О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Комментарий
-
тоже прости, у тебя свое
- - - Добавлено - - -
Берримор....я не хотела с вами быть сегодня строгой, но....почистили ли вы ковер?Комментарий
-
Кто "мы" Тань?
Мне никогда не нравилось хлебать баланду. Понимаешь о чем я?
Отредактирую. Под баландой я подразумеваю не что то именно плохое, ....ну.....то есть благополучие, во.
Т.е. когда покупают там статус, и прочая...благополучное существование.....фух выдохлась чтобы объяснить....за замужество или женитьбу....
Так жизнь. Тебе твоего для лечения .Мне своего. У-ух как помогает вылечиться от иллюзий
Хочется собачку собачьей любовью любить ? А может уже и не собачьей , а может уже и не собачку?
А без этого и жизни нет.
Есть же тема про андроидов .http://www.evangelie.ru/forum/t134250-21.html
Может обсуждение сериала там провести?Последний раз редактировалось katasina; 07 January 2017, 10:50 AM.Комментарий
-
как это называется по-русски? чистоголизм?
а, между прочим, Зигмунд Фрейд, родоначальник психоанализа, утверждал, что повышенная страсть к чистоте, чистоплотность это прямое следствие ... (чего? - попробуйте сами догадаться с трёх раз)
- - - Добавлено - - -
здоровый человек никогда не скажет о себе, что он здоровКомментарий
-
А у вас как????
я сейчас пристаю к людям, спрашиваю, любят ли они своих жен, мужей........и все, все до единого!!!!!!признаются мне, что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что иногда люди могут говорить.....правду. это блин так ыигово......и из за этого мне тоже смеяться???????Это выход ?
- - - Добавлено - - -
ну вот, я так и знал, Вы ещё и на чистоте зациклены
как это называется по-русски? чистоголизм?
а, между прочим, Зигмунд Фрейд, родоначальник психоанализа, утверждал, что повышенная страсть к чистоте, чистоплотность это прямое следствие ... (чего? - попробуйте сами догадаться с трёх раз)
- - - Добавлено - - -
здоровый человек никогда не скажет о себе, что он здоровКомментарий
-
Комментарий
-
А у вас как????
я сейчас пристаю к людям, спрашиваю, любят ли они своих жен, мужей........и все, все до единого!!!!!!признаются мне, что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что иногда люди могут говорить.....правду. это блин так ыигово......и из за этого мне тоже смеяться???????Это выход ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если Вы сами в последний раз пылесосили и поставили аппарат в тёмную кладовку, то почему бы Вам не пропылесосить ещё раз самой?
- - - Добавлено - - -
так обычно и бывает
и чтобы понять это уже сейчас, нужно увидеть, что мы каждую секунду умираем и теряем своих любимыхКомментарий
-
А у вас как????
я сейчас пристаю к людям, спрашиваю, любят ли они своих жен, мужей........и все, все до единого!!!!!!признаются мне, что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что иногда люди могут говорить.....правду. это блин так ыигово......и из за этого мне тоже смеяться???????Это выход ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а нет, не любят.
Потерять невозможно, когда есть любовь когда она есть
Берримор, дорогой, отчего вы такой словоохотливый сегодня, признавайтесь.....впрочем Берримор, это означает вы тоже, не любите свою жену
Не надо ничего налаживать, вы же не читали....Комментарий
-
Даже за домашним цветком что в горшочке ухаживать нужно и поливать и пересаживать и т.д, так что уж говорить об отношениях меж людьми.. Это не то что просто так возникло и просто так же исчезнет.. то что возникнет, от нас зависит и всё остальное тоже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тот, кто словоохотлив, тот не любит, потому что о любви в словах не говорят
- - - Добавлено - - -
хотите парниковые отношения между людьми утвердить, ув тов artemida-zan?Комментарий
Комментарий