Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой юный друг. Выделенный фрагмент вашей цитаты носит элемент протвопоставления. Давайте побеседуем когда вы окончите школу.
Насколько мне известно, на форуме не обсуждаются личные проблемы с правописанием, поэтому твоё замечание неуместно.
Хотя я давно уже не школьник, уважаемый (...ая, ...ое) GATE, мне всё же интересно, в каких правилах форума установлены ограничения по возврасту?
Последний раз редактировалось LexaMonk; 09 March 2006, 11:32 PM.
Причина: 1) В словах допущены ошибки, меняющие смысл предложения. 2) Для некоторых других участников правописание жизнено важно.
В этом-то и есть выбор человека:какого Бога себе выберет,с тем Богом и будет.
Выбираем "Бога" как куклу в магазине.Ну не стыкуется такое с мнением Господа(конечно,тем для кого Библия не авторитет...)------------------ От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 16 [1.000] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 18 [0.072] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
вопрос к уважаемой MariaC: "Как с Вами разговаривает Святой Дух"?
просьба ответить КОНКРЕТНО, даю пример: "святой дух мне говорит через сны, то что мне снится есть его обращение ко мне" или "через мою фантазию, то что я себе нафантазировала - это его форма внушения мне", короче конкретно "КАК" "В КАКОЙ ФОРМЕ" и "КОГДА"? и если Вас не затруднит парочку примеров.
п.с.
если еще кто то хочет ответить на этот вопрос, милости прошу!
Цитата из Библии:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
Насколько мне известно, на форуме не обсуждаются личные проблемы с правописанием, поэтому твоё замечание неуместно.
Хотя я давно уже не школьник, уважаемый (...ая, ...ое) GATE, мне всё же интересно, в каких правилах форума установлены ограничения по возврасту?
Не нужно так сердиться. Я представить себе не мог, что обращаюсь к взрослому человеку. Понимаю вашу обиду и приношу вам свои извинения.
Сообщение от LexaMonk
Если каждый человек будет воображать для себя своего собственного, индивидуального бога, что же тогда людей будет объеденять?
По моему мнению, религию образовали с целью объеденять народ под одним "Судьёй".
Теперь мы знаем, с какой целью «религию образовали». Если вас не затруднит, очень хотелось бы узнать «Кто?» и «Когда?». Заранее благодарю.
Если каждый человек будет воображать для себя своего собственного, индивидуального бога, что же тогда людей будет объеденять?
По моему мнению, религию образовали с целью объеденять народ под одним "Судьёй".
и что? на кого это подействовало? может на Вас?
Цитата из Библии:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
Я считаю,что совершенно незачем объединять людей с противоположными взглядами и верой.
А насильно объединять-вообще мерзость.Одни страдания и мучения от вынужденного нежеланного соседства.
Выбираем "Бога" как куклу в магазине.Ну не стыкуется такое с мнением Господа(конечно,тем для кого Библия не авторитет...)------------------ От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 16 [1.000] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
От Иоанна святое благовествование. Глава 13. Стих 18 [0.072] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
"Как куклу в магазине"-нехорошее сравнение,оставьте это сравнение себе,мне не надо.
Выбор происходит в реальности.Вот на Ваших глазах:Егор выбирает ВЗ и Бога Авраама,Исаака и Иакова,а я выбираю Отца,Которого явил Иисус.
Приведённые Вами обе цитаты относятся к апостолам,а не ко всем людям вообще.Но в принципе-да,мы выбор делаем не без участия Отца:
От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 44 [0.717]
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Первое послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 3 [1.000]
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Последний раз редактировалось Марина.; 10 March 2006, 06:27 PM.
Комментарий