Версия произошедшего в Саду...
Свернуть
X
-
Ужас вообще.
познающих обвинили в концлагерях нацистских - кошмар!
вот сейчас фильм смотрю, и были репрессии сталинские на евреев. так пускались слухи что "врачиха одна -еврейка", младенчиков под открытое окно подкладывала и сгубила, а двух евреев поймали - они дом поджигали.
вот тоже самое. принимают за истинное свидетельство противников гнозиса, а самих гностиков слушать не хотят, ссылаясь на мнения тех, кто о них лжёт.
Иезекиль тоже проявился в полной красе.
это хорошо, я так и хотела чтобы он показал себя как он есть.Комментарий
-
Ужас вообще.
познающих обвинили в концлагерях нацистских - кошмар!
вот сейчас фильм смотрю, и были репрессии сталинские на евреев. так пускались слухи что "врачиха одна -еврейка", младенчиков под открытое окно подкладывала и сгубила, а двух евреев поймали - они дом поджигали.
вот тоже самое. принимают за истинное свидетельство противников гнозиса, а самих гностиков слушать не хотят, ссылаясь на мнения тех, кто о них лжёт.
Иезекиль тоже проявился в полной красе.
это хорошо, я так и хотела чтобы он показал себя как он есть.Комментарий
-
Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050Комментарий
-
так это всё от слепоты. не познали они ни плод, ни дерево.
главная проблема проповеди Царства небесного.
не познали. предпочитают жить тенями от истины, а не самой истиной.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.Комментарий
-
Все надеются на кого-то, что кто-то за них и Господа познает, и путь пройдет....Комментарий
-
Познать та познали,а вот избирать доброе от худого нет.Так что хватит искать виноватого.Комментарий
-
Ваши "познающие" начали с Вавилонской башни, закончили Освенцимом, а теперь корчат из себя обиженных ягнят. О таковых предупреждал Господь:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их." (Матф.7:15,16)Комментарий
-
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
но, не ведают что творят.
- - - Добавлено - - -
Вавилонская башня - это внешний путь.
про концлагеря и что гностики в этом виноваты - это бабкины сказки, ну я понимаю бабушки на лавочке у подъезда бы такое говорили, но вы...
пребудучи в совете форума...Комментарий
-
Насколько я понимаю Вы на форуме человек новый и не знаете, что я за свои слова всегда отвечаю. Готовы ли Вы, "Благой" и "Живущий" навсегда покинуть этот форум если я покажу связь гностицизма с доктриной ариософии положенной в основу идеологии III Рейха?Комментарий
-
Комментарий
-
меня удивило другое, что вы пожелали заключить пари, и поставили на карту мой уход с форума, т.к. за Живущего и Благого я же не могу отвечать.)
неужели так ненавидите некоторых форумчан?
вспомнились строки: Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
и ещё:
5:44. А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Комментарий
Комментарий