О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Мне привезли фильм : Мир дикого Запада .но
посмотрела только одну серию пока.
-Ты когда-нибудь сомневалась в своей реальности?
-Нет
-Что ты думаешь о своём мире?
-некоторые предпочитают видеть уродства этого мира , беспорядок
я хочу видеть красоту
хочу верить,
что в нашей жизни есть порядок и цель.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сложно подняться , когда предают.
Мне привезли фильм : Мир дикого Запада .но
посмотрела только одну серию пока.
-Ты когда-нибудь сомневалась в своей реальности?
-Нет
-Что ты думаешь о своём мире?
-некоторые предпочитают видеть уродства этого мира , беспорядок
я хочу видеть красоту
хочу верить,
что в нашей жизни есть порядок и цель.....
Есть одна интересная сцена, из фильма "9 рота":
Слушай, Джоконда, вот только честно...
...ты чего в Афган пошёл?
Сидел бы себе в штабе рисовал, тебя ж звали.
Не поймёшь.
А ты попроще.
Попроще?
Вон видишь танк?
Красиво, правда? Такая мощь...
...и ничего лишнего, ни одной линии.
Оружие - это самое красивое...
....что человечество создало за всю историю.
Ну?
Был такой художник в эпоху Возрождения, Микеланджело.
Его однажды спросили, как он создаёт свои скульптуры.
Он ответил: просто я беру камень и отсекаю всё лишнее.
Понимаешь? Красота - это когда нет ничего лишнего...
...никакой шелухи.
А на войне только жизнь...
...и смерть. И ничего лишнего.
Война - это красиво.
Слышь, Джоконда, я вот не могу понять одно...
...ты мне скажи, ты чё, в натуре дурак или опять стебаешся?
Чего тебе красиво, тебе красиво...
...когда кишки на гусеницы наматывают, а?
Чё, в войнушку решил со скуки поиграть, да?
Я же говорил, не поймёшь.
Да пошёл ты, урод!
Последний раз редактировалось Costic227; 16 January 2017, 10:31 AM.Комментарий
-
"Как напротив зла добро и напротив смерти жизнь, так напротив благочестивого грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого.
(Сир.33:14)"Комментарий
-
Она так говорит, что в ней заложено, видит одну грань, ну или желает видеть.
Есть одна интересная сцена, из фильма "9 рота":
Слушай, Джоконда, вот только честно...
...ты чего в Афган пошёл?
Сидел бы себе в штабе рисовал, тебя ж звали.
Не поймёшь.
А ты попроще.
Попроще?
Вон видишь танк?
Красиво, правда? Такая мощь...
...и ничего лишнего, ни одной линии.
Оружие - это самое красивое...
....что человечество создало за всю историю.
Ну?
Был такой художник в эпоху Возрождения, Микеланджело.
Его однажды спросили, как он создаёт свои скульптуры.
Он ответил: просто я беру камень и отсекаю всё лишнее.
Понимаешь? Красота - это когда нет ничего лишнего...
...никакой шелухи.
А на войне только жизнь...
...и смерть. И ничего лишнего.
Война - это красиво.
Слышь, Джоконда, я вот не могу понять одно...
...ты мне скажи, ты чё, в натуре дурак или опять стебаешся?
Чего тебе красиво, тебе красиво...
...когда кишки на гусеницы наматывают, а?
Чё, в войнушку решил со скуки поиграть, да?
Я же говорил, не поймёшь.
Да пошёл ты, урод!
Надо улыбаться
сквозь слёзы.
Да. Красота не только во внешнем .
Она в силе , в мощи
оружия
духа .
Подумаешь...первый раз что ли ?
Всё норм. Всё так и должно быть .
Да ?
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом"Комментарий
-
Важно увидеть за шелухой красоту .
Джоконда видел красоту силы , красоту действия . Действия разрушающего , создающего справедливость , уничтожающего зло?
Нельзя играть в Бога , не познакомившись с дьяволом .
Наша работа очень сложна
Мы практикуем колдовство
мы говорим нужные слова
и создаём саму жизнь из хаоса . ( из 2 серии)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И кто бы мог подумать, что в следующем обороте душе Полякова суждено прийти в этот Мир в плоти тщеславного хитрована, задешево купленного сначала "халлелуйщиками", а после "маленькими зелёными человечками"?
И кто знает, сколько ещё потребуется оборотов, чтобы плоть, в которую она раз за разом облачается, согласится не понять, не истолковать Писание, а раскрыть в себе свойства, что там отражены, и состояние написавшего тот или иной текст? А по большому счёту, будучи против Бога, быть в Нём, или Им, что одно и то же.
Как говаривал небезызвестный персонаж, быть или не быть - вот в чём вопрос. И это истинный выбор.
Один нюанс, однако: выбор этот происходит вне осознания. И если не ставят тебя перед этим выбором, значит, нет нужды.
Чу́дны дела Твои, Господи!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
И кто бы мог подумать, что в следующем обороте душе Полякова суждено прийти в этот Мир в плоти тщеславного хитрована, задешево купленного сначала "халлелуйщиками", а после "маленькими зелёными человечками"?
И кто знает, сколько ещё потребуется оборотов, чтобы плоть, в которую она раз за разом облачается, согласится не понять, не истолковать Писание, а раскрыть в себе свойства, что там отражены, и состояние написавшего тот или иной текст? А по большому счёту, будучи против Бога, быть в Нём, или Им, что одно и то же.
Как говаривал небезызвестный персонаж, быть или не быть - вот в чём вопрос. И это истинный выбор.
Один нюанс, однако: выбор этот происходит вне осознания. И если не ставят тебя перед этим выбором, значит, нет нужды.
Чу́дны дела Твои, Господи!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дело в том, что сторонники реинкарнации "по умолчанию" принимают, что у каждого белкового тела, называемого "человек", есть отдельная душа, имманентно присущая ему от начала до конца. А когда плоть умирает, душа (сразу или пройдя некоторые процессы) вселяется в новое (в момент зачатия, рождения, инициации и т. д. - возможны варианты). А это вовсе не обязательно и не всегда так.
Понятней так будет или наоборот - как Бог даст.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Кто и за сколько покупал её в мире ?
И свободен ли ты от зелёных человечков на радость Артемиде?
Чу́дны дела Твои, Господи!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Дело в том, что сторонники реинкарнации "по умолчанию" принимают, что у каждого белкового тела, называемого "человек", есть отдельная душа, имманентно присущая ему от начала до конца. А когда плоть умирает, душа (сразу или пройдя некоторые процессы) вселяется в новое (в момент зачатия, рождения, инициации и т. д. - возможны варианты). А это вовсе не обязательно и не всегда так.
Понятней так будет или наоборот - как Бог даст.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий