О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Так Шакьи знает , что он девятая статуя?
как и Иисус к своим статуям... или при чем.........
Пс.:кстати фильм скачался с рутреккера на раз два три и флажки у всех триколоры. А ресурс забанен что ли?))) а викинга нигде не нашёл.)))Комментарий
-
Фигня. Что то меланхолическое или как говорят на Украине малахольное. Ты хоть почитай китайскую поэзию чтоб выходить....главное не войти , а выйти и выйти правильно. А ты входишь и не выходишь. Сплошная мантра без перерыва. Хоть послушай и не фыркай.))Комментарий
-
А кто знает , что он знает. И если нет такого , как вы знаете , что он знает. Следовательно вы знаете что он знает. И для вас это выражение равносильно что вы не знаете , что он не знает. А это выражение равносильно , что вы знаете что он не знает. А вы сказали , что вы понимаете что он знает. Как вы понимаете что он знает , если вы знаете что он не знает. Это подобно тому как вы читаете цс и понимаете синод.))
Пс.:статую заценил . Полагаете она была от сотворения мира?Комментарий
-
Комментарий
-
- Что вы за люди то такие, может и настанет тот день, когда вы станете нормальными гражданами,
но пока я вижу перед собой только одних идиотов. До тех пор пока вы будете находиться здесь,
а я надеюсь это будет очень долго, вы будете вести себе соответственно правилам этого учреждения!
Всем клизмы!
До тех пор будете находиться здесь
пока не станете нормальными
Как в психушке стать нормальным?
или
соответственно правилам
нормальным стать можно только в психушке?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий