"участник форума" vs Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Нагорная проповедь.

Цитата из Библии:

21. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. ...
    25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
    26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Матфея 5

Цитата из Библии:

Благословляйте гонителей ваших; благословляйте,а не проклинайтебудьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

Никому не воздавайте элом за зло, но пекитесь о добром пред всеми человеками...

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию
    Итак, если враг твой голоден, накорми его;если жаждет, напой его:
    ибо делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья. Римл.12-9

Цитата из Библии:

Никому не воздавайте злом за зло или ругательством на ругательство1 Петра 3
    Не мстите Римлянам 12-19

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.Иоанна 1-18

Видевший Меня видел Отца. Иоанна 14-9

Я и Отец - одно. Иоанна 10-30

Имеющий уши да услышит...
    Что грех не только захватывать чужие земли и убивать женщин и младенцев, но и мстить и не прощать тех, кто делает зло...
    Бога Отца, не имеющего к беззакониям никакого отношения и явил нам Иисус Христос.

Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святому, Как отцы ваши, так и вы. Деяния 7-51
    Последний раз редактировалось MariaC; 16 February 2006, 09:10 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• teruah
      библейский христианин

• 28 July 2005
      • 629

Сообщение от MariaC
      Имеющий уши да услышит...
      Что грех не только захватывать чужие земли и убивать женщин и младенцев, но и мстить и не прощать тех, кто делает зло...
      Бога Отца, не имеющего к беззакониям никакого отношения и явил нам Иисус Христос.
      Все что говорил Бог сделать евреям в ВЗ не есть беззаконие и грех но для Вас MariaC беззаконие и грех т.к. Вы своим непониманием воли Его свою волю ставите выше
      Сообщение от MariaC
      Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святому, Как отцы ваши, так и вы. Деяния 7-51
      это точно дорогая MariaC Библию писал не я а Господь а Вы противитесь Ему!

Цитата из Библии:

(Римлянам 10:2-3) Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией

тот бог которому Вы дорогая MariaC покланяетесь не Библейский Бог а выдуманный Вами поэтому лучше Вам не цитировать "лживую" Библию потому что она свидетельствует против Вас!
      Последний раз редактировалось teruah; 17 February 2006, 02:01 AM.
      Цитата из Библии:
      Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Сообщение от Локи
        Ну не сходится жестокое божество бедуинского племени с тем, что говорил плотник из Назарета - не сростается...
        Ну как же "не срастается"?
        Лук 13:1-5
        " 1. В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
        2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
        3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
        4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
        5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."

Разговоры о том, что Бог, якобы, жесток. Это ЛЮДИ жестоки. Вот пример:
        Быт 38:24-26
        "24. Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
        25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
        26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более."

И таких примеров навалом. Обращаться к дикарям с гуманной проповедью - это метать бисер перед свиньями. Поэтому, по жестокости народа и закон был дан. Адекватно их дикости. Но, не пройдя этот путь, эта дикарская община не достигла бы "полноты времён", когда пришёл Мессия.
        Невозможно с позиции развитого общества оценивать работу среди общества древних дикарей.
        А вообще, жизнь-то жестока... Падшее на земле творение, вот в чём трабл.

Комментарий

• teruah
          библейский христианин

• 28 July 2005
          • 629

Сообщение от gug
          И таких примеров навалом. Обращаться к дикарям с гуманной проповедью - это метать бисер перед свиньями. Поэтому, по жестокости народа и закон был дан. Адекватно их дикости. Но, не пройдя этот путь, эта дикарская община не достигла бы "полноты времён", когда пришёл Мессия.
          Невозможно с позиции развитого общества оценивать работу среди общества древних дикарей.
          А вообще, жизнь-то жестока... Падшее на земле творение, вот в чём трабл.
          разговор дорогой gug немного в другой плоскости: ВЗ весь богодухновенный?

Боговдохновенный [греч. теопнеустос, "богодухновенный"]. Согл. 2 Цар 14:3, человек может "вложить в уста" другому определ. информацию, к-рую тот должен донести до других людей. Бог же властен вложить весть в сердце Своего посланника (Езд 7:27; Неем 2:12). Подтверждая эту мысль, Тимофей гово-рит в 2 Тим 3:16, что все Писание Б. (прежде всего здесь имеется в виду ВЗ, см., напр., Ин 2:22; 5:47, а в 2 Пет 3:16 наряду с ветхозаветными Б. названы и новозаветные писания). Библия появилась благодаря чуду: смертные люди смогли произнести и записать слово Божье. При этом не исключалось своеобразие личности каждого из них, поэтому в отдельных частях Писания ощущается инди-видуальность его авторов. Как Христос является истинным Человеком и истинным Бо-гом, так и Библия представляет собой истинное человеч. и истинное Божье Слово (1 Кор 10:15,19; Гал 5:2; Еф 4:17; 1 Фес 2:13). Величайшее Слово, сказанное Господом, - Иисус Христос (Евр 1:1 и
          след.; Ин 1:14).
          Цитата из Библии:
          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

Комментарий

• teruah
            библейский христианин

• 28 July 2005
            • 629

для МарииС http://rusbaptist.stunda.org/dop/neubij.htm ну и всем кому интересно

Между Ветхим и Новым Заветами, не смотря на их преемственность, лежит огромная разница, делающая тех, кто «во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2 Кор. 5:17), «потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения» (2 Кор. 5:19). В то же время в нашей Библии находится множество мест, рассказывающих о войнах, которые вели Божьи люди, народ Божий Израиль, с оружием в руках против врагов. Можно ли считать войны и их благословение Богом в Ветхом Завете руководством для исполнения ныне живущими христианами?
            ...Израиль был Божьим народом по плоти, по праву наследования. Через обрезание еврей приобщался к народу. Христиане же - народ духовный, приобщение человека к Церкви совершается в Духе через рождение свыше, что закрепляется актом водного крещения по вере.
            Битвы Израиля, как они описаны в Библии, были битвами не с духами сатаны, а с носителями бесов во плоти, с язычниками, и были не столько духовными, сколько материальными - против крови и плоти. Убить филистимляна или аммонитяна значило убить врага Бога.
            ...Задачей Израиля было сохранить землю и свой народ как национальность, совершать служения Богу и быть светом для язычников. Прозелитизм имел место, но не был целью Израиля, Израиль был замкнут на самом себе. Христиане же, напротив, имеют задачу распространить Евангелие о Христе по всему миру, всем народам, они не замкнуты, а открыты, они не националисты, а интернационалисты и космополиты в лучшем смысле этих слов. Отсюда если для израильтян участие в войне было делом хорошим и важным, для христиан - это абсурд и грех.
            ...Новый Завет является 8-м заветом в истории человечества после Эдемского, Адамова, Ноева, Авраамова, Моисеева (дававшегося устно, письменно и еще раз письменно), Палестинского (при Иисусе Навине) и Давидова. Каждый завет кроме своего адресата имел и свойство усложнения от завета к завету. Моисеев требует больше, чем Авраамов, и, соответственно, Новый является вершиной заветов по своему совершенству. Это не значит, что действие прежнего завета отменяется с появлением нового, однако некоторые прежние пункты договора Бога с людьми уточняются, изменяются и усложняются в сторону повышения духовных требований. Последнее слово, сказанное в Библии по какому-то вопросу, всегда главнее сказанного до него. Своего пика Новозаветное учение достигает в Нагорной проповеди Христа, которая трактует заповедь «не убий» не так, как в Ветхом Завете, применительно к одному только личностному уровню, но намного шире - ко всем сферам жизни. Рост требований и критериев добра и зла становится больше.
            Убийства, как и некоторые другие неприемлемые для нас вещи в Ветхом Завете, обуславливались не только жестокосердностью людей, но и конкретным заветом Бога с Его народом, временем этого завета и положением этого народа в пространстве.
            ссылки я сделал для "линивых" вообщем прочтите я думаю Вам будет очень интересно
            Последний раз редактировалось teruah; 17 February 2006, 03:27 AM.
            Цитата из Библии:

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от teruah
              разговор дорогой gug немного в другой плоскости: ВЗ весь богодухновенный?
              Да, богодухновенный. Другое дело, что запись вдохновлённых Богом текстов осуществляет человек. Безусловно, что текст Ветхого Завета Богом выверен. Но он дан именно по тем временам и тем людям. Как "детоводитель ко Христу". Нужен был "детоводитель", Бог его дал.
              А мой предыдущий пост был ответом на многочисленные вопросы вроде: "как же так, в Ветхом Завете Бог такой злой, в Новом - такой добренький". Бог - не "добренький", Бог - добрый. Глубокая разница.
              Опять же, для христиан Ветхий Завет важен "в свете" Иисуса Христа, в контексте христианского спасения. И ровно настолько, насколько это необходимо для пребывания во Христе. И именно с точки зрения этого пребывания.

Кол 2:16-19
              " 16. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
              17 это есть тень будущего, а тело -- во Христе.
              18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
              19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим."

1 Кор 13:12-13
              "12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
              13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "

Мир Вам.
              Последний раз редактировалось gug; 17 February 2006, 04:25 AM.

Комментарий

• teruah
                библейский христианин

• 28 July 2005
                • 629

Сообщение от gug
                Да, богодухновенный. Другое дело, что запись вдохновлённых Богом текстов осуществляет человек. Безусловно, что текст Ветхого Завета Богом выверен. Но он дан именно по тем временам и тем людям. Как "детоводитель ко Христу". Нужен был "детоводитель", Бог его дал.
                А мой предыдущий пост был ответом на многочисленные вопросы вроде: "как же так, в Ветхом Завете Бог такой злой, в Новом - такой добренький". Бог - не "добренький", Бог - добрый. Глубокая разница.
                Опять же, для христиан Ветхий Завет важен "в свете" Иисуса Христа, в контексте христианского спасения. И ровно настолько, насколько это необходимо для пребывания во Христе. И именно с точки зрения этого пребывания.

Кол 2:16-19
                " 16. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                17 это есть тень будущего, а тело -- во Христе.
                18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим."

1 Кор 13:12-13
                "12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "

Мир Вам.
                Полностью с Вами согласен!
                Цитата из Библии:

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от maestro
                  Никодем

Да, братья-пресвитерА, диакоА и прочие цервЯ за такие мариинские убеждения сразу из церквей на все четыре стороны выгоняют... Даже на замечение "не ставят" Отлучают за такую крамолу. Что не делает им чести, однако.

А что вы предлагаете сказать человенку, выкидывающую большую половину Писания?...
                  Интересно, что бы Вы сказали графу Льву Николаевичу Толстому?

РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО

Л. Н. Толстой
                  РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО
                  Легенда

I
                  Это было в то время, когда Христос открывал людям своё учение.

Учение это было так ясно, и следование ему было так легко и так очевидно избавляло людей от зла, что нельзя было не принять его, и ничто не могло удержать его распространения по всему свету. И Вельзевул, отец и повелитель всех дьяволов, был встревожен. Он ясно видел, что власть его над людьми кончится навсегда, если только Христос не отречётся от своей проповеди. Он был встревожен, но не унывал и подстрекал покорных ему фарисеев и книжников как можно сильнее оскорблять и мучить Христа, а ученикам Христа советовал бежать и оставить его одного. Он надеялся, что приговор к позорной казни, поругание, оставление его всеми учениками и, наконец, самые страдания и казнь сделают то, что Христос отречётся от своего учения. А отречение уничтожит и всю силу учения....

Я переделал его, сказал дьявол в пелеринке, быстро трепля хвостом по полу.
                  Как переделал?
                  Так переделал, что люди верят не в его учение, а в моё, которое они называют его именем. ...

Но отчего же церкви перетолковали учение в нашу пользу? сказал Вельзевул.

А сделали это они потому, продолжил дьявол в пелеринке, что, признав себя едиными толкователями закона Бога и убедив в этом других, люди эти сделались высшими вершителями судеб людей и потому получили высшую власть над ними. Получив же эту власть, они естественно, возгордились и большей частью развратились и тем вызвали против себя негодование и вражду людей. Для борьбы же с своими врагами они, не имея другого орудия, кроме насилия, стали гнать, казнить, жечь всех тех, кто не признавал их власти. Так что они самым своим положением были поставлены в необходимость перетолковывать учение в таком смысле, чтобы оно оправдывало и их дурную жизнь, и те жестокости, которые они употребляли против своих врагов. Они так и сделали.
                  V
                  Но ведь учение было так просто и ясно, сказал Вельзевул, все ещё не желая верить тому, чтобы слуги его сделали то, чего он не догадался сделать, что нельзя было перетолковать его. "Поступай с другим, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Как же перетолковать это?

А на это они, по моему совету, употребляли самые различные способы, сказал дьявол в пелеринке.

У людей есть сказка о том, как добрый волшебник, спасая человека от злого, превращает его в зёрнышко пшена и как злой волшебник, превратившись в петуха, готов уже было склевать это зёрнышко, но добрый волшебник высыпал на зернышко меру зёрен. И злой волшебник не мог съесть всех зёрен и не мог найти то, какое ему было нужно. То же сделали и они, по моему совету, с учением того, кто учил, что весь закон в том, чтобы делать другому то, что хочешь, чтобы делали тебе, они признали священным изложением закона Бога 49 книг и в этих книгах признали всякое слово произведением Бога святого духа. Они высыпали на простую, понятную истину такую кучу мнимых священных истин, что стало невозможно ни принять их все, ни найти в них ту, которая одна нужна людям. Это их первый способ. Второй способ, который они употребляли с успехом более тысячи лет, состоит в том, что они просто убивают, сжигают всех тех, кто хочет открыть истину. Теперь этот способ уже выходит из употребления, но они, не бросают его и, хотя не сжигают уже людей, пытающихся открыть истину, но клевещут на них, так отравляют им жизнь, что только очень редкие решаются обличать их. Это второй способ. Третий же способ в том, что, признавая себя церковью, следовательно, непогрешимыми, они прямо учат, когда им это нужно, противоположному тому, что сказано в писании, предоставляя своим ученикам самим, как они хотят и умеют выпутываться из этих противоречий. Так, например, сказано в писании: "один учитель у вас Христос, и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас отец, который на небесах, и не называйтесь наставником, ибо один у вас наставник Христос", а они говорят: "мы одни отцы и мы одни наставники людей". Или сказано: "если хочешь молиться, то молись одни в тайне, и Бог услышит тебя", а они учат, что надо молиться в храмах всем вместе, под песни и музыку. Или сказано в писании: "не клянитесь никак", а они учат, что всем надо клясться в беспрекословном повиновении властям, чего бы не требовали эти власти. Или сказано: "не убий", а они учат, что можно и должно убивать на войне и по суду. Или ещё сказано: "учение моё дух и жизнь, питайтесь им, как хлебом". А они учат тому, что если положить кусочки хлеба в вино и сказать над этими кусочками известные слова, то хлеб делается телом, а вино кровью, и что есть этот хлеб и пить это вино очень полезно для спасения души. Люди верят в это и усердно едят эту похлёбку и потом, попадая к нам, очень удивляются, что похлёбка эта не помогла им, закончил дьявол в пелеринке, закатил глаза и осклабился до самых ушей.

Это очень хорошо, сказал Вельзевул и улыбнулся. И все дьяволы разразились громким хохотом....

Ответ на определение синода от 20-22 февраля на полученные мною по этому случаю письма
                  ....То, что я отрёкся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо.
                  Но, отрёкся я от неё не потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему.
                  Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически я перечитал всё, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы.
                  И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения......(Л.Н.Толстой)
                  Последний раз редактировалось MariaC; 20 February 2006, 04:56 AM.

Комментарий

• teruah
                    библейский христианин

• 28 July 2005
                    • 629

знаете дорогая MariaC мне кажется проблема не с Писанием а с Вами, мне кажется что у Вас в душе есть некоторые трудности и переживания которые Вы не можете понять и разрешить, будьте честны сами с собой откройте Богу сердце Он ждет!
                    Цитата из Библии:

(Иеремия 33:3) воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

(просьба ко всем к данному посту комментарии не прилагать!)
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Цитата из Библии:
                      (Иеремия 33:3) воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Трудно некоторым услышать ВЕЛИКОЕ от Бога.
                      Они слышат только голос из преисподней: убей женщин и младенцев...принеси в жертву сына...

Комментарий

• teruah
                        библейский христианин

• 28 July 2005
                        • 629

Сообщение от MariaC
                        Трудно некоторым услышать ВЕЛИКОЕ от Бога.
                        Они слышат только голос из преисподней: убей женщин и младенцев...принеси в жертву сына...
                        Бог ведь Он вездесущий так что Его голос может звучать где угодно важно только знать Его голос! А если отвергать Библию - Его Слово то это действительно можно услышать: "мне дух святой сказал мол что Библия не вся богодухновенна" а это похуже убийства будет!
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения......(Л.Н.Толстой)
                          Несмотря на неверие Толстого в чудеса Христа и даже в Его воскресение, почел-бы за честь назвать его братом во Христе.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от teruah
                            Бог ведь Он вездесущий так что Его голос может звучать где угодно важно только знать Его голос! А если отвергать Библию - Его Слово то это действительно можно услышать: "мне дух святой сказал мол что Библия не вся богодухновенна" а это похуже убийства будет!
                            Хула на Бога это действительно похуже убийства.

В Библии говорится и о том, что Бог заповедал: Не убивай!
                            В Библии говорится и о том, что Бог приказал: "Иди, убей женщин и младенцев"...

И человек должен сделать выбор, где ложь, а где правда.

Я лично поняла, где голос из преисподней, а где голос Божий.

Цитата из Библии:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                            Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                            Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Иоанна 8-44

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от g14
                              Несмотря на неверие Толстого в чудеса Христа и даже в Его воскресение, почел-бы за честь назвать его братом во Христе.
                              Я бы тоже назвала его братом во Христе.

Комментарий

• teruah
                                библейский христианин

• 28 July 2005
                                • 629

повторение для MariaC

Сообщение от MariaC
                                Хула на Бога это действительно похуже убийства.
                                В Библии говорится и о том, что Бог заповедал: Не убивай!
                                В Библии говорится и о том, что Бог приказал: "Иди, убей женщин и младенцев"...
                                И человек должен сделать выбор, где ложь, а где правда.
                                Я лично поняла, где голос из преисподней, а где голос Божий.
                                Цитата из Библии:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                                Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                                Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Иоанна 8-44
                                с уважением к Вам повторяю пост 125
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...