"участник форума" vs Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LexaMonk
    Участник

• 09 March 2006
    • 16

Сообщение от GATE
    Мой юный друг. Выделенный фрагмент вашей цитаты носит элемент протвопоставления. Давайте побеседуем когда вы окончите школу.
    Насколько мне известно, на форуме не обсуждаются личные проблемы с правописанием, поэтому твоё замечание неуместно.

Хотя я давно уже не школьник, уважаемый (...ая, ...ое) GATE, мне всё же интересно, в каких правилах форума установлены ограничения по возврасту?
    Последний раз редактировалось LexaMonk; 09 March 2006, 11:32 PM. Причина: 1) В словах допущены ошибки, меняющие смысл предложения. 2) Для некоторых других участников правописание жизнено важно.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от Марина.
      В этом-то и есть выбор человека:какого Бога себе выберет,с тем Богом и будет.
      Выбираем "Бога" как куклу в магазине.Ну не стыкуется такое с мнением Господа(конечно,тем для кого Библия не авторитет...)------------------
      От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 16 [1.000] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 18 [0.072] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.

Комментарий

• LexaMonk
        Участник

• 09 March 2006
        • 16

Сообщение от Марина.
        А почему "пожалуйста"?Вы определились,я определилась,а результат?
        Мой Бог и Ваш Бог-необязательно один и тот же.Вот так вот.
        Если каждый человек будет воображать для себя своего собственного, индивидуального бога, что же тогда людей будет объеденять?

По моему мнению, религию образовали с целью объеденять народ под одним "Судьёй".

Комментарий

• teruah
          библейский христианин

• 28 July 2005
          • 629

вопрос к уважаемой MariaC: "Как с Вами разговаривает Святой Дух"?

просьба ответить КОНКРЕТНО, даю пример: "святой дух мне говорит через сны, то что мне снится есть его обращение ко мне" или "через мою фантазию, то что я себе нафантазировала - это его форма внушения мне", короче конкретно "КАК" "В КАКОЙ ФОРМЕ" и "КОГДА"? и если Вас не затруднит парочку примеров.

п.с.
          если еще кто то хочет ответить на этот вопрос, милости прошу!
          Цитата из Библии:
          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• GATE
            Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
            • 396

Сообщение от LexaMonk
            Насколько мне известно, на форуме не обсуждаются личные проблемы с правописанием, поэтому твоё замечание неуместно.
            Хотя я давно уже не школьник, уважаемый (...ая, ...ое) GATE, мне всё же интересно, в каких правилах форума установлены ограничения по возврасту?
            Не нужно так сердиться. Я представить себе не мог, что обращаюсь к взрослому человеку. Понимаю вашу обиду и приношу вам свои извинения.

Сообщение от LexaMonk
            Если каждый человек будет воображать для себя своего собственного, индивидуального бога, что же тогда людей будет объеденять?
            По моему мнению, религию образовали с целью объеденять народ под одним "Судьёй".
            Теперь мы знаем, с какой целью «религию образовали». Если вас не затруднит, очень хотелось бы узнать «Кто?» и «Когда?». Заранее благодарю.

Комментарий

• teruah
              библейский христианин

• 28 July 2005
              • 629

Сообщение от LexaMonk
              и что? на кого это подействовало? может на Вас?
              Цитата из Библии:
              Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от LexaMonk

Я считаю,что совершенно незачем объединять людей с противоположными взглядами и верой.
                А насильно объединять-вообще мерзость.Одни страдания и мучения от вынужденного нежеланного соседства.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от TanjaKuz
                  Выбираем "Бога" как куклу в магазине.Ну не стыкуется такое с мнением Господа(конечно,тем для кого Библия не авторитет...)------------------
                  От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 16 [1.000] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 18 [0.072] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
                  "Как куклу в магазине"-нехорошее сравнение,оставьте это сравнение себе,мне не надо.
                  Выбор происходит в реальности.Вот на Ваших глазах:Егор выбирает ВЗ и Бога Авраама,Исаака и Иакова,а я выбираю Отца,Которого явил Иисус.
                  Приведённые Вами обе цитаты относятся к апостолам,а не ко всем людям вообще.Но в принципе-да,мы выбор делаем не без участия Отца:

От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 44 [0.717]
                  Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Первое послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 3 [1.000]
                  Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                  Последний раз редактировалось Марина.; 10 March 2006, 06:27 PM.

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

"Все Писание богодухновенно"

Именно все Писание, во всей своей полноте богодухновенно
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...