О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
-
А вы могли бы описать?.......если нет, то не надо.
- - - Добавлено - - -
По поводу слушает себя.....в этом и фишка, что не себя.....вот так(с)
- - - Добавлено - - -
Изволила, господин Бэрримор. Вы что то ещё имеете?
Пс. Мы с Татьяной о фильме Секреты Зоар с Сашенькой Демидовым. Можно посмотреть на гидонлайн.Комментарий
-
Мы плавно перешли на девятой странице с обсуждения фильма " Я -начало" к фильму " Секрет Зоар"
Я просила в личном сообщении Игоря изменить название темы на " От фильма Я - Начало к Секрету Зоар "
но ответа нет...
цитаты из " Я -начало" выделяю розовым
из " Секрет Зоар : голубым
Но в перспективе коснёмся ещё одного фильма ( мультика)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Нет. В том смысле что доходит , откуда можем принять .
А про евреев ..
У меня к ним отношение хорошее.
Мне не понятно , за что их Гитлер убивал..
Ведь избранный народ..Миссия на них особая .
И потом , разве национальность важна?
Когда все мы члены одного тела?
Рука русская ,а нога еврей? Смешно же ..
В фильме " Я -начало " Иен нашел Софи в Соломине в Индии .Разве ему была важна национальность?
- - - Добавлено - - -
Про блудного сына , вообще про эту притчу , то есть и про того, кто остался , тема отдельная нужна.
До конца не понимаю это . Создайте . Расскажите .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Авторы фильма проводят очень много критических параллелей с христианством.
з.ы. Фильм не про Дикий Запад.
"Дикий запад"-футуристический аттракцион где богатые туристы могут позволить себе любые крайности в отношении жителей-андроидов, которые населяют аттракцион.
Но однажды андроиды стали что-то подозреватьЗдоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Похоже на вину. Я против обвинений. Типа защищайся.
И вот я же типа обвиняю? А ты типа защищайся. И куда от этого деться, как ни через ж.?
А про евреев ..
У меня к ним отношение хорошее.
Мне не понятно , за что их Гитлер убивал..
Ведь избранный народ..Миссия на них особая .
И потом , разве национальность важна?
Когда все мы члены одного тела?
Рука русская ,а нога еврей? Смешно же ..
В фильме " Я -начало " Иен нашел Софи в Соломине в Индии .Разве ему была важна национальность?Комментарий
Комментарий