложением об изменении общественной идеологии на сатанинскую, - и тогда вас точно заберут в специализированное заведение.

С чего Вы взяли, что я сатанист?

Кстати приверженцев христианства больше чем сатанистов и атеистов , так что государству будет дешевле построить спец.заведения

Не везде, в Западной Европе атеистов и агностиков больше, чем христиан. В России дела обстоят несколько иначе, но и христиан у нас я думаю все же меньше половины, по крайней мере у нас на работе атеистов больше 50%. Причем среди рабочих процент верующих выше, чем среди инженеров и менеджеров. И не мудрено.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от SkyWorker
                      Смотрю на твою фотографию и думаю - Что ты тут делаешь ???
                      Лучше загляните в правила, там запрещено обсуждать чужие фотографии.

Комментарий

• SkyWorker
                        экзорцист

• 11 December 2006
                        • 248

Сообщение от KPbI3
                        СкайВоркер

Крыз,- читай внимательно что я написал выше. Ты глупо воюешь с воздуххом

Это Вы сами себя назвали воздухом.

Мало ли что Вы считаете. Вы вот считаете, что в жизни людей должна присутствовать вера (я Вас правильно понял?), а это ошибочное мнение. Я знаю множетсов порядочных людей, живущих без веры.

- уж не сатанизм ли?

Нет конечно, сатанизм - неплохая идеология, но местами вычурная. Достаточно агностицизма.

Тогда огласите во всеуслышание если не боитесь,отнесите заявление с лучшим предложением об изменении общественной идеологии на сатанинскую, - и тогда вас точно заберут в специализированное заведение.

С чего Вы взяли, что я сатанист?

Кстати приверженцев христианства больше чем сатанистов и атеистов , так что государству будет дешевле построить спец.заведения

Не везде, в Западной Европе атеистов и агностиков больше, чем христиан. В России дела обстоят несколько иначе, но и христиан у нас я думаю все же меньше половины, по крайней мере у нас на работе атеистов больше 50%. Причем среди рабочих процент верующих выше, чем среди инженеров и менеджеров. И не мудрено.
                        Ув.Крыз! Воюете Вы не со мной,а с христианским учением. Что Вы сатанист я сказал не в утвердительной, а в вопросительной форме и то
                        потому что Вы сами так написали на картинке.Если обидел - приношу извинения. Про порядочных людей без веры в Бога - слышал( совсем без веры думаю человек не может), но что из падшего наркома,вора -рецедивиста итд может получится без веры порядочный человек - не слышал.А благодаря христианству - знаю сотни случаев!Судить о проценте верующих по месту работы -субъективно,- у меня например на работе - все верующие.А Западная Европа -это ряд государств и не думаю,что там везде такая статистика как Вы приводили.В отношении
                        что среди инженеров меньше верующих чем среди рабочих и это не мудрено,скажу,что среди великих ученных %-верующих больше чем среди Ваших инженеров.Вот имена их:Коперник,Галилей,Фарадей,Энштейн и МНОГИЕ другие. И это не мудрено

Комментарий

• SkyWorker
                          экзорцист

• 11 December 2006
                          • 248

Сообщение от KPbI3
                          Лучше загляните в правила, там запрещено обсуждать чужие фотографии.
                          И правила знаю, и ВАС ув.Крыз не хотел обидеть,-но глядя на фотку ребенка,-а рядом сообщение - этот форум для взрослых -просто не здержался!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

А у вас там что на аватархе? Безликий виртуоз? После столь тупого вопроса по поводу аватара КРЫЗа, я считаю вы должны быть забаняты с любых форумов инета, даже с самых пошлых и низкоумных.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от SkyWorker
                              Итак, "воюя" с Библией и её героями вы:-
                              1.если библия - сказка = бьётесь с воздухом( глупо )
                              2.воюя с доброй сказкой = просто злодей
                              3.Библия - это правда = безумие ,потому что сами себя лишаете осмысленной жизни в вечности.
                              1. Не с воздухом, а с человеческой глупостью. Это довольно бесполезное занятие, но с другой стороны, благородное. Да и развлечение.
                              2. Верно. Проблема в том, что назвать Библейские предания добрыми разумному человеку не придет в голову. По сему, см пункт первый.
                              3. В таком случае, безумие - не верить в Зевса, Аматерасу, Деда Мороза и Бабая. А как и они - правда?

Комментарий

Обработка...