О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
-
«Они выбрали не меня, а ее Чтобы спасти мир!»
Все это комната одной маленькой девочки в каждый момент времени.
Все это необычайно сложно. У них есть доступ к бесконечности времени и пространства, но они не связаны ими, как мы. Поэтому они не могут поймать конкретный момент во времени, и не могут общаться.
Для этого я здесь.
Я найду способ сообщить Мерфи, так же как нашел этот момент!
Каким образом?
Любовь, Тарс, любовь Моя привязанность к Мерфи, она осязаема, это ключ!
Последний раз редактировалось Costic227; 01 January 2017, 12:30 PM.Комментарий
-
любое движение к Богу есть движение в противоположную от Него сторону
для того, чтобы двигаться к Богу человеку надлежит прекратить всякое движение к Нему
Остановитесь и познайте, что Я Бог (Psa 45:11 RSO)
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Isa 65:1 RSO)Комментарий
-
У меня не отображается Ваше изображение к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Где Вы углядели самоволие. Это происходит непроизвольно со стороны человека. Энергия генерируется в человеке при виде гармонии по замыслу и воле Божией.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
любое движение к Богу есть движение в противоположную от Него сторону
для того, чтобы двигаться к Богу человеку надлежит прекратить всякое движение к Нему
Остановитесь и познайте, что Я Бог (Psa 45:11 RSO)
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Isa 65:1 RSO)
Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матф.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими
Евр.4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.Комментарий
-
Намедни говорил я, что любое действие, равно как и бездействие в материальном Мире, умножает Зло, а следовательно, отдаляет человека от Бога. Так что, согласен я с Вами. Но только наполовину.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в нынешнем нашем состоянии это от нашей воли не зависит
разумом человек может осознать, что любование тварью есть вражда против Бога, но волей своей гномической отлепиться от твари не может
тут нужно действие Духа Святого - по молитве человека, осознавшего необходимость этого действия
если Дух войдёт в человека, то очистит его от скверны любования космосом
- - - Добавлено - - -
верно, тов Блонди, встал и пошёл - в то место, которое далеко от отцаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Как Вам такая альтернатива?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий