О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Согласно буддийским верованиям, после своей физической смерти далай?лама переселяется в тело одного из новорожденных. Поэтому после смерти далай?ламы монахи организуют поиски его следующей инкарнации - маленького ребенка, который должен обладать определенными признаками и должен пройти испытания.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Еще цитаты из фильма:
«Практически живя в лаборатории, иногда, очень редко, ты делаешь открытие.
И в эту ночь, лежа в кровати, ты понимаешь, что ты единственный, кто знает правду.»
"Однажды ученный спросил Далай-ламу: "Что вы сделаете если наука опровергнет ваше верования?"
После раздумий он ответил: "Я изучу бумаги и само исследование и попытаюсь его понять.
Если научные доказательства опровергнут мою веру, я изменю веру!"
А что вы сделаете, если нечто высшее опровергнет ваши научные взгляды? "
У большинства людей двери крепко заперты.
А что за дверями?
Любовь и злость, и страх, и радость и грусть. Все сразу.
Почему ты так стараешься опровергнуть существование бога?
Опровергнуть существование..
А кто доказал что он существует?Комментарий
-
а я, представляете, так и не досмотрела фильм из-за долгого качания, фильм застопорился на том месте, где они в лифте ехали и застряли и он уже выбрался и говорит ей давай я тебе тоже помогу, и вот дальше я уже не смогла увидеть фильм, как не пыталась и обновляла и качала его опять, а он на том месте стал и все.. ))) не судьба.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я, представляете, так и не досмотрела фильм из-за долгого качания, фильм застопорился на том месте, где они в лифте ехали и застряли и он уже выбрался и говорит ей давай я тебе тоже помогу, и вот дальше я уже не смогла увидеть фильм, как не пыталась и обновляла и качала его опять, а он на том месте стал и все.. ))) не судьба.. )).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий