О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не ну смотри ну уродины две да? обе. Ну как Такое может нравится? Где у людей глаза ваще?????
Ты точно смотришь на фоки которых постишь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А ты умеешь мыслить гипотетически??? вод где страстити.....Комментарий
-
..............как жизнь триатма?...Христа думаете встречать, как Господа и Спасителя???...а уже не долго безобразиям быть в мире...кверти с Вами...
Комментарий
-
А Господа я по ходу чуть шире воспринимаю чем принято в некоторых узких традициях - ничего не могу поделать.
- - - Добавлено - - -
Второй участник отсыпается по ходу, после ночных игрищ и нанесения серьезных ударов по позициям конкурента - подождемс )
---------
(и еще она назвала тебя земляным червяком!!))Комментарий
-
Мне дали торт. И это клево. Это ты только прикинь ................
Ну это обычное - один для Бога не чувствует вкуса, другой для бога наслаждается и Бог всеми доволен)) А если не доволен и злится, то ведь Он Абсолютен и его злость не отлична от любви! )))
Например для того что кто "жизнь" свою положит ради него тот проявит любовь больше которой нет..
И вот этот, последний аспект, это ж лишь вопрос тренировки, не более. Ты должен понять.
Хотя я например тоже не в восторге от этой выдумки. Иногда правда бывает настроение что "смерть" это единственное интересное событие оставшееся в этой "жизни"
душу положить.....
ну вот есть некий кайф. И выше этого кайфа невозможно себе преставить.
И - есть любовь. И отказываешься от этого самого неимоверного кайфа, от дыхания, жизни.
Тем более что вы одно.. а Единый поругаем не бываетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий