ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    А мне все нравятся кто с добрым сердцем.))) Я этого и не скрывала никогда...и не имею такой надобности, чтоб скрывать.)) Так что проходите мимо....давно замечено, что неровно дышите ко мне...и сто раз Вам предлагала меня в игнор внести.))

И делаю то, что должна делать....но Вы не поймёте...увы.((
    "милый" дар...как же стилистика Ваших постов выдает...кстати, топинамбур скучает по Вам-с дятловского форумка...я к Вам нормально дышу...просто Вы порой так сказануть можете...и помните дар!!!...Вы точно тут под колпаком...Вам не удастся заговоры вести...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      "милый" дар...как же стилистика Ваших постов выдает
      А я разве скрываюсь?))
      ...кстати, топинамбур скучает по Вам-с дятловского форумка.
      На мне это должно как-то отражаться?))
      ..я к Вам нормально дышу...просто Вы порой так сказануть можете
      Как вижу, так и говорю....и повторюсь, мне нечего скрывать...я с Господом Богом, Им хвалюсь и хожу открыто судя, как вижу.
      ...и помните дар!!!...Вы точно тут под колпаком...Вам не удастся заговоры вести...
      Вы настолько "БОЛЬНЫ"...но не так к каким Господь посылал....что не имею желания тратить на Вас слова....уж простите. И со своими глюками....разбирайтесь сами...Вам всюду заговоры мерещатся....потому как сами не чисты....а то никто не видит, что Вы этот колпак усиленно и латаете всегда.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Без Имени
        По тексту так счет :
        21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
        (Св. Евангелие от Матфея 18:21)
        А по контексту так вообще прощать
        3. Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
        4. и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, прости ему.
        (Св. Евангелие от Луки 17:3,4)
        А если согрешит 8 в день или 78 ? Что дальше делать ?!
        Ещё раз: в Писании числа обозначают не счёт, а качества познания.
        А вы снова мне задаёте вопрос "сколько".
        "21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
        22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз"(Матфея 18:21,22)
        Прощать до семи раз - означает "восполнять недобор в познании истины в рамках закона".
        Иисус отвечает: не говорю тебе до семи раз, то есть этого МАЛО, а прощать до седмижды семидесяти, что означает "сообщать спасительное знание (прощать) до полного изживания заблуждений и познания истины".

Числа в Писании являются наиболее точным переносчиком информации, одним из дублирующих смыслов, сохранивших содержание наиболее точно.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Разве идёт война против Христианства?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Тинтин
            Разве идёт война против Христианства?
            Более 2-х тысяч лет.

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Лука
              Более 2-х тысяч лет.
              Война идёт против Бога.
              Противление священнодействию покрытию Духом Святого, всякого кто призывает имя Его.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от awdij
                Ну, если Вы даже в такой простой фразе: "Да что вы говорите?", не заметили иронии, тогда да, понятно, почему у Вас "нет сомнений".
                Вы упрямитесь и настаиваете , что Помазанника не было и это называется ирония и вам что то там понятно??. Надо же....
                А где Вы о "договоре" прочитали?
                А что так? Жмёт?
                Нет, это от того, что Вы не знаете значение слова "завет".
                Вы собрались рассказать про еврейское слово "брит"?? Может не надо?? Хватит уже с мантрой про силы....
                А по-Вашему не Бог? А кто же тогда? Цитаты приведите, что не Бог.
                А ЙХВХ это Бог? Надо же. И в имени ЙХВХ приходит Помазанник. А вы говорите , что Помазанника не было. Как же Он приходил , когда Его не было? Вы хоть прочитайте пс.117 , который прописан во времена Давида и Помазанник в то время точно ещё не родился.
                Так что у вас везде проколы и с ЙХВХ это Бог тоже прокол. Это нормально.
                Это как? Имя само по себе, а действующее лицо само по себе?
                Это не вашего ума дело и не моего ума тоже. Так что подумайте о чем то открытом для вас.

Мне куда более интересно, что случиловь у вас (мн.ч) у тринитариев?
                Ну это конечно. Вы же сражаетесь с системой.
                Вы ведь верите в "Троицу", не так ли? Неужели, это нормально для исповедующих триединство Бога не верить, что ЙХВХ Бог?
                Что вам не достаёт образа врага? Вы же говорите глупости , так что посмотрите в зеркало.
                Вот это да! Договорились до того, что Иисус Господь Бог, а Его Отец не Бог.
                Придумали очередного врага? так что сражаетесь сами с собой.

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от Тинтин
                  Война идёт против Бога.
                  Противление священнодействию покрытию Духом Святого, всякого кто призывает имя Его.
                  В Христианстве имя Бога - Иисус Христос.
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Сергей Сур
                    Вот вы один из вояк за антихриста.
                    Не было прихода Иисуса.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Бенджамен
                      А что Вас так смущает, если, учение о Троице по сути приводит к тому, что ЙХВХ становится практически не видно за Иисусом.
                      Он уходит в его тень.
                      Думается мне это учение и инспирировано с этой целью: скрыть от людей истинного Бога.
                      То что СИ делают из имени ЙХВХ Бога это как бы ясно. Не ясно можно ли это называть культом имени ЙХВХ....

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Тинтин

Война идёт против Бога.
                        Вы о себе? Не советую. Только безумный станет воевать против Всемогущего.

А теперь пожалуйста переведите эту бессмыслицу на русский язык.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Тинтин
                          .Не было прихода Иисуса.
                          Митяйко путает первое и второе пришествие Господа Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                          вы читали этот стих?---->Книга Осия> Глава 12> Стих 5: А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) -- имя Его.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от baptist2016
                            вы читали этот стих?---->Книга Осия> Глава 12> Стих 5: А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) -- имя Его.
                            Бог Ветхого Завета - это и есть явленный людям Бог Завета Нового, и имя Его - Господь Бог Иисус Христос, Который есть "путь и истина и жизнь".
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Якто
                              Вы упрямитесь и настаиваете , что Помазанника не было...
                              ...Иисуса Христа (помазанника) еще не было.
                              А других помазанников много было: Саул... Давид... и даже язычник Кир.

и это называется иронияи и вам что то там понятно??
                              Не это называется ирония. Ирония в другом. Но Вам, как всегда, "всё понятно".

Вы собрались рассказать про еврейское слово "брит"??
                              Я хотел Вам рассказать, что такое "завет". Но Вам это не надо. Вы все-равно лучше всех "знаете" и "понимаете". Ничего не имею против знайте и понимайте, как Вам нравится.

Хватит уже с мантрой про силы....
                              "Элохим" буквально "силы". И "элохимами" не только Всевышнего (ЙХВХ) величали, но и судей Израильских, человеков, то есть.
                              И никакая это не мантра. Мантры это Ваши бубнения одного и того же.

А ЙХВХ это Бог? Надо же.
                              А Вы не знали? Надо же...

И в имени ЙХВХ приходит Помазанник. А вы говорите , что Помазанника не было. Как же Он приходил , когда Его не было? Вы хоть прочитайте пс.117 , который прописан во времена Давида и Помазанник в то время точно ещё не родился.
                              Именно: Иисус Христос (помазанник), в то время еще не родился, то есть Его еще не было.
                              Вот и прочитайте Пс.117 еще несколько раз.

Заодно и вот это прочитайте, может быть просветлеет:
                              22. §И сказал Господь Моисею, говоря:
                              23. скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
                              24. да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                              25. да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
                              26. да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                              27. Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их. (Числ.6)

Так что у вас везде проколы и с ЙХВХ это Бог тоже прокол. Это нормально
                              Да, я уже понял, что именно для Вас нормально: ЙХВХ не Бог. Но это только для Вас нормально.

Это не вашего ума дело и не моего ума тоже. Так что подумайте о чем то открытом для вас.

Ну это конечно. Вы же сражаетесь с системой.

Что вам не достаёт образа врага? Вы же говорите глупости , так что посмотрите в зеркало.

Придумали очередного врага? так что сражаетесь сами с собой.
                              Всё?
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Лука
                                Тинтин

Вы о себе? Не советую. Только безумный станет воевать против Всемогущего.

А теперь пожалуйста переведите эту бессмыслицу на русский язык.
                                Безумцев единицы.
                                Неразумных более.
                                Но те и те воинствуют против Бога.
                                Поэтому пересчёт их не имеет смысла.
                                И участь из одна.
                                Что же есть неразумие?
                                Сделав шаг к Богу сворачивает то влево, то вправо.
                                Вот ваш совет к чему?
                                Были бы разумным, то увидели, что я о себе и слова не сказал.

С русского на русский переводить?
                                Летом повезу коз для покрытия к козлу.

Комментарий

Обработка...