Вид сверху

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaiy
    Завсегдатай

• 24 March 2013
    • 552

Ringster: "Христос добьёт, ... уничтожит, ... снесёт всё и навсегда, ... превратит в пыль". Саша Певчий друг, остальные форумчане смешные глупцы. Ну не волнуйся, Ringster, Саша тебя вылечит, это его профиль.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Gaiy
      Ringster: "Христос добьёт, ... уничтожит, ... снесёт всё и навсегда, ... превратит в пыль". Саша Певчий друг, остальные форумчане смешные глупцы. Ну не волнуйся, Ringster, Саша тебя вылечит, это его профиль.
      Ничего его не вылечит. Даже могила.

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Певчий
        А причем здесь критяне?
        Как думаете, есть что-нибудь общее у критян с украинцами и россиянами? Я, например, вижу одно совершенно системное сходство, которое объясняет ВСЁ, на самом деле. А вы?
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от Gaiy
          Саша Певчий... Саша... вылечит... это его профиль
          Что ж, здесь комментарии излишни. Всё по Фрейду. Погружаться в ваш случай я не стану.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Ringster
            Станислав, как можно быть таким... недалёким?
            Не часто среди людей, но в данном случае имеет место. Впрочем, все по Фрейду, Юнгу, Ассаджоли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ringster
            Как думаете, есть что-нибудь общее у критян с украинцами и россиянами? Я, например, вижу одно совершенно системное сходство, которое объясняет ВСЁ
            С Вами никогда не случается пароксизмов восторга от собственного ума и знаний? Вы никогда не просыпаетесь ночью от распирающего Вас желания аплодировать стоя своим уникальным достоинствам и талантам?

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Сообщение от Лука
              С Вами никогда не случается пароксизмов восторга от собственного ума и знаний? Вы никогда не просыпаетесь ночью от распирающего Вас желания аплодировать стоя своим уникальным достоинствам и талантам?
              К чему всё это, Лука? В написанном вами я не вижу ответа. А ведь только данное обстоятельство и имеет значение. И все мы, присутствующие здесь (ну или большинство из таковых), хорошо понимаем, почему появление правильного ответа затягивается. Способов же затягивания с неприятными для вопрошаемых ответами очень и очень много. Ваш - только один из них. Ну ведь так? Ведь и критянам однозначно не могли понравиться характеристики, которыми их, как видится, вполне справедливо наделил Павел. Спрашивается, неужели они хуже всех? Неужели - крайние?

В любом случае, я рад, что вы читаете эту тему. И что вы в очередной раз перешли на "вы". Точнее, даже на "Вы". Мне, как вы знаете, всегда импонировало ваше постоянство.

Да, и ещё. Не обольщайте себя мыслью о том, что я читаю ВСЕ ваши посты здесь. И тем более буду отвечать на все. Это ваша задача, читать ВСЁ написанное мной с целью повышения ваших личных знаний и происходящей от их приобретения ответственности перед Богом. Данный ваш пост - лишь второй, который я прочел за всё это время, и лишь первый, на который ответил так ли, иначе ли, за отсутствием движения в теме на данный текущий момент. Вот такая статистика. С другой стороны, вам должно польстить, что здесь есть и такие люди, посты которых я не читаю вообще. Мне более чем достаточно, что они - хотят того или не хотят - переносят в свой мозг то, что пишу здесь я.

Что ж, теперь дождемся... Сашу.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Ringster
                К чему всё это, Лука? В написанном вами я не вижу ответа. А ведь только данное обстоятельство и имеет значение.
                Вопрос мой - ответ Ваш.

Не обольщайте себя мыслью о том, что я читаю ВСЕ ваши посты здесь.
                Конечно читаете все. И не кокетничайте убеждая меня в обратном.

И тем более буду отвечать на все
                Отлично.

Данный ваш пост - лишь второй, который я прочел за всё это время
                Зря оправдываетесь.

Что ж, теперь дождемся... Сашу.
                Он очень удобный собеседник для Вас. Надеюсь Вам известно почему птицу глухаря так назвали?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Ringster
                  Как думаете, есть что-нибудь общее у критян с украинцами и россиянами? Я, например, вижу одно совершенно системное сходство, которое объясняет ВСЁ, на самом деле. А вы?
                  Я понятия не имею о том, какие были критяне. Потому мне нет потребности кого-то с ними сравнивать. Но то, что россияне и украинцы РАЗНЫЕ ментально народы - это однозначно. Россияне высокомерные, самовлюбленные, лживые, способные на любую подлость и преступление, постоянно на кого-то нападают, насилуют, грабят. Украинцы не такие. Украинцы миролюбивые. И это обьясняется идеологией "русского мира". Именно она формирует ту ментальность среднестатистического россиянина. Великодержавный шовинизм с гопничеством и желание всех себе подчинять стали скрепой российского народа. Для того, чтобы описывать россиян, мне не нужны критяне.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ringster
                    Завсегдатай

• 08 January 2017
                    • 827

Сообщение от Певчий
                    Я понятия не имею
                    Современные методики определения уровня развития людей в огромной степени основаны на процессе выявления ими соответствий и несоответствий между исследуемыми предметами, явлениями, данностями, понятиями и т.д. Эти технологии широко применяются даже с целью определения текущего уровня развития детей и установления наиболее оптимальных методов и алгоритмов его дальнейшего повышения. Как это работает? Примитивный вариант: предлагается несколько карточек с изображениями, при анализе которых нужно выявить имеющиеся сходства и одновременно зафиксировать отличие(-я), присутствующее у одного из образцов. В результате, суметь показать, например, какие изображения вписывается в общую схему, характерную для них по причине наличия у всех идентичных признаков. Большинство детей справляются с этой задачей.

Вы, Саша, не способны справиться с элементарным заданием из этой серии. Я это вижу и характеризую именно так на данный момент. Это, получается, такой у вас уровень развития?

Я вам последний шанс даю:

Что существует объективно общего между тремя группами: КРИТЯНЕ, УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ?

Назовите мне совершенно глобальный, определяющий признак, веками воздействовавший на формирование их мировоззрения и объединяющий все три группы по сей день.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Я же сказал, что я понятия не имею о том, какие были критяне. Я не общался с ними. То, что Павел процитировал критского поэта, мне не дает достаточной и полной информации об этом народе. А вот с россиянами я много общался, так что не по книжкам могу судить о них, а от ЛИЧНОСТОНОГО КОНТАКТА. И вы - классический среднестатистический россиянин. Я вас читаю как книгу и вижу, что вы из себя представляеие именно по вашим речам. Ибо от избытка сердца говорят уста. И, как говорил один мудрец, "заговори, я хочу тебя увидеть". Вот через слово познается внутренний мир человека, его ментальность, и даже его бог. Имея хотя бы немного проницательности, при внимательном наблюдении за человеком, можно вычислять, из какого он народа. Так вот россиян легко можно аычислить именно по из мышлению. Даже когда они прикидываются украинцами, то от самих себя избавиться не могут. Как говорил один проповедник, "если в сарае живет свинка, она обязательно хрюкнет". Вот так и зверь "русского мира" обязательно проявит себя через среднестатистичкского россиянина. Это разновидность начертания зверя на лбу. Т.е., в разуме человека свил гнездо змий, отложил там яйца, из которых вылупились змееныши - нечестивые идеи антихриста, - и эти мысли стали системными в целостном мировоззрении культиста. Кремлеботов и пропагаедистов Кремля легко можно вычислять. И вы один из них. Это не значит, что вы обязательно на ставке в ФСБ. Нет. Очень многие на общественных началах идейно служат антихристу, сатанинской идеологии, думая, что они Богу служат в тот момент.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ringster
                        Завсегдатай

• 08 January 2017
                        • 827

Сообщение от Певчий
                        Я же сказал, что я понятия не имею
                        Ну что ж, мои подозрения подтвердились. Тут больше и карточек с изображениями не нужно.

Я назову вам это страшное слово, объединяющее и вас, и русских, и критян. Вот оно:

ПРАВОСЛАВИЕ

Я намереваюсь показать вам, как этот объединяющий фактор сказывается и на России, и на Украине. Посмотрим на эту проблему "сверху". Критян больше трогать не будем, разумеется, они, равно как и отзыв о них Павла, были нужны нам лишь для старта. Для понимания того, какие люди, какие народы / народности имеют нужные характеристики (а вместе с ними и все шансы!), чтобы из всех имеющихся альтернатив сделать свой исторический и религиозный выбор в пользу именно православия.

Украина и Россия - это ведь православные страны, Саша? Или нет? Может быть православие - это фейк? Или Украина с Россией - фейки? Я, видите ли, уже имел возможность лицезреть примеры ваших личных взаимоотношений с реальностью, поэтому ничему не удивлюсь, если что.

Давайте вместе с вами посмотрим, где сегодня располагается и Украина, и Россия с точки зрения научной, просвещенной общественности Западного мира, технологии и достижения которого вам помогают в вашем противостоянии с вашими братьями-славянами в настоящий момент. В виде тех же Хаймарсов, которых своих собственных у вас нет по причинам, проясняющимся именно в процессе тщательного ознакомления с результатами проведенного анализа и доступными в рамках данной тематики. Иначе говоря, мы увидим, какое место эти две страны занимают в рейтинге всех остальных стран современного "христианского" мира. И почему это так, а не иначе.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

В боях за Украину погиб 21-летний еврей Владислав Шеин из Днепра. ФОТО

Фото Цензор.НЕТ Война в Украине

На фронте погиб 21-летний доброволец из Днепра Владислав Шеин.
                          Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Federation of Jewish Communities of Ukraine.
                          "Защищая Украину, на фронте погиб 21-летний еврейский парень из Днепра Владислав Шеин. С первых дней полномасштабной войны ушел добровольцем на фронт, где отдал жизнь за независимость и свободу Украины", - говорится в сообщении.
                          Владислав учился в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого. В Днепре он был известен как талантливый дзюдоист. Занимался этим видом спорта с 6 лет. Неоднократно боролся за награды чемпионатов Днепропетровской области и всеукраинских турниров.
                          "Ценой невосполнимых потерь мы отстаиваем независимость и целостность Украины. Вечная память герою!", - отметили на странице фонда.
                          Читайте также: Два поляка из Интернационального легиона погибли на фронте в Украине Источник: https://censor.net/ru/p3385663

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от Ringster
                            Украина и Россия - это ведь православные страны
                            Нет, конечно. Это светские государства. А РПЦ - это не ПЦ, а политический проект, созданный политиками, где взяли что-то от Православия, но размешали то с идеологией "русского мира".
                            Но вы продолжаете забалтывать свои ложные обвинения Украины в антисемитизме. А антисемитство то вам понадобилось для оправдания нападения на Украину. Вы не способны обличать публично свою страну в преступлении против слова Божия: "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" (1Петр.4:15). Не обличая свою страну публично во грехе, вы стали соучастником ее преступлений.

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от Певчий
                              Нет, конечно. Это светские государства
                              Ну разумеется, непременно! Ведь и Владимир Владимирович говорит ровно то же. Поздравляю! Вопрос в том, на кого из вас двоих лучше равняться, чтобы, как и вы, борцы с реальностью, избегать вездесущих "фейков".

Саша, совершенно неважно, что у украинцев или у русских сказано в их соответствующих Конституциях. Важно, что находится В МОЗГАХ у тех и других. А иначе в Украине строили бы пагоды и зиггураты вместо "православных храмов". Я, признаться, уже не удивляюсь, что мне все эти банальности приходится вам на пальцах растолковывать раз за разом. Но, видимо, по-другому здесь никак.

В мире не существует ни одного культуролога (я не слышал о таковых, по крайней мере), которому неизвестна была бы диаграмма Инглхарта-Вельзеля. Совсем не уверен, что вы знали о её существовании или представляли себе её ценность до сего дня, но это не столь важно. Собственно, это один из основных инструментов современной культурологии. Чтобы понимать суть этого изображения, знать с десяток тесно коррелирующих с ним разнонаправленных параметров, характеризующих собранные в ней народы и лежащие в основе всей этой графически представленной картины мира, нужно иметь мозги, способные прежде всего отличать реальность от фейков. Но я помогу вам с этим. Для начала, найдите свою любимую Родину на этой диаграмме. А дальше я расскажу, что, как, и главное - почему.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Ringster
                                В мире не существует ни одного культуролога (я не слышал о таковых, по крайней мере), которому неизвестна была бы диаграмма Инглхарта-Вельзеля.
                                В мире не существует ни одного человека, кому бы путинский пропагандист Ringster ответил на простой вопрос: сколько человек увидели петицию, которой путинский пропагандист Ringster "доказывал", что вся Украина поражена антисемитизмом.

Чтобы понимать суть этого изображения, знать с десяток тесно коррелирующих с ним разнонаправленных параметров, характеризующих собранные в ней народы и лежащие в основе всей этой графически представленной картины мира, нужно иметь мозги, способные прежде всего отличать реальность от фейков.
                                Чтобы подтвердить статистическую достоверность выборки по петиции нужно знать сколько человек видели петицию и релевантна ли выборка. Привел ли Ringster эти данные? Нет. Когда этот лжец будет извиняться за свою сознательную ложь и манипуляцию?

И зря вы все позволяете этому обманщику менять тему, и продолжаете разговаривать не закрыв вопрос с петицией. Он должен подтвердить свои высказывания цифрами. И вы не должны слезть с этой лживой мрази, покуда он не признает, что он все выдумал, что у него нет никакой статистики по этой петиции, что он сознательно клеветал. Но вы даете ему возможность уйти от ответа, и продолжать врать уже в других вопросах. И вы никогда не сможете его догнать, ибо вы не можете довести дело до конца. А он будет забрасывать вас ложью, а вы и ни одну из них вы не сумеете разобрать до конца. Потому, что вы даже самого очевидного вранья не хотите разбирать, и продолжаете болтать, как будто что-то кроме вранья от него сможете услышать. Ок, говорите с ним на отвлеченные темы, позволяйте ему врать и не отвечать за это.

Комментарий

Обработка...