О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
-
Скачал я его с рутрэкера и начал смотреть. На отметке 24.12 читают (на арамейском) начало из книги Зоар Берешит:
Сначала - веление Царя: чеканом отчеканил в Высшем Свете Светильник Тьмы. И вышел в скрытое сокрытых из головы Эйн Соф дым Големом, в кольцо вонзился ни белый и ни чёрный, ни красный, ни зелёный, ни цвета никакого...
А картинки (чертежи) - не из Зоара.
Короче, фильм - "свободная фантазия на тему". Возможно, досмотрю.
Цель фильма : предложить подумать .
Но фильм ценный .
Посмотри его два раза .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я не знаю, буду ли досматривать. Зачем? Вот, ты сказала: фильм предлагает подумать. А я свой выбор сделал, и оснований решить на иное у меня нет.
Впрочем, сказал уже, что, возможно, досмотрю. Как знать? Не исключаю, что он поможет мне найти слова для тех, кто уже готов вместить, но пока не решается.
- - - Добавлено - - -
Не понял. Не могли бы Вы выразить свою мысль доходчивей?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может быть, наводят.
- - - Добавлено - - -
А как по-другому?
- - - Добавлено - - -
Кто бы спрашивал...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Этот герой, которого Мягков играет, пришел к Л.Прокофьевне домой и рассматривает картину, что
у ней на стенке висит.. что это за картина?.. и почему именно эта?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий