О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Собственно, чего там недоумевать? Они делали фильм и сделали его по законам жанра, так что всё нормально. Иное скажу:
Тут прозвучало, что в финальной сцене Саша играет весьма неубедительно. Согласен, и это так бросается в глаза, что именно это обстоятельство, как раз, должно недоумение вызывать - ведь Демидов хороший актёр, профессионал, и в других эпизодах играет весьма органично. А между тем, всё просто: плохо Саша играет потому, что не верит своему герою, ибо верит в то, во что не верит Макс.
О как.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Возможно.
Я ни беллетристики не читаю, ни кино не смотрю вот уже немало лет. И если смотрю, то не затем, чтоб насладиться. Тем паче не хочу оценивать по шкале "хорошо-плохо". Если сподобишься - после первого получаса поймёшь, нужно тебе или нет. Хотя эпизод в психушке (пожалуй, самый занятный) уже ближе к концу, а проматывать сразу к нему не стоит.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Возможно.
Я ни беллетристики не читаю, ни кино не смотрю вот уже немало лет. И если смотрю, то не затем, чтоб насладиться. Тем паче не хочу оценивать по шкале "хорошо-плохо". Если сподобишься - после первого получаса поймёшь, нужно тебе или нет. Хотя эпизод в психушке (пожалуй, самый занятный) уже ближе к концу, а проматывать сразу к нему не стоит.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
где он задал вопрос врачу психиатру:
- Кто я?
Позже прозвучал ответ:
- Добро пожаловать в реальную жизнь!
Откуда слепой и больной выбраться не может:
Главврач говорит:
- Что вы за люди то такие, может и настанет тот день, когда вы станете нормальными гражданами,
но пока я вижу перед собой только одних идиотов. До тех пор пока вы будете находиться здесь,
а я надеюсь это будет очень долго, вы будете вести себе соответственно правилам этого учреждения!
Всем клизмы!Комментарий
-
доверился традиционному пониманию
KJV John 8:6 This they said, tempting him, that they might have to accuse him. But Jesus stooped down, and with his finger wrote on the ground, as though he heard them not.
LUO John 8:6 Das sprachen sie aber, ihn zu versuchen, auf dass sie eine Sache wider ihn haetten. Aber Jesus bueckte sich nieder und schrieb mit dem Finger auf die Erde.Комментарий
-
доверился традиционному пониманию
KJV John 8:6 This they said, tempting him, that they might have to accuse him. But Jesus stooped down, and with his finger wrote on the ground, as though he heard them not.
LUO John 8:6 Das sprachen sie aber, ihn zu versuchen, auf dass sie eine Sache wider ihn haetten. Aber Jesus bueckte sich nieder und schrieb mit dem Finger auf die Erde.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно.
Я ни беллетристики не читаю, ни кино не смотрю вот уже немало лет. И если смотрю, то не затем, чтоб насладиться. Тем паче не хочу оценивать по шкале "хорошо-плохо". Если сподобишься - после первого получаса поймёшь, нужно тебе или нет. Хотя эпизод в психушке (пожалуй, самый занятный) уже ближе к концу, а проматывать сразу к нему не стоит.
- - - Добавлено - - -
Упс на компе 11.11 было
- - - Добавлено - - -
И Райский на баллолайке лол ууууКомментарий
Комментарий