О фильме " Я - начало "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
    Может что-то вспомните из прошлой жизни или
    подтвердите минувшие воспоминания .
    В фильме эти цифры помогли ему найти в этой жизни свою любовь , предназначенную на века.
    сегодня утром когда проснулась, но еще не совсем, какие-то раздумья в голове были, не помню о чем, но помню что в голове возникло понимание (осознание) странное в словах такое: я уже триста жизней живу.. )) потом лежу и думаю.. что это за цифра триста, где-то я уже ее слышала.. а вспомнила, черепаха пела в фильме "Буратино" что то там типа - триста лет тому назад.. да..думаю, я уже такая старая.. )))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от ~Татьяна~
      Хорошо. Вот трейлер :
      Татьяна, на будущее общий принцип. Ссылка на трейлер разрешается, но на ссылки для бесплатного просмотра - нет.
      У фильма есть правообладатель, поэтому просьба не "подводить нас под монастырь".

По поводу фильма. Вреден и не рекомендуется для просмотра христианам.
      Судя по рецензии, содержит интимные сцены, а также пропагандирует нехристианские и антинаучные идеи и догмы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Товарищи, я все же начала смотреть фильм. А вреден он или нет, я вам скажу когда посмотрю.. а то я так не могу сказать, не глядя..

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от artemida-zan
          Товарищи, я все же начала смотреть фильм. А вреден он или нет, я вам скажу когда посмотрю.. а то я так не могу сказать, не глядя..
          Держите нас в курсе © )
          Последний раз редактировалось Alex54; 22 December 2016, 09:08 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Игорь
            Татьяна, на будущее общий принцип. Ссылка на трейлер разрешается, но на ссылки для бесплатного просмотра - нет.
            У фильма есть правообладатель, поэтому просьба не "подводить нас под монастырь".

Судя по рецензии, содержит интимные сцены, а также пропагандирует нехристианские и антинаучные идеи и догмы.
            Я не знала что это пиратский ресурс .
            Ну в конце концов , каждый может найти его в поисковике.
            Но мы же взрослые люди и не интимные сцены я хотела обсудить в теме .
            Фильм представляет гипотезы к обсуждению .
            Разве нельзя говорить об этом в псевдохристианстве?
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

эх.. у меня такая скорость интернета что только фильмы смотреть.. я досмотрела только как они в какой-то туалет пришли и начали там целоваться и всё, на этом остановилось и не идёт дальше.. а я же хотела увидеть о том, о чем там в заявлялось в начале..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Но мы же взрослые люди и не интимные сцены я хотела обсудить в теме .
                Фильм представляет гипотезы к обсуждению .Разве нельзя говорить об этом в псевдохристианстве?
                На мой взгляд - здОрово, что появляется возможность для обсуждения именно фильмов и (через них) - ситуаций из жизни
                такой, как она есть у людей

не у всех (ибо не все фильмы советует смотреть Татьяна).

Пусть даже через просмотр, но люди общаются на жизненные темы, ибо многие "дОки" в Писании в жизненных ситуациях достаточно беспомощны.

А у нас есть дети, друзья неверующие, и негоже "висеть НАД ними" в своеобразном "космосе"; желательно знать жизнь вокруг, чтоб мочь помочь людям

Простите, Игорь!

(имо)

о себе: фильмы не смотрю вообще .
                Никакие.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Валера life
                  Не думаю, что политика так уж не для христиан категорически. Что такое политика? Это деятельность человека, которая влияет на жизнь его государства как внутри так и на мировом уровне. Тоесть при абсолютной победе христианства не было бы кому править общинами, местностями? А как помогать нуждающимся, если в какой то части света голод, землетрясение?А как заботиться о стариках, да вообще о потребностях: вода, газ, свет, еда. Или христиане этим не пользуются? Или пользуются, но пусть черную работу выполняют не верующие, а мы лишь будем пользоваться ее плодами? Израильские цари были политиками, и это не мешало им быть праведниками. Другое дело, что ты несешь будучи политиком и зачем туда стремишься : милосердие, любовь, святость, или же лицемерие, развращение, страдания. Работа всякая почетная: хоть трубы от какашек вычищай, хоть президентом мира будь. Главное делай все во Имя Господа, на пользу людям.
                  Ведь политика не для воровства и обмана, а для блага людей. Вот и надо править на благо, а если не можешь, то и не лезь туда, это должно быть правилом каждому.
                  Красиво говорите, но это утопия.
                  Вы сами прекрасно знаете кто и за чем идет в политику !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

о, у меня пошло, поехало.. но сценку в туалете - пропустило.. )) как специально.. ну и хорошо.. ))

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

там интимные сцены

Вам вредно

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sergey Raisky
                        там интимные сцены

Вам вредно
                        если это в туалете, там где поцелуи у них начались, то я не могу посмотреть, у меня фильм пошел дальше той сценки.. уже в лабаратории..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

там интимные сцены

Вам вредно
                          у артемиды стоит авто перемотка на такие сцены, по умолчанию.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            у артемиды стоит авто перемотка на такие сцены, по умолчанию.
                            точно, как будто так и есть.. я тоже так подумала..))

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

я досмотрела только как они в какой-то туалет пришли и начали там целоваться
                              Фу..Как некультурно ! - YouTube

- - - Добавлено - - -

точно, как будто так и есть.. я тоже так подумала..))
                              это значит, что Господь хранит Вас от зла

ПС

Вы разницу этого фильма, который о поцелуйчиках в отхожих местах, с фильмом Идиот чувствуете?

- - - Добавлено - - -

о, у меня пошло, поехало.. но сценку в туалете - пропустило.. )) как специально.. ну и хорошо.. ))
                              а почему хорошо?

Вы догадываетесь, что там было?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Фу..Как некультурно ! - YouTube

- - - Добавлено - - -

это значит, что Господь хранит Вас от зла

ПС

Вы разницу этого фильма, который о поцелуйчиках в отхожих местах, с фильмом Идиот чувствуете?
                                Да, конечно.. но я хочу посмотреть что они там за идеи предлагают.. меня это интересует, а не мастерство фильма..

- - - Добавлено - - -

а почему хорошо?

Вы догадываетесь, что там было?
                                Думаю что там был секс потому что я увидела начало страсти..

Комментарий

Обработка...