ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Там не было еще и духа иисуса,потому что Иисус сам есть Дух,Святый.
А душа,то есть кровь рода адамова ,была пролита на кресте Самим давшим кровь Адаму при его творении.
Бог дал-Бог положил конец плоти ,роду греха и смерти,чтобы Рождающиеся от Него со дня Пятидесятницы в крещении Духом имели жизнь вечную,
то есть Бог Родил новый род,новую тварь ,в Духе Своем,то есть в Себе.
Откр.21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега,
начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
1. 2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло,
теперь все новое.
2. Гал.6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни
необрезание, а новая тварь.Комментарий
-
Соборы это "христианство",любомудрие,противление Богу, а во плоти на малое время пребывал Дух,Святый.
Там не было еще и духа иисуса,потому что Иисус сам есть Дух,Святый.
А душа,то есть кровь рода адамова ,была пролита на кресте Самим давшим кровь Адаму при его творении.
Бог дал-Бог положил конец плоти ,роду греха и смерти,чтобы Рождающиеся от Него со дня Пятидесятницы в крещении Духом имели жизнь вечную,
то есть Бог Родил новый род,новую тварь ,в Духе Своем,то есть в Себе.
1. 2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло,
теперь все новое.
2. Гал.6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни
необрезание, а новая тварь.
Если бы Иисус и был Яхве то он бы не вскричал на кресте к нему для чего тот оставил его.
Но язычники могут верить хоть в "святую туфлю",это их дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы прочитал еще раз на вашем месте пост,прежде реплики вашей.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили,
и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Зах.12:10)
1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)
- - - Добавлено - - -
Весьма любопытно,как это вы различаете этим стихом.Комментарий
-
Так Ною какая польза с того? Или кому принёс Ной пользу и спас кого подобно как Бог спас Ноя? Вот так.
Так и мы ныне.....предупреждены и готовимся, но к огню уже.))) Разве нет?))) Разве не стоит крестить всех огнём?)) Чем хуже кто-то один другого?....все достойны.))Комментарий
-
Я вам привел Писание, но в ваших нардах эти кости не играют.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили,
и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)Комментарий
-
Я не могу понять, вы кто - Иудей? Зачем вам Христос? Вы же всё ещё должны ждать истинного (с вашей точки зрения) Мессию?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Человеку ,до принятия Духа Святого, от Его имени объясняют и показывают говорение на ином языке,все что Он говорил о спасении.
И когда человек принимает Его ,Духа Святого,Дух Святый в нем показывает крещением ,Говорением иным языком, откровениями и словом от Живого,что все то было Истиной.Комментарий
-
Любителям туфты и ею манипулирующими,можно впарить,что он принимал джакузи на кресте.
Я вам привел Писание, но в ваших нардах эти кости не играют.
(Ис.63:1-6)
А я по прежнему жду Его всем сердцем каждый день,и даже хотя Он задерживается я буду ждать Его,но это никак не отменяет что машиах бен Йосеф и он же ангел завета,Мемра, уже приходил.Комментарий
-
Сергей Сур
Идите и сделайте учениками все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа. Матф. 28:19.
Ибо трое свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух. 1 Иоанн 5:7.
Но это не троица личностей (не три бога), а три составляющие сущности Одного Бога, которые едины, как душа, тело и действие у человека. У Господа Иисуса Христа Его душа была от Иеговы. Сын, рождённый от Марии это тело этой Божественной души. Действия (Святой Дух) исходят из души и тела, а всё исходящее имеет одну и туже сущность с тем, от чего исходит.
Три составляющих сущности - Отец, Сын и Святой Дух едины в Господе Иисусе Христе, как душа, тело и действие у человека.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
10. Но не довольно внешней безопасности и блистательных побед над язычниками. Дому Давидову и иерусалимлянам необходимо раскаянием очистить свое тяжкое преступление и снять с себя греховное бремя. Это совершается не без благодатного воздействия; приняв свыше духа благодати и умиления, они обращают свои взоры к Тому, Кого в ослеплении своем предали смерти и оплакивают его самым искренним и неутешным плачем: так плачут только о единородном сыне, так скорбят только о первенце. - XII:10, по букв. смыслу подлинного выражения (воззрят на Него, Которого пронзили), заключает мысль как бы о предании смерти Самого Иеговы. (Толковая Библия Лопухина 1903 год)Комментарий
-
Истерите вы.На Писание.Это уже родовая травма-закрыть глаза,заткнуть уши и кричать позор джунглям.
10. Но не довольно внешней безопасности и блистательных побед над язычниками. Дому Давидову и иерусалимлянам необходимо раскаянием очистить свое тяжкое преступление и снять с себя греховное бремя. Это совершается не без благодатного воздействия; приняв свыше духа благодати и умиления, они обращают свои взоры к Тому, Кого в ослеплении своем предали смерти и оплакивают его самым искренним и неутешным плачем: так плачут только о единородном сыне, так скорбят только о первенце. - XII:10, по букв. смыслу подлинного выражения (воззрят на Него, Которого пронзили), заключает мысль как бы о предании смерти Самого Иеговы. (Толковая Библия Лопухина 1903 год)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий