О фильме " Я - начало "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Якто
    Так жена тс дух? А вы спрашивали когда ум духом называется по ходу теорий...
    Так кто соединится с каким духом, тот такой и дух.
    Адам,когда в него вдохнули дыхание жизни стал душою
    Душа разделилась надвое - на мужа и жену

А если муж умрёт, то жена свободна от закона
    А если ...муж Христос , так и жена духовна

Ну как? Понятно или нет?
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 04 February 2017, 01:21 AM.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
      Так кто соединится с каким духом, тот такой и дух.
      Это сколько надо принять , чтоб так прочитать....)
      А ничего , что рожденное от плоть , плоть(с). Духи могут соединяться и блудить....
      Адам,когда в него вдохнули дыхание жизни стал душою
      Душа разделилась надвое - на мужа и жену
      Не факт. Но возможно. Еще возможно душа Адама разбилась на 70(72) осколка и даже много много больше....
      А если муж умрёт, то жена свободна от закона
      Чтоб выйти замуж за другого? Вечно молодого , вечно пьяного(с) или что то серьёзнее?
      А если ...муж Христос , так и жена духовна
      А если муж не умер , то жена блудит с тем , кого называет Христом. Кстати , на форуме водились такие с такой блудливой тс женой....))
      Ну как? Понятно или нет?
      Вы то поняли по итого , что , нарекая ум женой , Илья называет ум-мясо духом и от этого ум-мясо не становится духом. Это ни епархия ума быть духом. Удел ума это эмпирика(в т.ч.мысленный эксперимент) , именно эмпирика и мясо. Без мяса тс вымышленному духовному уму недостаёт мяса. Это как перекрыть у человека кислород и дыхание....

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Якто
        Это сколько надо принять , чтоб так прочитать....)
        А ничего , что рожденное от плоть , плоть(с). Духи могут соединяться и блудить....
        А при чём здесь плоть, если говорим о духе ?

Не факт. Но возможно. Еще возможно душа Адама разбилась на 70(72) осколка и даже много много больше....
        и каждый осколок разделился ещё на двое ? Или есть осколки Адама и осколки Евы?
        Чтоб выйти замуж за другого? Вечно молодого , вечно пьяного(с) или что то серьёзнее?
        Серьёзнее оживить мёртвого?
        А если муж не умер , то жена блудит с тем , кого называет Христом. Кстати , на форуме водились такие с такой блудливой тс женой....))
        Может он болен ? И к Христу как к врачу?
        Вы то поняли по итого , что , нарекая ум женой , Илья называет ум-мясо духом и от этого ум-мясо не становится духом. Это ни епархия ума быть духом. Удел ума это эмпирика(в т.ч.мысленный эксперимент) , именно эмпирика и мясо. Без мяса тс вымышленному духовному уму недостаёт мяса. Это как перекрыть у человека кислород и дыхание....
        Из ваших спорных диалогов мне было понятно только ,что речь идёт об одном и том же с разных уровней разумения .Одному уму достаёт мяса , другому не достаёт
        Каждый говорит о себе .
        Не участвовала я в этом споре .
        Мне было это не нужно.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• NikName
          Отключен

• 02 May 2016
          • 355

хотите увести нашу конструктивную беседу от познания истины и освобождения из ваших цепких когтей!?
          Данная тема о фильме "Я - начало". Нет? Да? Да-нет? Нет-да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
          Хотя сказано о том , что ангел - это сила
          Это где сказано? Если у Него, то определение надо точнее передавать.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от ~Татьяна~
            Ну как при чем. Вот у тебя дух и у меня дух. И если мы духами соединимся, то впадем в блуд, а это уже будет плодь.
            Привет

Комментарий

• NikName
              Отключен

• 02 May 2016
              • 355

Сообщение от Татьяна Б
              если мы духами соединимся, то впадем в блуд, а это уже будет плодь.
              Дык, не духами надо, но Духом соединяться, тогда блуда то и не будет.

А сосудцы с духами (Ис.3 гл), то это - да, еще в то время негодование Божье вызывало.
              Последний раз редактировалось NikName; 04 February 2017, 03:46 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от NikName
                Дык, не духами надо, но Духом соединяться, тогда блуда то и не будет.
                А с каким надо?
                А сосудцы с духами (Ис.3 гл), то это - да, еще в то время негодование Божье вызывало.
                Это то что люди придумали. А все что люди придумаои фи. Фу и кака.

Комментарий

• NikName
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 355

Сообщение от Татьяна Б
                  А с каким надо?
                  С тем, что в русском языке с большой буквы пишется.

Сообщение от Татьяна Б
                  все что люди придумаои фи. Фу и кака.
                  Так уж и всё?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от NikName
                    С тем, что в русском языке с большой буквы пишется.
                    Так там занято. Мария там

Комментарий

• NikName
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 355

Сообщение от Татьяна Б
                      Так там занято. Мария там
                      Да, о святой Татианы великомученице там не сказано, но по жизни такая была.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от NikName
                        Так уж и всё?
                        А откуда вы уверены, что я ем в Мичуринске яблоки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
                        Да, о святой Татианы великомученице там не сказано, но по жизни такая была.
                        Якти говорит, про нее написали попы.

Комментарий

• NikName
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 355

Сообщение от Татьяна Б
                          А откуда вы уверены, что я ем в Мичуринске яблоки?
                          Шифр подобрать к подобным сообщениям конечно трудно, если это не наоборот - попытка расшифровки. А вообще возникает вопрос: поедая яблоки в Мичуринске, вы уверены, что едите именно мичуринские яблоки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Якти говорит, про нее написали попы.
                          Тут бы надо конкретики добавить, Библейские авторы ведь то же написали, так вот, написали то, что было или сперва придумали, а потом написали. Меня вот особо настораживает факт о крестном знамении, которое якобы совершала Татиана во дни ее пыток. Крестится пальцами вроде как гораздо позже начали.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от NikName
                            Шифр подобрать к подобным сообщениям конечно трудно,
                            А наверно можно варианты. И без наверно. Тогда больше. Вот представляешь.... Вот почему анатомия тела отличается от анатомии света?? Вот Яктичка ругает Крохмалю но он по нарошку конечно . И если у маньяка есть навки Леонардо то рано или поздно все шаступорится на квадрате Малевича и неизменно выльется в Шагала понимаешь?? А это уже советское искусство.

если это не наоборот - попытка расшифровки.
                            Нет, то был шифер)))

А вообще возникает вопрос: поедая яблоки в Мичуринске, вы уверены, что едите именно мичуринские яблоки?
                            Если бы я не была уверенна, я бы не ела....

Тут бы надо конкретики добавить, Библейские авторы ведь то же написали, так вот, написали то, что было или сперва придумали, а потом написали. Меня вот особо настораживает факт о крестном знамении, которое якобы совершала Татиана во дни ее пыток. Крестится пальцами вроде как гораздо позже начали.
                            Пастухи написали что услышали.
                            А про святую великомученицу Татианну ничего не читала. Но не исключаю, что ее замучили, чтобы записать. Скажем, сегодня это записывают на айфоны. и не только

Комментарий

• NikName
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 355

Сообщение от Татьяна Б
                              Вот почему анатомия тела отличается от анатомии света??
                              Ну это же элементарно, Ватсон! У них совершенно иная природа. Да и вообще анатомия подразумевает (по сути определения) резать то, что имеет материальную основу. ООО конечно то же материальна, но не думаю, что эта организация берется в расчет при подобных тонких исследованиях.

Сообщение от Татьяна Б
                              Вот ... неизменно выльется в Шагала понимаешь?? А это уже советское искусство
                              Понимаю, что умом не только Россию не понять, но и совок тоже.

Сообщение от Татьяна Б
                              Если бы я не была уверенна, я бы не ела....
                              Прям так сразу вопрос наплывает, а Ева была уверена?

Сообщение от Татьяна Б
                              А про святую великомученицу Татианну ничего не читала
                              Только от Якто слышала?

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
                                Может поговорить про любофь-морковь....
                                А так аналогично , зачем тут дух , когда ум это мясо , животное , опыт , карма и прочее......работать кто будет , когда вы ум сделаете духом?

и каждый осколок разделился ещё на двое ? Или есть осколки Адама и осколки Евы?
                                Не думаю , что в осколках души есть дразница между мужским и женским. Цитаты не будет. А вот что говорит кабала и учитель Хаббард? Только не томите....
                                Серьёзнее оживить мёртвого?
                                Это серьёзнее чем вечно молодой , вечно пьяный(с)???
                                Ну вот восреснут тени прошлого , разные там динозавры и ведьмаки с ведьмачками и что? Верною дорогой идёте , товарищчи(с)....
                                Может он болен ? И к Христу как к врачу?
                                Он же сам себе врач и Христос.....еще и огонь с неба сводит как в апокалипсис НАУ....(с)
                                Из ваших спорных диалогов мне было понятно только ,что речь идёт об одном и том же с разных уровней разумения .Одному уму достаёт мяса , другому не достаёт
                                Каждый говорит о себе .
                                Не участвовала я в этом споре .
                                Мне было это не нужно.
                                Поэтому подсознательно вы сдвинулись к кабале....))
                                Да и какой там спор .....так нефертити. Для кого то и кобыла невеста(с)...или даже невеста - кобыла. Тут такая диалектика , если на сцене висит ружьё , то оно обязательно выстрелит. Вон Аврора стрельнула разок и понеслась душа в рай. Так и с умом тёткой потихоньку сложится , только в меньших масштабах.
                                Ну да ладно. Чем про духов и душманов всяких лучше уж про любофь-моркофь и товарища Рона и взгляды кабалы. Ведь мимо любви никто не прошёл мимо.

Комментарий

Обработка...