О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Фильм конечно потрясающий, один из тех за котрорыми стоит Один режисер и сценарист, так как прослеживается единая концепция.
Хотя может это мои личные откровения, но я вижу кругом и всюду руку единственного автора.
Кстати идея фильма как рианкарнация, это лишь форма, сама суть закопана глубже, в именах, цифрах, окружающей обстановке.
Как-то так...Комментарий
-
А который помнит , тот не тоскует , потому что знает для чего
он в этой жизни .
Кончина смертного конечно ощутима в духовной сфере , но это начало нового.
Надо просто вспомнить.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Человек имеет чувство куропатки , но он загораживает его этим миром и чувствами связанными с этим миром, забывает его.
А который помнит , тот не тоскует , потому что знает для чего
он в этой жизни .
Кончина смертного конечно ощутима в духовной сфере , но это начало нового.
Надо просто вспомнить.Последний раз редактировалось Costic227; 25 December 2016, 09:31 AM.Комментарий
-
Ужасть...
))
Но фильм без конца.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Мы же даже до лифта не дошли.
Вспомним ещё :
- Пообещай мне кое -что ..
- Что?
- Сожги меня .Не хочу гнить в ящике .
- А я не хочу чтобы меня кремировали .
- Так вот в чём наше различие .
- Кремация - это уничтожение . А если в будущем учёные смогут восстановить нас по ДНК?
- Пойми, я этого не хочу. Не хочу стать клоном.
Интересно , если станешь клоном, будущей жизни может не быть?Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 25 December 2016, 11:13 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Почему же ?
Мы же даже до лифта не дошли.
Вспомним ещё :
- Пообещай мне кое -что ..
- Что?
- Сожги меня .Не хочу гнить в ящике .
- А я не хочу чтобы меня кремировали .
- Так вот в чём наше различие .
- Кремация - это уничтожение . А если в будущем учёные смогут восстановить нас по ДНК?
- Пойми, я этого не хочу. Не хочу стать клоном.
Интересно , если станешь клоном, будущей жизни может не быть?Комментарий
-
И волна и частица
Дух, проявляющийся в ДНК.
Наверно дух несёт инфу о всех жизнях , а клон только об одной.
Поэтому она не хочет стать клоном.
Наверно клон - это тупик , остановка в развитииЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий