О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Любовь это не клей момент.Комментарий
-
Аха статья об изнасиловании наверное была и при Хаммурапе? Значит наверное, что то в этом есть ? ((((((
....я знаю, что есть некто, кому сильно нравлюсь я. И я его дыхание. И я не знаю, что моё дыхание - он.
Далее. Если за стеной я слышу крики, плач, стон, бой, мат, невнятное бомотание, тупой взгляд, прошение о смерти, то я не могу заниматься сексом. Разве только для того, чтобы не слышать. Но это уже сооовсем другой секс.Комментарий
-
-
А по дороге можно еще и на эти страдания подсесть - тоже вариант наслаждения..
Или на обсуждение этих процессов с ближними или смокопания - - вот тут уже в качестве самокритики... или это нормально? )Комментарий
-
Угу. Почему то это понимание обычно не всасывается с молоком матери, а приходится выстрадывать..
А по дороге можно еще и на эти страдания подсесть - тоже вариант наслаждения..
Или на обсуждение этих процессов с ближними или смокопания - - вот тут уже в качестве самокритики... или это нормально? )Комментарий
-
Рабы это ревность, зависть и К?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
более устойчивая позиция: люблю, потому и не сетую
- - - Добавлено - - -
для записи достаточно немногих
- - - Добавлено - - -
Вы свободны были, когда этот постинг опубликовали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
в Отце Светов нет перемен - а ликовать, негодовать и пр. - это всё на переменах
- - - Добавлено - - -
ну так Тору же записали
она, кстати, тоже является одним из кабаллистических источников
Каббала
Основные книги Тора Сефер Йецира
Сефер ха-Зоар Сефер ха-Бахир
Сефер ха-разим Сефер Разиэль ха-малах
Книга Эц Хаим Талмуд эсер ха-сфирот
Тания Сефер ха-илан ха-кадош
да и все остальные книги тоже записали
или есть ещё, что устно передаётся, без записи? чтобы, тс, дух буквой не убитьКомментарий
-
Но Иисус Христос же не описан как человек, не испытывающий никаких эмоций. Он же и радовался, и печалился, и плакал, и пот его был как капли крови. Неужели это всё только фантазии людей со стороны? Не многовато ли фантазий?Комментарий
Комментарий