уважаемая Блонди, одна комета не может быть одновременно в нескольких местах, вы наверное шутите.
О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Я же Вам всё подробно разжевала, даже определение слову "траектория" дала. Не тупи, Гудвин.
Видимый след, который оставляет после себя комета,принято называть хвостом кометы. При приближении к солнцу становится видимым шлейф, который состоит из пыли и газа кометного вещества. Молекулы этих газов поглощают и отражают свет, а пылевые частицы рассеивают. В астрономии обычно выделяют кометные хвосты трех типов, в зависимости от процесса формирования.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня хорошая память. Я тут не при чем.
Да. И еще наполнение энергией.
- - - Добавлено - - -
Карл Юнг считал, что рисунок Мандалы представляет собой единство личности и всей Вселенной. Наличие Мандалы в доме способно привнести в нашу жизнь энергию целостности и единения
Чтобы лучше почувствовать потенциальную силу, которой обладает мандала, давайте совершим небольшой экскурс в историю этого замечательного энергетического инструмента.
Люди создают мандалы уже на протяжении 20 тысячелетий. Наиболее распространенными мандалами являются тибетские мандалы. Тибетские мудрецы используют мандалы в своих духовных практиках. Считается, что узоры тибетских мандал излучают едва уловимые частоты, которые способствуют постижению высшего смысла в процессе медитации.
Мандалы использовались с самой глубокой древности для постижения мудрости человеческого сознания. Терапевтический эффект мандалы может быть использован как средство самопомощи при стрессе, соматическом заболевании, эмоциональном расстройстве, как взрослого, так и ребенка.
Мандалы или изображения подобные им, существовали практически у всех народов. В Индии, Китае, у кельтов и славян, в Южной Америке и на Тибете.Комментарий
-
У меня хорошая память. Я тут не при чем.
Да. И еще наполнение энергией.
- - - Добавлено - - -
Карл Юнг считал, что рисунок Мандалы представляет собой единство личности и всей Вселенной. Наличие Мандалы в доме способно привнести в нашу жизнь энергию целостности и единения
Чтобы лучше почувствовать потенциальную силу, которой обладает мандала, давайте совершим небольшой экскурс в историю этого замечательного энергетического инструмента.
Люди создают мандалы уже на протяжении 20 тысячелетий. Наиболее распространенными мандалами являются тибетские мандалы. Тибетские мудрецы используют мандалы в своих духовных практиках. Считается, что узоры тибетских мандал излучают едва уловимые частоты, которые способствуют постижению высшего смысла в процессе медитации.
Мандалы использовались с самой глубокой древности для постижения мудрости человеческого сознания. Терапевтический эффект мандалы может быть использован как средство самопомощи при стрессе, соматическом заболевании, эмоциональном расстройстве, как взрослого, так и ребенка.
Мандалы или изображения подобные им, существовали практически у всех народов. В Индии, Китае, у кельтов и славян, в Южной Америке и на Тибете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий