О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Макс убил доктора и сжег свиток, после этого оказался в психушке,
где он задал вопрос врачу психиатру:
- Кто я?
Позже прозвучал ответ:
- Добро пожаловать в реальную жизнь!
Откуда слепой и больной выбраться не может:
Главврач говорит:
- Что вы за люди то такие, может и настанет тот день, когда вы станете нормальными гражданами,
но пока я вижу перед собой только одних идиотов. До тех пор пока вы будете находиться здесь,
а я надеюсь это будет очень долго, вы будете вести себе соответственно правилам этого учреждения!
Всем клизмы!
Только он без медицинского халата и в галстуке-бабочке.
Странная одежда для врача-психиатра , не находите ?.
Макс оказался в психушке , но проводник , ведущий его напоминал проводника ,который вёл его во время революции, мимо проезжал на кровати митингующий Ленин и кучка идиотов отдавала ему честь , как в войну ...
Странное лечение изобрёл ему доктор - метод связного.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
а почему бы и я не не тело? наверное осознание у всех по разному работает? но в этом есть особый писк , - осознавать себя (подчеркнуто) и (тоже) как тело.
можно много писать, но это будет уже поэзия, и об этом много говорят
о я-нетело тоже....впрочем. такштаможно родить таки такого симпатяшного моснтрека.
- - - Добавлено - - -
не, я ....сказать наших?...не пойму. ну этих, Юля и Лампа .
бррррр скажи да? бэКомментарий
-
-
а почему бы и я не не тело? наверное осознание у всех по разному работает? но в этом есть особый писк , - осознавать себя (подчеркнуто) и (тоже) как тело.
можно много писать, но это будет уже поэзия, и об этом много говорят
о я-нетело тоже....впрочем. такштаможно родить таки такого симпатяшного моснтрека.
Наши - милейшие девушки, особенно если подходить не с палкой как крошка енот..)) Но у девушек конечно свои разборки - они наверно с Яктом или Сашей посмели болтать слишком фамильярно?? )))Комментарий
-
-
Не исключаю. Может вообще у некоторых уже своя сварупа (форма), а у других временные. Ну Кришна считается приходил сразу в вечной, Иисус выходит что поменял на такую же внешне, но потоньше, то же Моисей с Илией - если это вообще не адаптация была к нашему зрению. . Думаю лучше готовиться к любым раскладам. Считать именно я в этом теле навечно, видя что происходит с близкими и далекими, по меньшей мере наивно, а то и на шизу тянет.
Несколько..
Наши - милейшие девушки, особенно если подходить не с палкой как крошка енот..)) Но у девушек конечно свои разборки - они наверно с Яктом или Сашей посмели болтать слишком фамильярно?? )))Комментарий
-
Не исключаю. Может вообще у некоторых уже своя сварупа (форма), а у других временные. Ну Кришна считается приходил сразу в вечной, Иисус выходит что поменял на такую же внешне, но потоньше, то же Моисей с Илией - если это вообще не адаптация была к нашему зрению. . Думаю лучше готовиться к любым раскладам. Считать именно я в этом теле навечно, видя что происходит с близкими и далекими, по меньшей мере наивно, а то и на шизу тянет.
Религия, классы (статуты)? Но не Бог точно.
вот работает же индустрия бодибилдинга.
тут можно так ещё....тело - проекция того кто я. Для полноты. Для некоей полноты ........
Несколько..
Наши - милейшие девушки, особенно если подходить не с палкой как крошка енот..)) Но у девушек конечно свои разборки - они наверно с Яктом или Сашей посмели болтать слишком фамильярно?? )))
Пол тут ни при чем. Вот у тебя же бывает, что ну фууу на чела? вот это оно. но это не на чела, на тип поведения. чел то он другой.
все, не буду больше грузить, а так тема большая.
- - - Добавлено - - -
уууу больше двухКомментарий
-
Комментарий
-
До смотрела фильм. Хорошо сработали. Чувствуется душа, сопереживание. Почти никогда не смотрю фильмы 2 раза, а тут мелькает, неужели до смотрю?
Вот, и уже концовку забыла.
Философия "сделал дело гуляй смело"? как то по ленински
Борьба между бери от жизни все здесь и сейчас и терпенье и труд все перетрут.... Такой вынужденно добровольный аскетизм и екклезиастово понимание, что все это напрасно.
Похоже герой где то понимает последнее....но тохтур тупо оказывается....сильнеее
и выливается все в ненависть к евреям по Фрейду. И такое впечатление ещё, что евреям это надо.
- - - Добавлено - - -
альчики, а разьясните о чем вы? пожааалуйста.Комментарий
-
Или меня вообще нет, а я просто проекция вашего сознания, не существующая в реальности.. или наоборот
)
йес
)
Не....Лампа же нет.Нубррррррфу
Пол тут ни при чем. Вот у тебя же бывает, что ну фууу на чела? вот это оно. но это не на чела, на тип поведения. чел то он другой.
все, не буду больше грузить, а так тема большая.
Но разве ты не выше своих приязней - взять и поменять отношение-сознание.. хотя что там менять, зачем враги если есть такие ближние! Я бы наслаждался - намного веселей чем сухие проповеди ))Комментарий
-
Нуда- повере тоже всегда вариант. Но опять таки у кого получилось поверить что он никогда не оставит это земное тело? Хотя если я живу в своей реальности и вижу только придуманное мной, то у других может свои расклады и у них там в ихних мирах все возносятся в небеса нетленные....
Или меня вообще нет, а я просто проекция вашего сознания, не существующая в реальности.. или наоборот
)
Вот Саша не чувствует вкус пищи, типа духовный. А дети у нас гурманы, в меня наверное, хоть и мальчики. Мы наслаждаемся ну просто каждой клеточной, когда что то вкусное.
И не то что не хочу или хочу от этого отказываться (от тела), а не вижу абсолютно никакого смысла. Ну ни грамулечки. Ну вообще. Зачем???
Добровольно что ли сдают? Боятся потерять
Настоящая конечно одна, остальные ее аватары
)
бывает..
Но разве ты не выше своих приязней - взять и поменять отношение-сознание.. хотя что там менять, зачем враги если есть такие ближние! Я бы наслаждался - намного веселей чем сухие проповеди ))Комментарий
-
Как торт, потому что просто как торт или потому что ты веришь что как торт? ))
Нравится же торт? Ну или там каша картошка бананы не важно.
Вот Саша не чувствует вкус пищи, типа духовный. А дети у нас гурманы, в меня наверное, хоть и мальчики. Мы наслаждаемся ну просто каждой клеточной, когда что то вкусное.
И не то что не хочу или хочу от этого отказываться (от тела), а не вижу абсолютно никакого смысла. Ну ни грамулечки. Ну вообще. Зачем??? Добровольно что ли сдают? Боятся потерять
Хотя я например тоже не в восторге от этой выдумки. Иногда правда бывает настроение что "смерть" это единственное интересное событие оставшееся в этой "жизни"
Конечно. Но кто ж мне запретит говорить на них буэ фуКомментарий
Комментарий