О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
-
Это сколько надо принять , чтоб так прочитать....)
А ничего , что рожденное от плоть , плоть(с). Духи могут соединяться и блудить....
Адам,когда в него вдохнули дыхание жизни стал душою
Душа разделилась надвое - на мужа и жену
А если муж умрёт, то жена свободна от закона
А если ...муж Христос , так и жена духовна
Ну как? Понятно или нет?Комментарий
-
Не факт. Но возможно. Еще возможно душа Адама разбилась на 70(72) осколка и даже много много больше....
Чтоб выйти замуж за другого? Вечно молодого , вечно пьяного(с) или что то серьёзнее?
А если муж не умер , то жена блудит с тем , кого называет Христом. Кстати , на форуме водились такие с такой блудливой тс женой....))
Вы то поняли по итого , что , нарекая ум женой , Илья называет ум-мясо духом и от этого ум-мясо не становится духом. Это ни епархия ума быть духом. Удел ума это эмпирика(в т.ч.мысленный эксперимент) , именно эмпирика и мясо. Без мяса тс вымышленному духовному уму недостаёт мяса. Это как перекрыть у человека кислород и дыхание....
Каждый говорит о себе .
Не участвовала я в этом споре .
Мне было это не нужно.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
хотите увести нашу конструктивную беседу от познания истины и освобождения из ваших цепких когтей!?
- - - Добавлено - - -
Это где сказано? Если у Него, то определение надо точнее передавать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шифр подобрать к подобным сообщениям конечно трудно, если это не наоборот - попытка расшифровки.А вообще возникает вопрос: поедая яблоки в Мичуринске, вы уверены, что едите именно мичуринские яблоки?
- - - Добавлено - - -
Тут бы надо конкретики добавить, Библейские авторы ведь то же написали, так вот, написали то, что было или сперва придумали, а потом написали. Меня вот особо настораживает факт о крестном знамении, которое якобы совершала Татиана во дни ее пыток. Крестится пальцами вроде как гораздо позже начали.Комментарий
-
А наверно можно варианты. И без наверно. Тогда больше. Вот представляешь.... Вот почему анатомия тела отличается от анатомии света?? Вот Яктичка ругает Крохмалю но он по нарошку конечно . И если у маньяка есть навки Леонардо то рано или поздно все шаступорится на квадрате Малевича и неизменно выльется в Шагала понимаешь?? А это уже советское искусство.
если это не наоборот - попытка расшифровки.
А вообще возникает вопрос: поедая яблоки в Мичуринске, вы уверены, что едите именно мичуринские яблоки?
Тут бы надо конкретики добавить, Библейские авторы ведь то же написали, так вот, написали то, что было или сперва придумали, а потом написали. Меня вот особо настораживает факт о крестном знамении, которое якобы совершала Татиана во дни ее пыток. Крестится пальцами вроде как гораздо позже начали.
А про святую великомученицу Татианну ничего не читала. Но не исключаю, что ее замучили, чтобы записать. Скажем, сегодня это записывают на айфоны. и не толькоКомментарий
-
Ну это же элементарно, Ватсон! У них совершенно иная природа. Да и вообще анатомия подразумевает (по сути определения) резать то, что имеет материальную основу. ООО конечно то же материальна, но не думаю, что эта организация берется в расчет при подобных тонких исследованиях.
Прям так сразу вопрос наплывает, а Ева была уверена?
Только от Якто слышала?Комментарий
-
Может поговорить про любофь-морковь....
А так аналогично , зачем тут дух , когда ум это мясо , животное , опыт , карма и прочее......работать кто будет , когда вы ум сделаете духом?
и каждый осколок разделился ещё на двое ? Или есть осколки Адама и осколки Евы?
Серьёзнее оживить мёртвого?
Ну вот восреснут тени прошлого , разные там динозавры и ведьмаки с ведьмачками и что? Верною дорогой идёте , товарищчи(с)....
Может он болен ? И к Христу как к врачу?
Из ваших спорных диалогов мне было понятно только ,что речь идёт об одном и том же с разных уровней разумения .Одному уму достаёт мяса , другому не достаёт
Каждый говорит о себе .
Не участвовала я в этом споре .
Мне было это не нужно.
Да и какой там спор .....так нефертити. Для кого то и кобыла невеста(с)...или даже невеста - кобыла. Тут такая диалектика , если на сцене висит ружьё , то оно обязательно выстрелит. Вон Аврора стрельнула разок и понеслась душа в рай. Так и с умом тёткой потихоньку сложится , только в меньших масштабах.
Ну да ладно. Чем про духов и душманов всяких лучше уж про любофь-моркофь и товарища Рона и взгляды кабалы. Ведь мимо любви никто не прошёл мимо.Комментарий
Комментарий