сегодня утром когда проснулась, но еще не совсем, какие-то раздумья в голове были, не помню о чем, но помню что в голове возникло понимание (осознание) странное в словах такое: я уже триста жизней живу.. )) потом лежу и думаю.. что это за цифра триста, где-то я уже ее слышала.. а вспомнила, черепаха пела в фильме "Буратино" что то там типа - триста лет тому назад.. да..думаю, я уже такая старая.. )))
О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Татьяна, на будущее общий принцип. Ссылка на трейлер разрешается, но на ссылки для бесплатного просмотра - нет.
У фильма есть правообладатель, поэтому просьба не "подводить нас под монастырь".
По поводу фильма. Вреден и не рекомендуется для просмотра христианам.
Судя по рецензии, содержит интимные сцены, а также пропагандирует нехристианские и антинаучные идеи и догмы.Комментарий
-
-
Татьяна, на будущее общий принцип. Ссылка на трейлер разрешается, но на ссылки для бесплатного просмотра - нет.
У фильма есть правообладатель, поэтому просьба не "подводить нас под монастырь".
Судя по рецензии, содержит интимные сцены, а также пропагандирует нехристианские и антинаучные идеи и догмы.
Ну в конце концов , каждый может найти его в поисковике.
Но мы же взрослые люди и не интимные сцены я хотела обсудить в теме .
Фильм представляет гипотезы к обсуждению .
Разве нельзя говорить об этом в псевдохристианстве?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
эх.. у меня такая скорость интернета что только фильмы смотреть.. я досмотрела только как они в какой-то туалет пришли и начали там целоваться и всё, на этом остановилось и не идёт дальше.. а я же хотела увидеть о том, о чем там в заявлялось в начале..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Судя по рецензии, содержит интимные сцены, а также пропагандирует нехристианские и антинаучные идеи и догмы.Но мы же взрослые люди и не интимные сцены я хотела обсудить в теме .
Фильм представляет гипотезы к обсуждению .Разве нельзя говорить об этом в псевдохристианстве?
такой, как она есть у людей
не у всех (ибо не все фильмы советует смотреть Татьяна).
Пусть даже через просмотр, но люди общаются на жизненные темы, ибо многие "дОки" в Писании в жизненных ситуациях достаточно беспомощны.
А у нас есть дети, друзья неверующие, и негоже "висеть НАД ними" в своеобразном "космосе"; желательно знать жизнь вокруг, чтоб мочь помочь людям
Простите, Игорь!
(имо)
о себе: фильмы не смотрю вообще.
Никакие.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не думаю, что политика так уж не для христиан категорически. Что такое политика? Это деятельность человека, которая влияет на жизнь его государства как внутри так и на мировом уровне. Тоесть при абсолютной победе христианства не было бы кому править общинами, местностями? А как помогать нуждающимся, если в какой то части света голод, землетрясение?А как заботиться о стариках, да вообще о потребностях: вода, газ, свет, еда. Или христиане этим не пользуются? Или пользуются, но пусть черную работу выполняют не верующие, а мы лишь будем пользоваться ее плодами? Израильские цари были политиками, и это не мешало им быть праведниками. Другое дело, что ты несешь будучи политиком и зачем туда стремишься : милосердие, любовь, святость, или же лицемерие, развращение, страдания. Работа всякая почетная: хоть трубы от какашек вычищай, хоть президентом мира будь. Главное делай все во Имя Господа, на пользу людям.
Ведь политика не для воровства и обмана, а для блага людей. Вот и надо править на благо, а если не можешь, то и не лезь туда, это должно быть правилом каждому.
Вы сами прекрасно знаете кто и за чем идет в политику !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это значит, что Господь хранит Вас от зла
ПС
Вы разницу этого фильма, который о поцелуйчиках в отхожих местах, с фильмом Идиот чувствуете?
- - - Добавлено - - -
Вы догадываетесь, что там было?Комментарий
-
Фу..Как некультурно ! - YouTube
- - - Добавлено - - -
это значит, что Господь хранит Вас от зла
ПС
Вы разницу этого фильма, который о поцелуйчиках в отхожих местах, с фильмом Идиот чувствуете?
- - - Добавлено - - -
Думаю что там был секс потому что я увидела начало страсти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий